Задатьвопросы путину на прямой линии 2018 написать

Вы увидите особую форму, которую требуется заполнить, чтобы написать Путину свой вопрос. Скачать для андроид можно по ссылке. Форма содержит следующие поля, в которые надо вписать информацию о себе:

  • фамилия;
  • имя;
  • отчество;
  • телефонный номер;
  • адрес виртуального почтового ящика;
  • социальный статус;
  • страна проживания;
  • регион проживания;
  • возраст;
  • тематика вопроса;
  • вопрос.

Как позвонить на прямую трансляцию? Телефон прямой линии президента +7-800-200-4040. Позвонить президенту Путину на прямую линию возможно совершенно бесплатно. Указанный выше номер могут использовать люди, которые находится на территории РФ. Если вы хотите дозвониться на президентскую прямую линию в 2018 году из-за рубежа, применяйте номер 8-499-550-4040 либо 8-495-539-4040.

Прямая линия с путиным 2018

Вторые сутки в единый центр обработки сообщений непрерывным потоком поступают вопросы к «Прямой линии» с Владимиром Путиным. Поступают тысячи звонков. Люди хотят рассказать президенту не только о конкретных проблемах, россиян волнуют глобальные темы. Например, какое место наша страна будет занимать в мире, внедрение цифровых технологий, экология.

Вниманиеattention
Обрабатывать сообщения профессиональным операторам в этом году впервые помогают волонтеры. Особенно много поступает видеообращений. Выйти в онлайн, чтобы обратиться к президенту – видеосоединение с Центром обработки вопросов на «Прямую линию» с Владимиром Путиным устанавливается всего за несколько секунд. Это можно сделать через вебкамеру компьютера или любое мобильное устройство с любой операционной системой.

Достаточно зайти на сайт «Москва–Путину.ру», а также можно скачать подходящее гаджету мобильное приложение – оно бесплатное.

«прямая линия» — 2018: как задать вопрос владимиру путину?

Как обратиться из зала? Прямая линия будет проведена без зала зрителей. Задать вопрос Путину в зале не получится. Раньше возможно было попасть в зал и пообщаться с политиком «вживую». Итоги передач за предыдущий год Подводя итоги предыдущего года, нужно сказать, что в прошлом году продолжительность телепрограммы составила три часа пятьдесят шесть минут.
Глава Российской Федерации предоставил ответы на семьдесят вопросов. Самыми обсуждаемыми темами стали выход государства из экономического кризиса, внешнеполитический курс РФ, санкционная политика других стран в отношении Российской Федерации. Скачать трансляцию можно из архива линий с Путиным, который размещается на официальной интернет-странице соответствующей телевизионной программы.


Перейдите сюда https://moskva-putinu.ru/#page/history, щелкните по году, выпуск программы за который вас интересует.

Прямая линия с владимиром путиным в 2018 году

Затем нужно зарегистрироваться, сделать это можно и через социальные сети. И, наконец, задать свой вопрос президенту. «Мы, жители села Телемба, уже сколько лет не можем решить проблему с высокоскоростным интернетом. Мы решили обратиться именно к Владимиру Владимировичу с надеждой на то, что он сможет помочь решить этот вопрос с проведением оптоволокна», – обратился к президенту житель Бурятии.

Большой разговор о будущем страны и о своем будущем. Впереди летние каникулы, а школьники уже думают, какие учебники получат 1 сентября. «Я хочу узнать, когда в школах будут введены электронные учебники», – поинтересовалась школьница. Если нужно дополнительное время на то, чтобы собраться с мыслями, свой вопрос можно также записать заранее, сохранить в памяти телефона или компьютера.

И уже затем отправить.

Как задать вопрос владимиру путину во время «прямой линии» в 2018 году

Тематика поступивших на «Прямую линию» вопросов самая разная — от ЖКХ до внешней политики. Обманутые дольщики жалуются на застройщиков и местные власти. Молодая семья — на условия ипотеки и переплаты по кредитам.

Жители Санкт-Петербурга спрашивают, почему программа реновации рассчитана только на Москву, а в их городе программа сноса нескольких кварталов заморожена. В числе популярных видеовопросов — судьба материнского капитала после 2018 года, проблемы с трудоустройством после определенного возраста и возможное повышение пенсионного возраста. Несколько вопросов касаются плохого качества дорог. Есть жалобы на очереди в детский сад, на безответственность и безнаказанность чиновников, на высокую стоимость авиабилетов и лекарств и строгие меры контроля при сдаче ЕГЭ.

В числе популярных — вопросы международной повестки.

Как задать вопрос на «прямую линию с владимиром путиным» в 2018 году?

Заранее узнать дату и время новой передачи не удастся – пресс-служба Кремля традиционно сообщит о мероприятии за несколько недель до его проведения. Как обратиться к президенту на Прямую линию? Для обращения к президенту подготовлено несколько простых и доступных каналов связи. Задать вопрос Путину через интернет онлайн можно следующими способами:

  1. Позвонить на прямую линию по номеру телефона 8-800-200-40-40.
  2. Отправить с мобильного смс или ммс сообщение на номера 0-40-40 или 8-800-200-40-40.
  3. Написать обращение на официальном сайте передачи moskva-putinu.ru.
  4. Воспользоваться страничками Прямой линии в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте.
  5. Оставить свой вопрос в специальной форме или онлайн по видео-звонку в приложени Москва-Путину или ОК Live.

Все каналы связи перечислены на интернет-страничке Прямой линии.

Как задать вопрос путину через интернет сайт сейчас

Год Продолжительность эфира Количество ответов президента Главная тема 2001 2 ч. 20 мин. 47 Пробелы в системе здравоохранения, нарушение прав беспризорников, судебная реформа, проблема отношения иностранных граждан к россиянам за рубежом, коррупция 2002 2 ч. 38 мин. 51 Проблемы представителей малого и среднего бизнеса, вопросы трудоустройства молодых специалистов 2003 2 ч. 49 мин. 69 Очередные выборы главы государства 2005 2 ч. 53 мин. 60 Проблемы внутренней экономической политики государства, вопросы труда и заработной платы 2006 2 ч. 54 мин. 55 Защита прав и свобод гражданина, межэтнические конфликты 2007 3 ч. 6 мин. 67 Олипиада-2014, отношения России с Украиной 2008 3 ч. 6 мин. 46 Жилищные вопросы, тема выхода страны из кризиса 2009 4 ч. 80 Проблемы моногородов, обсуждение крупных аварийных инцидентов текущего года 2010 4 ч. 25 мин.

Прямая линия с Владимиром Путиным» – это телепрограмма, показываемая раз в год. Во время нее глава РФ дает ответы на обращения людей. С 2008 по 2011, когда он считался российским премьер-министром, телепередача была известна как «Разговор с Владимиром Путиным».

Инфоinfo
Каждый гражданин РФ либо другой страны может задать собственный вопрос, отослав его в особый центр по работе с сообщениями граждан. Сделать это разрешается посредством телефонного звонка, СМС и мультимедийных писем, веб-сайтов, специального программного обеспечения. Когда начнется передача? Дата, в которую пройдет прямая линия Путина – 7 июня.

Важноimportant
Показ телепрограммы состоится на основных федеральных каналах. Прямая линия с президентом будет показываться «Первым», «Россией 24», ОТР. Трансляцию будут вести радио «Маяк», «Вести FM», «Радио России».

Время, когда возможно начинать смотреть передачу – 12 часов (по Московской области).

Задатьвопросы путину на прямой линии 2018 написать

Все звонки обрабатываются операторами, а затем самые интересные озвучивают ведущие. Как позвонить президенту на Прямую линию в эфир? Чтобы пообщаться с президентом лично, можно использовать видеосвязь. Такой метод доступен пользователям социальных сетей ВК и ОК, а также приложений Москва-Путину и ОК Live, позволяющих создать собственный прямой видеоканал.


Все видеоканалы, или стримы, будут видны редактору эфира, который сможет связаться с авторами интересных вопросов и соединить их с президентом. Как попасть в зал на Прямую линию? Ранее можно было задать вопрос Путину напрямую из студии или из места онлайн включения. В этом году было заявлено об изменении привычного формата передачи – теперь эфир Прямой линии будет проходить без зрительного зала.

Программа выходит с 2001 года, ее транслируют крупнейшие федеральные каналы страны. Во время эфира глава государства затрагивает важные темы, касающиеся общественно-политической, социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Чтобы пообщаться с Путиным, граждане заранее отправляют свои жалобы и обращения в центр обработки посредством смс, социальных сетей или приложений.
В ходе передачи вопросы президенту озвучивают ведущие и гости студии, а также корреспонденты и простые люди из крупных городов, подключенные к разговору в прямом эфире. Прямая линия с Путиным – популярная программа, поскольку с ее помощью людям удается рассказать главе государства о «наболевшем». Свои вопросы президенту задает около 3 млн россиян, но за 3-4 часа эфира Путин успевает ответить на 70-90, затрагивающих самые важные и острые темы.
Жилищные вопросы, изменения пенсионной политики, чемпионат мира по футболу-2018. 2011 4 ч. 32 мин. 96 Предстоящие выборы главы государства, митинги 2013 4 ч. 47 мин. 85 Вопросы защиты прав детей, проблема брошенных детей и опекунства 2014 3 ч. 54 мин. 81 Санкционная политика Запада, помощь пострадавшим в катастрофе на Дальнем Востоке, отношения с Украиной 2015 3 ч. 57 мин. 74 Проблемы экономического характера, внешняя политика государства 2016 3 ч. 40 мин. 80 Выборы в Государственную Думу, «Панамский Архив», экономический кризис 2017 3 ч. 56 мин. 70 Выход страны из экономического кризиса, внешняя политика страны, санкции Если вы пропустили прошлогодние эфиры, можете воспользоваться архивом передач на сайте moskva-putinu.ru.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *