Вопрос президенту россии владимиру путину

Добро пожаловать на сайт Zadat-Vopros-Putinu.ru Ежегодная прямая линия с Владимиром Путиным ждет Ваши вопросы и обращения к президенту. О проекте | Видео-вопросы Россияне против повышения пенсионного возраста! Москва. 18 июня 2018 г. Пенсия депутата безо всяких баллов привязана к его зарплате. Согласно вступившим в силу с начала 2017 года поправкам, депутаты и сенаторы, исполнявшие свои обязанности от пяти до десяти лет, имеют право на прибавку к страховой пенсии в размере 55% от ежемесячного денежного вознаграждения сенатора или депутата Госдумы. Зарплата депутата Госдумы составляет в среднем 384 тысячи рублей в месяц. Остальные должны работать, платить налоги, и не получать достойную пенсию. Поэтому пенсионный возраст повышается до средней продолжительности жизни гражданина РФ. Проект Задать вопрос Путину начинает кампанию против пенсионной реформы 2018.

Задать вопрос президенту россии владимиру путину

Отправить открытое письмо В первую очередь, нужно сказать, что в данном случае все граждане Российской Федерации равны, то есть известный спортсмен или актер должен выполнить те же действия, чтобы получить ответ на заданный вопрос, что и обычный учитель. Хотя, конечно, у влиятельных людей, таких, например, как Овечкин, гораздо больше шансов попасть на прямой эфир в студию Первого Канала и вживую поговорить с Путиным, чем у среднестатистического россиянина.


Важноimportant
Впрочем, список средств связи обширен, и если правильно действовать, то письменно или устно узнать интересующую информацию шансов не меньше. Что касается тематики вопроса, то она может быть самой разнообразной, например, можно спросить, когда будет построен новый мост или что сделано для ликвидации пожара в том или ином федеральном округе.

Задать вопрос путину

Вниманиеattention
Учтите этот нюанс при заполнении анкеты. Последовательность действий следующая:

  • проходим регистрацию и заходим в личный кабинет (не обязательно);
  • заполняем все поля, кратко излагая суть вопроса;
  • проверяем письмо на ошибки и отсутствие оскорбительных выражений, а также ненормативных слов;
  • прикрепляем, если нужно, дополнительные файлы, предварительно прочитав пометку о варьируемой скорости загрузки в зависимости от типа Интернет-связи;
  • нажимаем «отправить письмо».

Тем, кто хочет, чтобы его обращение было рассмотрено максимально быстро, имеет смысл воспользоваться опцией публикации открытого письма для привлечения дополнительного внимания со стороны прессы. Отправление письма президенту почтой Россиянам, которым не удалось освоить Интернет, вариант общения с Владимиром Владимировичем почтой представляется более надежным.

  • Прикрепляемые в предложенном на сайте формате документы и материалы служат лишь подтверждением доводов автора обращения, изложенных в тексте обращения.
  • Приложить необходимые документы и материалы в электронной форме можно в любой последовательности двумя самостоятельными вложениями файла без архивирования (файл вложения) по одному из двух разных типов допустимых форматов.
  • Текстового (графического) формата: txt, doc, docx, rtf, xls, xlsx, pps, ppt, odt, ods, odp, pub, pdf, jpg, jpeg, bmp, png, tif, gif, pcx; аудио- (видео-) формата: mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv.

Всё готово! После отправки письма, если вы указали правильно все данные, вам покажут уведомление: Большое спасибо!Ваше письмо отправлено и подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации.

Прямая линия с владимиром путиным

Инфоinfo
Ознакомиться с ходом рассмотрения жалобы можно в «Личном кабинете» на сайте. Следует понимать, что судебная власть в России работает независимо от законодательной, так что вмешательство в судебные процессы строго запрещены и обжалование со стороны Администрации Президента невозможно.

Открытое письмо Путину В.В. на интернет сайте Есть еще одна форма обращения – открытое письмо, которое будет доступно всем желающим ознакомиться с вашей ситуацией. Таким образом, можно получить поддержку большого количества людей и даже вызвать общественный резонанс.
Единственное, что вам потребуется для такого письма – это собственный электронный ящик.

Как задать вопрос путину через интернет сайт сейчас

Сегодня у граждан Российской Федерации есть прекрасная возможность напрямую обратиться к президенту. Все больше людей, столкнувшись с несправедливостью, произволом, нарушением прав и закона, пишут президенту свои вопросы.
Если у вас возникла ситуация, когда вам требуется сообщить о коррупции, отправить жалобу или задать вопрос Путину В.В., то обратиться к президенту можно как в электронном виде, так и на бумаге. Конечно, любые письма официальным лицам следует оформлять таким образом, чтобы легко было определить адресата и назначение документа.
Содержание

  1. Вопрос на бумаге через почту России
  2. Задать вопрос через интернет на официальном сайте Путина В.В
  3. Обратная связь через личный кабинет
  4. Открытое письмо Путину В.В.

Прямая линия с владимиром путиным

Ряд вопросов, возникающих у жителей России, не может решить никто иной, помимо главы государства, поэтому вполне понятен интерес россиян к способам связи с Владимиром Владимировичем Путиным. Право задавать вопросы прописано в Конституции РФ и федеральном законодательстве, при этом как выйти на контакт с президентом, граждане могут выбирать самостоятельно. Первым удобнее использовать обычную почту, другим ближе общение через соцсети, третьи останавливаются на подаче заявок с помощью официального сайта Кремля. Отдельную категорию составляют лица, желающие побеседовать с российским президентом один на один – для них предусмотрена запись на прием и горячие линии.
У каждого варианта есть свои преимущества, и далее мы рассмотрим их подробнее, чтобы вы могли без проблем реализовать свое конституционное право.

«прямая линия» — 2018: как задать вопрос владимиру путину?

Задать вопрос Путину с помощью Интернета Онлайн-обращение с практической точки зрения наиболее удачный вариант, так как не требует личного посещения каких-либо инстанций и значительных затрат времени. Еще один плюс – задать вопрос удается бесплатно, а из необходимых приспособлений необходим только компьютер, телефон или другой девайс с выходом в Интернет. Использовать для связи с В.В. Путиным необходимо только официальный сайт, а именно — kremlin.ru, а точнее — letters.kremlin.ru. Предварительно решите, хотите ли вы зарегистрироваться и получить личный кабинет или нет. Второй вариант предпочтительнее, поскольку будет возможность отслеживать реакцию и гораздо быстрее узнать об ответе со стороны президентской администрации.

Как задать вопрос владимиру путину во время «прямой линии» в 2018 году

Нужно вручную написать письмо либо распечатать текст и отправить его по адресу: Россия, Москва, улица Ильинка, дом 23, 103132. Для проживающих вдали от столицы предпочтительнее обращаться в региональные приемные, адреса которых можно найти на официальном сайте Путина.

Чтобы вопрос дошел до адресата, очень важно удостовериться в правильности написания индекса и адреса, причем и обратного тоже, ведь ответ будет отсылаться тоже почтой. Общение с президентом в прямом эфире Чрезвычайную популярность приобрели горячие линии с президентом, которые проводятся по несколько раз в год специально для того, чтобы население могло напрямую обратиться к главному лицу государства с многочисленными вопросами.

Встреча происходит в прямом эфире, а вопросы принимаются:

  1. По телефону – номер для пользователей услуг российских сотовых операторов такой: 8–800–200–40–40.

Вопрос на бумаге через почту России Нет строгих требований к оформлению письменного обращения к Путину В.В., именно поэтому мы не приводим его образец. Важно указать название документа, например, – вопрос президенту России.

Сверху, в правом углу обозначить, кому вы пишете – Путину Владимиру Владимировичу, и от кого — ваше ФИО с указанием звания (если есть), занимаемой должности, адреса. Текст письма пишется в свободной форме. Самое главное — не забыть в левом нижнем углу поставить дату, а в правом подпись.

Кстати так же пишутся письма и другим официальным лицам. Почтовый адрес Администрации Президента, куда и следует отправлять вопросы и жалобы: 10132, Россия, г.Москва, ул. Ильинка, 23.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *