Воинская часть 69647 г кяхта распмсание дня

Модернизация Российской армии, начавшаяся несколько лет назад, была призвана повысить престиж вооруженных сил. И в последние годы казалось, что рывок вперед сделан – в военкоматы потянулись призывники, по доброй воле желающие отдать долг родине. Однако в некоторых воинских частях Бурятии до идеального порядка еще далеко. Так, в Кяхте один за другим по непонятным причинам погибают солдаты. Удивительно, но в XXI веке солдатам в армии не хватает элементарных вещей – одежды и обуви. А роль «дедов» на себя взяли контрактники. Цепочка из смертей Кяхта – пограничный город, военных здесь очень много, как призывников, так и тех, кто служит по контракту. Но в последние годы родителям солдат все чаще приходят страшные сообщения о смерти их сыновей. Во многих случаях это суицид, реже – несчастный случай. В 2011 году вернулся в цинковом гробу из воинской части юноша из Нижнего Тагила.

В/ч 69647 кяхта – 37-ая омсбр

Узнать подробнее можно по телефонам:

  • +7 951 626 -77-77 (диспетчерская Кяхта);
  • +7 3012 217-717 (справочная и касса 3).

Содержание:

  • Проживание
  • Дембель
  • Посещение
  • Как добраться
  • Адрес в/ч 69647
  • История в/ч 69647
  • Отзывы военнослужащих о вч 69647
  • История воинской части 69647
  • Контактные телефоны
  • Ваш визит
  • Как добраться:
  • Где остановиться

Проживание В Кяхте есть несколько гостиниц:

  • «Дружба», ул. Крупская,д .6 (центр города), тел. 7 (30142) 91-3-21, 91-3-55;
  • «Евразия», ул.

    Внимание Сухэ-Батора, д.36, тел.: +7 (30142) 4-59-14;

  • «Турист», ул. Ленина, д. 21, тел. +7 (30142) 9-24-31;
  • «Южная», ул.

Южная, д.

3, тел. +7 (30142) 9-17-07.

37-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада (в/ч 69647)

Важноimportant
Перед присягой, каждый из солдатов может совершить звонок домой. Увольнительные для военнослужащих данной части предусмотрены только с родителями.

Другие же посетители, могут встретится с бойцами на проходной. Полевые учения проходят на полигонах Телемба и Гонгота.
Связь на полигонах практически отсутствует. Денежные довольствия переводятся каждому солдату на карту ВТБ-24. Так как на территории части нету банкомата, карту открывают родственники солдата и затем передают ее ему.
Контактные данные:

  • 8-(301-42)-55-49-01 – коммутатор части;
  • 8-(301-42)-4-10-83 – телефон медроты;
  • 8-(301-42)-9-16-59 – телефон почтового отделения;
  • 8-(301-42)-9-16-03 – телефон госпиталя.

Популярные страницы: Воинская часть 41659 в г.

Почему в кяхте продолжают умирать солдаты?

Справедливости ради стоит сказать, что и эту оплошность командование исправило после первой проверки. Срочников обеспечили теплой и сравнительно новой «одеждой для рук» ко «второму пришествию» омбудсменов.

Вниманиеattention
Хочу отметить, что именно войсковая часть в Кяхтинском районе имеет столь неоднозначную репутацию, и наши проверки – тому подтверждение. У нас состоялись встречи с командованием 36-й армии, военной прокуратурой Кяхтинского гарнизона.

У руководства 36-й армии есть понимание, что эти проблемы нужно решать, и сегодня предпринимаются конкретные меры. В свою очередь, я встретилась с главой Кяхтинского района и попросила активизировать работу с ребятами, которые служат по контракту.
Ведь в основном это жители района. Дорога займет около двух часов.

Воинская часть 69647 — кяхта

Инфоinfo
Практически везде проверяющих уверяли в том, что баки на самом деле есть, просто их прямо в этот момент солдаты унесли наполнять, скоро вернут и поставят на место. А там, где емкости для воды нашлись, они часто или сломаны, или пусты.

Еще один парадокс, который шокирует своей абсурдностью, – военная форма, которую выдают на три года. То есть под солдата-новобранца ростом под метр семьдесят заказывают форму – все, от перчаток до обуви.

Отслужив год, молодой человек демобилизуется, и… форма переходит «по наследству» другому призывнику, скажем, ростом метр шестьдесят. Юлия Жамбалова увидела в войсковой части дивную картину – призывники бегут на учения, старательно волоча по земле длинные штанины. Рукава бушлатов приходится подворачивать, а сами бушлаты больше похожи на пальто до колена. Каким образом солдат должен быстро передвигаться в таком обмундировании – загадка.

В/ч 69647, г. кяхта, бурятия (37-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада)

История в/ч 69647 Создание нынешней 37-й гвардейской мотострелковой бригады началось после Сталинградской битвы, когда на Дону было массовое формирование добровольческих отрядов. В 1942 году группы народного ополчения были доукомплектованы и организованы в две Донских казачьих дивизии – 15-ю и 116-ю.

В 1943 году, стали поступать танковые полки и соответствующее к ним вооружение. Особый героизм, корпус проявил в боях при Будапеште, за что получил название Будапештский.

Следующее переформирование произошло в мае 1946 года. Новым местом дислокации стал г. Каменск-Шахтинск и Новочеркасск.

Перевод же в г. Кяхту состоялся в 1966 году. Вместе с ним, соединение было переименовано в 5-ю гвардейскую танковую дивизию. После завершения военной реформы 2008 года, соединение было переформировано в 37-ю отдельную гвардейскую мотострелковую бригаду.

Армейский беспредел в бурятии: денежные поборы, унижения и смерть солдат

Обувь, к слову, тоже служит разным хозяевам три года. Как следствие, грибок стопы у многих срочников. Омбудсмен стала свидетелем того, когда в морозном декабре у солдата на ногах была осенняя обувь.

Руководство части парировало: нет нужных размеров. Правда, после проверки они сразу же нашлись. Но больше всего поразили рукавицы и перчатки, в которых солдаты ходят на учения.

Со слов проверяющих, их даже нельзя назвать дырявыми. Справедливости ради стоит сказать, что и эту оплошность командование исправило после первой проверки. Срочников обеспечили теплой и сравнительно новой «одеждой для рук» ко «второму пришествию» омбудсменов. – Хочу отметить, что именно войсковая часть в Кяхтинском районе имеет столь неоднозначную репутацию, и наши проверки – тому подтверждение. У нас состоялись встречи с командованием 36-й армии, военной прокуратурой Кяхтинского гарнизона.

В.ч. 69647 штаб оак, 75224 орвб, кяхта забво

Воинская часть 69647 располагается в городе Кяхта Республики Бурятия. Соединение находится на территории 7-ого военного городка, где имеется большое количество учебных подразделений и различных объектов управления. Формирование бригады, расположенной на территории данной части, началось после того, как завершилась Сталинградская битва. В то время, на Дону создавалось большое количество отрядов из добровольцев. Народное ополчение постепенно доукомплектовывалось и уже в 1942 году были собраны две казачьих дивизии на Дону. К марту 1942 года они обе присоединились к составу 17-го казачьего кавалерийского корпусу, который позднее, в августе этого же года, был переформирован.

Соединение было награждено орденом Красного Знамени за успешное участие в освобождение Дона, Ставрополя, Кубани. В 1943 году, стали поступать танковые полки и соответствующее к ним вооружение.

Воинская часть 69647 г кяхта распмсание дня

Он оказался очередной жертвой нашей армии! Мы сами отдаем детей на верную смерть, якобы защищать родину! Какую? В Кяхте творится бардак, нет на них управы! А он ещё совсем мальчишка, и оставалось ему месяц до дембеля! Единственный сын в семье! Когда это все прекратится? Когда перестанут наших детей убивать и калечить в воинских частях?» – пишут в социальных сетях жители республики. Сейчас следователям предстоит выяснить, что же произошло с бойцом Александром и как автомат Калашникова оказался заряженным не холостыми, а боевыми патронами. Тем временем приехавшая в Улан-Удэ мать забрала своего сына в цинковом гробу и увезла в город, где они планировали жить вместе.
Кинологи живут отдельно, они располагаются в общежитии расположенном рядом с питомником. В комнате отдыха, по выходным солдаты могут пользоваться компьютером. Санузел и душевая располагаются на каждом этаже казармы. На состояние военнослужащих сильно сказывается не простой климат Бурятии, что приводит к частым болезням.

Однако солдаты хорошо отзываются о лечении и быстро идут на поправку. Из недостатков службы можно выделить только мелкое воровство.

Наиболее часто в расположение пропадают зарядные устройства. Поэтому родственникам рекомендуется передавать бойцу запасной аккумулятор и тройник, так как в казармах достаточно небольшое количество розеток. Мобильные устройства хранятся у командира подразделения. Новобранцы могут связываться с родственниками только по выходным. Мобильные устройства изымаются и на время прохождения курса молодого бойца.
И моментально всплывают воспоминания о забытой дедовщине из 90-х. Блеск и нищета Положительные изменения, конечно, есть: это возможность полноценно питаться и получать качественную медпомощь. В части созданы условия для занятия спортом, есть комнаты отдыха, прекрасная библиотека и музей боевой славы. Но, как оказалось, всегда найдется то, что перечеркивает все плюсы. Кяхта Бурятия в/ч 69647 37-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада Местом дислокации 37-й отдельной гвардейской мотострелковой Донской Будапештской Краснознаменной ордена Красной Звезды бригады, или в/ч 69647, является г. Кяхта Республики Бурятия. Соединение располагается на территории 7-го военного городка, где сосредоточены управленческие объекты и учебные подразделения.Один из батальонов находится в 9-м военном городке.
Например, стало известно, что на «Дембельский аккорд» ребята сдают по шесть тысяч с человека. Однако то, что сдают, если не все без исключения, то большинство, наводит на мысль об обязательности денежных сборов. И моментально всплывают воспоминания о забытой дедовщине из 90-х. Блеск и нищета Положительные изменения, конечно, есть: это возможность полноценно питаться и получать качественную медпомощь.

В части созданы условия для занятия спортом, есть комнаты отдыха, прекрасная библиотека и музей боевой славы. Но, как оказалось, всегда найдется то, что перечеркивает все плюсы.

В первую очередь это бытовые мелочи, которые призваны сделать прохождение воинской службы эффективным и комфортным. Именно их порой напрочь игнорирует командование части. В идеале армия должна сделать из мальчика настоящего мужчину и бойца.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *