Пошлое письмо любимому парню

Елена Смагина Несколько лет назад выставляла свое, так сказать, творчество на конкурс эротического рассказа))) и заняла первое место, хочешь почитать?Письмо любимому…Закрываю глаза и представляю, как ты тихо подходишь, и обнимаешь меня своими крепкими руками за талию , начинаешь ласково целовать мою шейку и мочки ушек… Я действительно очень хочу заняться с тобой любовью! Разной… может быть сумбурной, а может быть прекрасной. Но нашей с тобой, вдвоем Любовью !!! Наслаждаться ласками и осыпать тебя ими, утопать в аромате твоей кожи. Дрожать от страсти и, заставлять дрожать тебя, любимый мой. Лежать в объятиях друг друга, давая отдохнуть… И снова все сначала. Лететь, парить и наслаждаться!Моему язычку так приятно, когда он ласкает твою кожу… вкусно… муууууууррррррр. Так приятно целовать твою шею, плечи, грудь…а соски … которые ласкают язычок…

Эротическое письмо для любимого мужчины или парня

Инфоinfo
Так приятно целовать твою шею, плечи, грудь…а соски … которые ласкают язычок…А ведь мы этого не хотим? Сексуальные СМС, чтоб возбудить мужчину, парня В продолжение темы мы предлагаем добавить игривые сексуальные смс, целью которых является раскрепощение. Причем не только мужчины, но и вас. Предложите в смс поиграть в игру, создайте сексуальный квест (отвечает правильно на интимный вопрос — получает награду, указанную в смс). Итак, первое смс — вопрос, второе смс — награда и ждем правильного ответа! Сексуальные СМС Также невозможно представить яркую сексуальную жизнь без познаний в этой сфере.

Ищите интересные факты, древние обряды, исторических личностей ассоциировавшихся с сексом, необычные название, казалось бы, привычных поз и пишите игривые смс. Например: «Сегодня ночью мы отправляемся на родео».

Пошлое письмо любимому мужчине. как написать сексуальное письмо

Эротическое письмо любимому Елена Смагина Несколько лет назад выставляла свое, так сказать, творчество на конкурс эротического рассказа))) и заняла первое место, хочешь почитать?Письмо любимому…Закрываю глаза и представляю, как ты тихо подходишь, и обнимаешь меня своими крепкими руками за талию , начинаешь ласково целовать мою шейку и мочки ушек… Я действительно очень хочу заняться с тобой любовью! Разной… может быть сумбурной, а может быть прекрасной. Но нашей с тобой, вдвоем Любовью !!! Наслаждаться ласками и осыпать тебя ими, утопать в аромате твоей кожи. Дрожать от страсти и, заставлять дрожать тебя, любимый мой.

Лежать в объятиях друг друга, давая отдохнуть… И снова все сначала. Лететь, парить и наслаждаться!Моему язычку так приятно, когда он ласкает твою кожу… вкусно… муууууууррррррр.

Возбуждающее письмо любимому на расстоянии

Однако помимо него и производных ласкательных от него существует и множество других вариантов.Обратиться к любимому можно ещё, например, так: «мой герой», «моё счастье», «желанный», «котёнок» и т. д. Ну а дальше — само сообщение. Развратное письмо… Социальные сети также позволяют вам общаться со своими любимыми эротически. СМС, возбуждающие мужчин, длительное время будут храниться в истории сообщений, вновь и вновь разогревая интерес партнёров, напоминая о пикантном разговоре и своих ощущениях.Хорошая и страстная любовница может оттачивать искусство соблазнительницы и месяцами, и годами.

Главное — уметь заводить любимого на расстоянии. Только не забывайте о грамотности. Важно Если мужчина в орфографии разбирается лучше вас, а вы присылаете ему СМС с грубыми ошибками, вы не возбудите его, а, скорее, рассмешите. Ну и вам остаётся решить, какие это будут сообщения.

Пошлые фантазии парню в прозе. как написать страстное письмо мужчине

Поэтому нужно менять свои стили написания: от неоднозначных фраз с легким намеком на секс до откровенных пошлостей и описания в подробностях своих сексуальных желаний и фантазий. Чтобы возбудить молодого человека по переписке, следует говорить ему комплименты, признания в любви и восхищаться телом своего возлюбленного, спрашивать о его желаниях и чувствах. Если молодой человек с ума сходит от обуви на шпильках и чулок на подвязках, то его обязательно заведет фото женских ног в туфлях и фраза «Они тебя ждут с нетерпением и готовы перед тобой распахнуть райские врата».
Если женщина хочет написать эротическое письмо своему супругу, который уехал в командировку, то не следует писать того, чего она не готова выполнить в реальной жизни, поскольку обман негативно скажется на отношениях молодой пары, и муж начнет искать другую, которая сможет удовлетворить его потребности и желания.

Как возбудить парня по смс или переписке: эротическое письмо мужчине

Ты лежишь расслабленно, постанывая от наслаждения, а мои прикосновения возбуждают тебя все сильнее….Теперь я разминаю сильными движениями мышцы ягодиц….и начинаю скользить всем своим телом по твоей спине, легко касаясь грудью ягодиц…спины до самого затылка…я чувствую как возбуждение все сильнее охватывает тебя…Я соскальзываю с тебя… Повернись ко мне лицом, пожалуйста…Я хочу чтобы ты смотрел на меня….наливаю масло в ладонь и, не отрывая глаз от тебя, наношу, ласкающими движениями, себе на грудь, живот…бедра…это придает ещё больший накал нашей страсти…И начинаю скользить грудью по тебе, постоянно задевая и дразня твое могучее орудие, давно готовое вонзиться в моё тело..Скользнув вверх я целую тебя, твои жадные губы говорят о желании…но нет-нет, дорогой.

Письмо любимому…

Важноimportant
Ты возбуждаешься, а я люблю говорить тебе все это снова и снова… Говорить и повторять…. Практически любую секунду! Люблю, когда заводишься ты. Люблю чувствовать, как набухает твой малыш…. Люблю его брать в руки, играя с ним наманикюренными ногтиками.

Я знаю, как делать это, чтобы больно тебе не сделать. Ты бы видел, в моменты эти, свои глаза! В их блеске – кайф умиротворения. Я читаю по взгляду, что ты хочешь еще и еще, что ты хочешь, чтобы эти игры никогда не заканчивались.

А я готова продолжать их до самой бесконечности! Приятно видеть, что тебе приятно Я балдею, когда вижу, что тебе со мной приятно. Кажется, что в такой момент ты способен на все ради меня. Но пользоваться я тобой не люблю. Все, что мне нужно – это твое тело.
Всё тело твое! Без него я не могу уже никак! Скажешь, что я самая пошлая пошлячка во Вселенной, но я на это не обращу совсем никакого внимания.

Эротическое письмо любимому все в подробностях

Скользнув вниз, провожу губами по набухшей, требовательной плоти, смочив её слюной…и нежно едва касаясь ладошками, мягко и быстро ласкаю ее. Мои губы ласкают головку, беря ее внутрь…Она сочится медовой смазочкой, Боже, как хорошо, ты стонешь от наслаждения, я увеличиваю темп и страсть…всё! ты не можешь больше терпеть. Иди ко мне, мой дорогой, я твоя. Я быстро принимаю нашу любимую позу и ты нежно, но мощно врываешься сзади в моё давно готовое горячее лоно своим желающим взрыва членом … наш темп изначально быст и требователен.
О мой мощный самец, ты движешь свою самочку, крепко держа ее за талию. И вот он взрыв, и стон, ты глубоко во мне..я чувствую жар и пульсацию внутри себя, пьянея стуком твоего сердца…как хорошо я вся полна твоим драгоценным даром.

Пошлое письмо любимому парню

Мечтаю, чтобы ты сейчас прижал меня к своему крепкому торсу, а я растворилась в твоих поцелуях и объятьях, забыв обо всем на свете.

  • Ты мой воздух и моя жизнь, каждое мгновенье без твоих прикосновений для меня невыносимая мука, хочу утонуть в океане бездонных очей и обнажить перед тобой свое тело и чувства.
  • Меня пленили твои руки, плечи, запах, губы, объятия, волосы, кожа, накачанный пресс и то, что располагается ниже живота… Ох, ты меня заводишь с пол-оборота, хочу к тебе, хочу, чтоб ты в меня…
  • Я сейчас надеваю твою любимые чулки в сеточку и кружевные черные трусики и…

Как мне нравится притрагиваться к твоему прекрасному обнаженному телу. Мне нравится прижимать тебя к себе крепко-крепко. Я вдыхаю твой нежный аромат, и моя любовь к тебе становится сильнее. Я целую твои нежные губы, и все мое тело трепещет. Постепенно наш поцелуй становится все более страстным, и ты открываешь для меня свои уста.

Мой язык проникает в твой рот, и его влажность еще больше возбуждает меня. Я держу твою голову в руках и глажу твои прекрасные волосы. Эротическое письмо любимому Если не хватает фантазии выразить чувства на бумаге, то перед использованием приглянувшегося текста написать: «Привет, мой желанный! Хоть и не я автор этих строк, но они полностью выражают самые сокровенные желания и мысли».

  • Намекать, но не открывать.

    В тексте должны быть пошлые намеки, позволяющие возлюбленному представить и додуматься самостоятельно.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *