Трудовой договор с ночной няней коррекционного интерната

Переходить дороги только в положенных местах и только на зеленый сигнал светофора, обязательно держа ребенка за руку. Общее: Изучать и познавать бытовые привычки и характер ребенка, а также правила поведения и устои семьи.Принимать все меры по предотвращению несчастных случаев в быту. Внимание Безотлагательно сообщать Родителям обо всех несчастных случаях, произошедших с ребенком (ушибы, падения, отравления и т.д.) и незамедлительно оказать первую медицинскую помощь. При необходимости вызывать врача.Называть ребенка по имени.По возможности не держать ребенка на руках, предоставляя ему максимальную свободу действий. Насколько законна зарплата ночной няни в школе-интернате ниже 6500 рублей? Срок действия договора: начало работы 1 сентября 2002 года, окончание работы 1 февраля 2004 года4. Срок испытания 1 месяц. Первые два дня — пробные. Оплата за эти дни по усмотрению Работодателя.

Трудовой договор с ночной няней коррекционного интерната

Переходить дороги только в положенных местах и только на зеленый сигнал светофора, обязательно держа ребенка за руку. Общее: Изучать и познавать бытовые привычки и характер ребенка, а также правила поведения и устои семьи.Принимать все меры по предотвращению несчастных случаев в быту. Насколько законна зарплата ночной няни в школе-интернате ниже 6500 рублей? Срок действия договора: начало работы 1 сентября 2002 года, окончание работы 1 февраля 2004 года4.

Срок испытания 1 месяц. Первые два дня — пробные. Оплата за эти дни по усмотрению Работодателя. Во время срока испытания при не выполнении Работником трудовых обязанностей Работодатель имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке.5.

Важноimportant
И размер оплаты труда работников таких организаций устанавливается нормативно-правовыми актами местных администраций. #9 IP/Host: 213.87.91. Re: Ночная работа У нас такое государство, что плохо верится что начальство моего начальства примет меня и расскажет мне о том какую зарплату я должна получать. Если даже мое начальство не дает мне вразумительного ответа.

Инфоinfo
Вот поэтому я пришла именно сюда за помощью чтобы разобраться обманывает ли меня начальство или нет. Спасибо если дадите мне ответ с которым я смогу смело подойти к начальнице и сказать что мне не доплачивают и попросить у нее доплату. Зарплата и так очень маленькая. #10 IP/Host: 93.123.222.

Ночная работа А если школа-интернат находится в сельской местности и для женщин установлена 36-часовая рабочая неделя.

Примерная форма трудового договора с няней (работодатель — физическое лицо)

Смена белья и одежды. — Мытье и уборка посуды. — Подача и уборка судна.Трудового кодекса РФ;

  • защищать свои права, свободы и законные интересы всеми не запрещенными законом способами.

6. Обязанности и права ЗАКАЗЧИКА 6.1 ЗАКАЗЧИК обязан:

  • ЗАКАЗЧИК обязан организовать труд ИСПОЛНИТЕЛЯ, создать условия для безопасного труда, проконсультировать о возможностях применения бытовой техники;
  • своевременно выплачивать обусловленную договором оплату услуг;
  • обеспечивать ИСПОЛНИТЕЛЯ оборудованием, документацией и иными средствами, необходимыми для исполнения им трудовых функций;
  • поддерживать с ИСПОЛНИТЕЛЕМ тактичные отношения.

Стоимость услуг по настоящему договору составляет и выплачивается 7 числа следующего месяца за прошедший (в случае, если этот день приходится на выходной, то в первый рабочий день) на основании акта выполненных услуг.

Законен ли график работы

Работнику выходные дни в соответствии с действующим законодательством и условиями настоящего договора; 2.4.5. соблюдать продолжительность рабочего дня Работника, установленную пунктом 3.1. настоящего трудового договора. В случае, если Работодатель не может соблюдать режим рабочего дня Работника, он обязан предупредить об этом Работника любым удобным ему способом и оплачивать дополнительные часы работы Работника в размере ( ) (сумма цифрами и прописью) рублей за первый час и ( ) рублей за второй час. (сумма цифрами и прописью) Сверхурочные работы не должны превышать четырех часов в течение двух дней подряд и часов в месяц. 2.4.6. обеспечить Работника всем необходимым для оказания им услуг (питание для ребенка, одежда, игрушки, книги и т.д.). 2.5. Работодатель имеет право: 2.5.1. в любое время расторгнуть договор с Работником, предупредив его об этом за две недели; 2.5.2.

Договор с няней

Знакомиться с проектами решений руководства, касающимися его деятельности. 3.3. Трудовой договор с ночной няней коррекционного интерната Проживает Телефон Телефон Подпись Подпись Приложение № 1 Режим дня ребенка:

  • подъем, гигиенические процедуры, одевание;
  • уборка постели;
  • завтрак;
  • занятия, игры;
  • прогулка; возвращение домой,
  • игры;
  • подготовка к обеду, обед;
  • подготовка ко сну, сон, подъем;
  • подготовка к полднику, полдник;
  • игры и занятия, прогулка;
  • приготовление ужина, ужин;
  • вечерний туалет, отбой.

Комментарии (17)

  • Спасибо всем за отзывы! Да, это всего лишь образец и каждый работодатель корректрирует под свои условия и запросы.

При необходимости вернуться домой и взять дополнительную одежду.

Трудовой договор няни в домах интернатах

Не паниковать и не нервничать во время капризов ребенка, а учиться управлять поведением ребенка. При ребенке необходимо не волноваться и не действовать строго. Трудовой договор няни в домах интернатах Няня подчиняется непосредственно (рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства (участка, цеха) и директору организации) 7.

На время отсутствия няни (командировка, отпуск, болезнь, пр.) ее обязанности исполняет лицо, назначенное организации (должность руководителя) по представлению (должность) в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей. 2. Должностные обязанности няни Должностными обязанностями няни являются: а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности: — Уход за детьми, престарелыми и больными в детских дошкольных учреждениях и на дому.

Должностная инструкция помощника воспитателя ночной смены

ЛНИТЕЛЯ;

  • заранее предупреждать ИСПОЛНИТЕЛЯ обо всех изменениях в режиме и расписании работы;
  • если ИСПОЛНИТЕЛЬ работает у ЗАКАЗЧИКА более 5 часов в день, ЗАКАЗЧИК представляет ИСПОЛНИТЕЛЮ несложную пищу: хлеб, бутерброды, с кобасой или сыром, сосиски, яйца, чай или кофе, сахар, масло, овощи и т.д (или индивидуально по договоренности сторон).

6.2 ЗАКАЗЧИК имеет право:

  • требовать от ИСПОЛНИТЕЛЯ исполнения обязанностей, определенных в настоящем договоре, бережного отношения к имуществу ЗАКАЗЧИКА;
  • запрашивать у ИСПОЛНИТЕЛЯ отчет о выполнении услуг;
  • в порядке, предусмотренном действующим законодательством, взыскивать с ИСПОЛНИТЕЛЯ причиненный материальный ущерб, осуществлять иные права ЗАКАЗЧИКА предусмотренные законодательством РФ в отношении ИСПОЛНИТЕЛЯ;
  • отказаться от услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ, предупредив его заблаговременно.

7.
По истечении 11 месяцев работы ИСПОЛНИТЕЛЮ может быть предоставлен отпуск, срок которого оговаривается, с оплатой в размере % от суммы оплаты услуг за месяц (при почасовой ставке сумма берется среднеарифметическая за месяц). 5. Обязанности и права няни (ИСПОЛНИТЕЛЯ) 5.1 ИСПОЛНИТЕЛЬ несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка (детей); сохранность материального имущества на период рабочего времени; за качество и своевременное выполнение порученной работы. 5.2 ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется: приходить на работу за несколько минут до назначенного времени, чтобы привести себя в порядок, помыть руки, и в назначенное время уже заниматься с ребенком; обо всех обстоятельствах, препятствующих выходу на работу в назначенное время, сообщать по телефону или SMS заблаговременно, не менее чем за 4 часа до назначенного времени.
Работодателя; 2.3.3. досрочно расторгнуть настоящий трудовой договор, предупредив об этом Работодателя в письменной форме за две недели. До истечения срока предупреждения об увольнении Работник имеет право в любое время отозвать свое заявление.Увольнение в этом случае не производится, если на его место не приглашен в письменной форме другой работник, которому в соответствии с Трудовым кодексом и иными федеральными законами не может быть отказано в заключении трудового договора (статья 80 Трудового кодекса Российской Федерации). 2.4. Согласно статье 308 Трудового кодекса Российской Федерации индивидуальные трудовые споры, не урегулированные Работником и Работодателем — физическим лицом самостоятельно, рассматриваются в судах общей юрисдикции по месту нахождения ответчика.
8.3.

Трудовой договор с ночной няней коррекционного интерната

ИСПОЛНИТЕЛЯ изменились обстоятельства ЗАКАЗЧИКА, и он вправе решать, как организовать своё время; по телефону получать согласие ЗАКАЗЧИКА относительно выхода на работу в случаях малейшего недомогания/болезни; дни временной нетрудоспособности не компенсируются ЗАКАЗЧИКОМ;

  • приходить на работу в чистой, опрятной одежде. При работе с ребенком дома переодеваться в чистую одежду;
  • соблюдать гигиенические требования: регулярно мыть руки, приходить на работу с коротко обрезанными ногтями, не использовать при работе в семье пахнущие парфюмерные и гигиенические средства;
  • своевременно проходить медицинские осмотры не менее 1 раз в год и предоставлять результаты обследование (медицинскую книжку) ЗАКАЗЧИКУ;
  • принимать пищу, выполнять прочие личные нужды не возбраняется, но не в ущерб прогулкам и развитию ребенка.

На время отсутствия няни (командировка, отпуск, болезнь, пр.) ее обязанности исполняет лицо, назначенное организации (должность руководителя) по представлению (должность) в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей. 2. Должностные обязанности няни Должностными обязанностями няни являются: а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности: — Уход за детьми, престарелыми и больными в детских дошкольных учреждениях и на дому. — Уборка помещений детских дошкольных учреждений и комнат при вызове на дом. — Смена белья и одежды. — Мытье и уборка посуды. — Подача и уборка судна. Трудового кодекса РФ;

  • защищать свои права, свободы и законные интересы всеми не запрещенными законом способами.

6.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *