Заявка на участие в торгах фабрикант скачать

Заявка на торги для юридического лица Больше всего бумаг собирает юридическое лицо. В список обязательной документации входит:

  • учредительные документы (а точнее их копии, заверенные у нотариуса);
  • справка из ЕГРЮЛ, выданная не позднее месяца до дня подачи бумаг;
  • свидетельство о регистрации компании в качестве юридического лица.

Заявка на торги для физического лица Физическое лицо должно представить следующую документацию:

  • документ, доказывающий, что была произведена оплата задатка;
  • ИНН;
  • гражданский паспорт;
  • если речь идет о приобретении недвижимости, понадобится согласие другого супруга.

Как подать заявку на участие в торгах по банкротству

В современной жизни никто не застрахован от финансовых сложностей. Если юридическое или физическое лицо более не может платить по счетам, то в их отношении проводится процедура банкротства.
Она протекает по определенным этапам, последним из которых является проведение торгов для реализации имущества должника Содержание

  • Когда проводятся торги в делах по банкротству
  • Кто может участвовать в торгах
  • Как подать заявку
  • Форма и структура заявки
  • Заключение

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Оформление заявки на участие в торгах

Важноimportant
Вот пример (настоящим заявлением обязуюсь соблюдать все требования, указанные в сообщении о проведении торгов) б) ФИО, паспортные данные, адрес проживания, номер телефона, адрес эл. почты, ИНН. в) указать должника, номер лота, описать имущество, предложить цену. Вот пример Подаю заявку на участие в торгах посредствам публичного предложения по продаже имущества АКБ «ЭКСПРЕСС» ОАО, который состоится на ТП ООО «Цент реализации» лот № 6001: права требования к ЛАТИПОВА АЛЬБИНА МАГОМЕДОВНА в сумме основного долга — 7603,58 руб, и намерен приобрести указанное имущество по цене 8 730,00 (восемь тысяч семьсот тридцать ) руб.

г) сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности.

Как правильно оформить заявку на участие для физ.лиц?

Инфоinfo
Привет. Спасибо что заходите на мой сайт. Эта статья для тех, кому интересно узнать, как правильно оформить документы для подачи заявки на аукционе по банкротству. (для физических лиц) Прежде чем подавать заявку, нужно:

  • зарегистрироваться на площадке
  • пройти аккредитацию, (отправить копию паспорта, копию ИНН и заполнить необходимую информацию)
  • настроить браузер для работы. (об этом будет отдельная статья)
  • проверить работает ли ваша ЭЦП.

Какие документы нужны для заявки? Исходя из приказа № 54, от 15 февраля 2010 года для подачи заявки на участие в аукционе для физ. лиц необходимо: 1. Копия паспорта 2. Копия ИНН 3. Заявка в форме электронного документа.


4. Договор о задатке. (скачать его можно на эл. площадке, на странице, где находится сам лот) 5. Копия квитанции об оплате задатка. Как заполнить саму заявку ? В пункте 4.3.

Заявка на участие в торгах по реализации имущества должника

Вниманиеattention
Вот пример (Сообщаю, что у меня отсутствует заинтересованность по отношению к должнику, кредиторам, конкурсному управляющему, саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является конкурсный управляющий) (это из статей закона, нажмите чтобы приблизить) Пример заявки можете скачать ниже … Ссылка на скачивание … Обязательно ли составлять заявку? Хотел отметить, что на таких площадках как Сбербанк-аст, Лот-онлайн и другие. этот текст заявки формируется автоматически, используются данные, которые вы заполняли при регистрации. Поэтому достаточно просто прикрепить:

  • копию паспорта,
  • копию ИНН,
  • договор о задатке,
  • копию чека об оплате.
  • И все это подписать ЭЦП уже на самой площадке.

Не на всех площадках это возможно и участники на всякий случай делают заявку в отдельном файле.

Заявка на участие в торгах по банкротству

В заявку необходимо внести:

  • всю информацию, касающуюся участника (ФИО, название организации, контактные данные, адрес);
  • сведения о торгах, в которых хочет принять участие человек, подающий заявку;
  • характер взаимоотношений с должником либо кредитором;
  • согласие с нормами проведения процесса торгов;
  • перечень лотов, который претендент хочет приобрести (здесь указывают номера с описанием);
  • список документов, сопутствующих заявке.

Обратите внимание! На многих площадках уже есть ссылки на заявки, здесь можно будет найти образец для физических лиц, для юридических лиц, для ИП. Если его нет, разрешается скачивать бланк заявки на компьютер с другого сайта и вносить сюда свои данные.

Номер лота¦Описание лота¦Максимальная¦¦ ¦¦¦ценদ + + + + + ¦¦¦¦¦ + + + + + ¦¦¦¦¦ + + + Обязуется (обязуюсь) в случае признания победителем торгов подписать в день проведения торгов протокол о результатах торгов, заключить по итогам торгов. Приложение: 1. Выписка из ЕГРЮЛ или засвидетельствованная в нотариальном порядке копия такой выписки (для юридического лица), выписка из ЕГРИП или засвидетельствованная в нотариальном порядке копия такой выписки (для индивидуального предпринимателя), копии документов, удостоверяющих личность (для физического лица), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица).
2.
ЗАЯВКА на участие в торгах по реализации имущества должника » » г. (полное наименование юридического лица, ОГРН, должность, Ф.И.О., действующего на основании доверенности или иного документа или Ф.И.О. и паспортные данные физического лица) Адрес(регистрации,почтовый)иконтактныйтелефонпретендента . Банковские реквизиты претендента (ИНН, КПП, наименование банка, БИК, корреспондентский счет, расчетный счет и т.д.), по которым перечисляется сумма возвращаемого задатка, .
Изучив извещение от » » г. в о проведении торгов по продаже , заявляет (заявляю) о своем намерении участвовать в объявленных торгах и выполнить все условия, которые предусмотрены в извещении.

Заявка на участие в торгах фабрикант скачать

Что делать? Просто писать письмо на бланке компании и прикладывать? Далее АУ естественно просит указать:1) Фирменное наименование, организационно — правовая форма, место нахождения, почтовый адрес заявителя (для юридического лица);2) фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства заявителя (физического лица), идентификационный номер налогоплательщика;3) номер контактного телефона, адрес электронной почты заявителя; Понятное дело, что при регистрации на площадке я эти данные указывал, но при подаче самой заявке, как это происходит к примеру, через Сбербанк-АСТ, я этих данных не вижу. А на Сбербанк-АСТ все вижу.

При этом стоит отметить, что всю процедуру от подбора до продажи имущества ведет арбитражный управляющий, который назначается в ходе судебного заседания. Сейчас есть два варианта продажи имущества:

  • Конкурс — в нем торгами выступает имущество, которое имеет культурную или историческую ценность, то есть является памятниками культурного наследия.

    Тут применяются меры повышенной безопасности, но при этом всегда должен быть открытый доступ к товарам покупателей;

  • Открытый аукцион (торги) — допускается участие всех желающих. При этом, если имуществом являются драгоценности, либо оружие, то участие может ограничиваться (товары не всегда могут быть в свободной продаже).

Обычно они осуществляются в электронном формате.
Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 703-52-27Это быстро и бесплатно! Когда проводятся торги в делах по банкротству Торги выступают последней стадией в процедуре банкротства, когда все прочие меры по восстановлению платежеспособности задолжавшего гражданина или компании уже были исчерпаны. Она проводится с целью продажи всех объектов собственности должника для удовлетворения претензий кредиторов. О том, как подать заявление о банкротстве, рассказано в этой статье. Все ценное имущество, которое принадлежит должнику, описывается и выставляется на торги (за некоторым исключением — оставляют самое необходимое).

Сумма, вырученная с продажи лотов, пойдет на оплату обязательств. Описанная процедура и является торгами в делах по банкротству.

Торги — это окончательный этап процедуры банкротства.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *