У женщины и мужчины одинаковая группа крови совместимость

Они умеют долго и красиво ухаживать, не торопятся переходить к активным действиям. Именно эта особенность привлекает к ним женщин в возрасте, а нетерпеливых девушек лишь раздражает. Если этот мужчина наповал сражен большой любовью, он будет очень робок. Умная дама поможет такому партнеру раскрыть его потенциал, и он будет очень благодарен ей. Дамы с группой A (II) – исключительно приличные особы. Они не годятся для кратковременных романов, секс воспринимают только как одну из сторон супружеской жизни. Но именно из этих благовоспитанных особ получаются самые преданные, верные, безотказные жены. Представители группы В (III) воспринимают секс как вид приятного досуга. Одиночество их совершенно не тяготит, отказы не обижают. Дамы с В (III) – особенные, они не слишком заинтересованы в сексе.

Разоблачаем мифы о совместимости групп крови и резус-фактора для зачатия

Вниманиеattention
Особая примета: сильным допингом для него является алкоголь. Группа В (III) Для мужчины с третьей группой крови секс — это развлечение, совершенно не связанное с такими глубокими понятиями, ‘как любовь и брак. Он легко заводит случайные связи и любит назначать свидания женщинам, которые относятся к сексу так же свободно.

С другой стороны, такой мужчина меньше остальных занят мыслями о сексе. Это занятие для него весьма обыденно — так что о нем думать? Именно такое отношение к сексу приводит мужчину с третьей группой крови к тому, что он может во всех подробностях рассказывать о своих похождениях кому угодно — даже жене. Группа АВ (IV) Мужчинам с четвертой группой крови трудно контролировать свою страсть, но, с другой стороны, именно они превратили обольщение и секс в искусство.
Такой мужчина не ищет приключений — приключения сами его находят. Он, как магнит, притягивает женщин.

Совместимость по группе крови

Словоохотливость, оптимизм, неординарные творческие способности являются положительными особенностями человека с III группой крови. Он легко приспосабливается, не страдает отсутствием воображения. Однако его желание всегда оставаться независимым может быть чрезмерным и превращаться в слабость.


Инфоinfo
К слабостям такого человека также можно отнести резкие перепады настроения, повышенную возбудимость и неуравновешенность

  • IV группа крови. Такой человек, как правило, спокоен и уравновешен. Способность к сочувствию и альтруистическим поступкам, к бескорыстной дружбе вызывает у окружающих его людей любовь и уважение. Однако, иногда такой человек бывает очень вспыльчив и резок.

К тому же, он долго колеблется и с трудом принимает самостоятельные решения.

Совместимость по крови Определение совместимости мужчины и женщины по дате и году рождения или по гороскопу – это, конечно, здорово.

Группы крови – совместимость мужчины и женщины

  • 1 Совместимость в любви и браке по группе крови
  • 2 Как узнать совместимость по группе крови и резус-фактору для брака?
  • 3 Лучшие сочетания для брака
  • 4 Плохие сочетания для брачных уз

Совместимость в любви и браке по группе крови Исследованиями в этой области особенно увлекаются японцы. Наши ученые тоже провели немало экспериментов. На данный момент существует ряд таблиц совместимости мужчин и женщин на основе их крови. Доверять этим исследованиям или нет – личное дело каждого. Однако при ближайшем рассмотрении результатов научных экспериментов оказывается, что сексуальное поведение человека очень узнаваемо. И зависит оно именно от того, какая кровь течет в его жилах.

Если у супругов одинаковая группа крови

Сексуальное поведение мужчин и женщин:

  1. «тарзаны» и «тигрицы» 0 (I);
  2. застенчивые мужья и преданные жены A (II);
  3. флегматики и любительницы покрутить «динамо» В (III);
  4. противоречивые создания либо «океаны страстей» AB (IV).

Мужчины-представители первой группы крови ведут себя, как и полагается «охотникам». Они настоящие самцы, и их очень редко можно назвать однолюбами. Вторым половинкам таких мужчин не стоит обижаться, им достался «гуляка», в котором играет кровь.

Важноimportant
В сексе самцу нужно все и сразу. Однако это получается не всегда. Если такому мужчине попалась особенно устойчивая дама, охотник выходит на тропу войны и будет «загонять дичь» до той поры, пока она не сдастся на милость победителя. Упорство, настойчивость, сдобренные определенной долей харизмы, часто позволяют добиться успеха.

Сексуальная совместимость по группе крови

Мужчина группы А (II) и женщина группы АВ (IV) Не самый удачный вариант. Она старается помочь ему преодолеть робость и одновременно получить удовольствие, но сексуальные контакты происходят не очень часто. Мужчина группы В (III) и женщина группы 0 (I) Они любят обучать друг друга новым техникам секса. Она является лидером в их отношениях, но его сексуальные таланты не могут остаться неоцененными. Мужчина группы В (III) и женщина группы А (II) Ей нравится, когда они занимаются нетрадиционными видами секса. Кроме того, в этой паре партнеры одинаково активны, что дарит им особую гамму ощущений. Мужчина и женщина группы В (III) Секс и удовлетворение от него весьма посредственны. Партнерам не помешает усовершенствовать сексуальную технику. Мужчина группы В (III) и женщина группы АВ (IV) Темпераментная пара. Они азартные экспериментаторы и способны испробовать огромное число вариаций в сексе.

Совместимость мужчины и женщины по группе крови

Многие из нас мечтают об идеальном спутнике жизни. И это вполне естественно, такой человек способен сделать нашу жизнь приятной во всех отношениях. Но подходящий характер, одинаковые жизненные установки, уровень образования – далеко не все, что необходимо для создания счастливой семьи. Совместимость по группе крови для брака тоже имеет огромное значение. Врачи говорят об этом уже давно. С некоторых пор такая информация стала доступной для всех. Это вовсе не означает, что нужно отказаться от избранника, если его группа крови считается неподходящей. Выстраивание идеальных отношений в паре зависит только от усилий двоих людей. И если вы заинтересованы в сохранении союза, никакие мрачные предсказания не смогут вас остановить.

Она наиболее пассивна, часто воспринимает секс как обязанность. Так как она обычно ведет себя очень разумно, ее сложно склонить к сексуальным экспериментам, впрочем, как и к связям на стороне. Но если последнее удастся, свершится невероятное — для страстной женщины со второй группой крови исчезают все преграды.

Однако и мужчина, сумевший подарить ей наслаждение, вполне может претендовать на звание супермена. Группа В (III) Эта женщина легко относится к сексу. Она знает, что сексуальность и поистине театральное умение исполнить свою роль — важная составная ее привлекательности. Женщина с третьей группой крови раскована и свободна во всех сферах жизни.

Ей нелегко доставить удовольствие, и мужчина, который хочет доказать обратное, часто обижается на то, с какой легкостью и небрежностью партнерша относится к его усилиям.

У женщины и мужчины одинаковая группа крови совместимость

В целом, женщина IV группы интеллектуальна и обаятельна. Ей не составит большого труда заинтересовать мужчину. Однако, она должна стремится постоянно поддерживать и разогревать этот интерес Женщина IV группы + мужчина II группы крови В данной паре обоим партнерам комфортно и интересно друг с другом.
Тем не менее, такие пары редко образуют счастливые семьи из-за недостатка страсти. Это хорошая совместимость для дружбы и поверхностных интрижек. Однако, попытка построить длительные отношения, как правило, обречена на провал.

Женщина IV группы + мужчина III группы крови Совместимость этой пары хорошая только в интимном плане. В остальном совместимость оставляет желать лучшего. Женщина по своей природе мечтательна и идеалистична. Мужчина с III группой крови является для нее не лучшей парой.

Женщина IV группы + мужчина IV группы крови В интимном плане у этой пары царит идиллия.

Однако очень любят флирт, им нравится чувствовать свою привлекательность, но дальше фривольных разговоров дело обычно не идет. Мужчины и женщины с четвертой группой крови – само противоречие. Им свойственны душевные разлады, сомнения, нерешительность.

При этом мужчины обаятельны до умопомрачения, способны добиться многих женщин без усилий. Влюбленный мужчина полностью попадает во власть дамы, теряя способность логически мыслить. Также ведут себя и женщины, они полностью растворяются в своем избраннике.

Представительниц группы AB (IV) недаром называют волшебницами, способными излечить партнера от сексуальных комплексов. Она любит эксперименты, с удовольствием приспосабливается к желаниям своего повелителя. Как узнать совместимость по группе крови и резус-фактору для брака? Секс является важнейшей стороной отношений между мужчиной и женщиной.

Мужчина с первой группой крови — активный и конкурентоспособный любовник. Он практически постоянно думает о сексе. Ложка дегтя: этот мужчина не всегда задумывается о потребностях своей партнерши. Поэтому лучшими любовницами для агрессивных и буйных мужчин с первой группой крови будут пассивные женщины.

Группа A (II) Мужчина со второй группой крови застенчив и нерешителен, он всегда отождествляет секс с любовью. Обычно это очень деликатный и внимательный любовник, способный выполнить малейшую прихоть партнерши. Идеальный секс с мужчиной второй группы крови подразумевает комбинацию глубокого эмоционального контакта с тесным физическим общением. У такого мужчины необычайно богатая сексуальная фантазия, но в реальной жизни он более чем сдержан, а поэтому часто чередует излишнюю требовательность к своим сексуальным партнершам и самопожертвование, вплоть до игнорирования собственных желаний.
Этот человек стремится во всем быть лидером. Поставив себе цель, он будет упрямо следовать к ней, пока не добьется желаемого результата. Человек с 1 группой крови всегда уверен в себе. Для него характерны стремление к независимости и склонность к смелым экспериментам. Однако, есть у такого человека и свои слабости: он очень ревнив и поспешен в суждениях, а, кроме того, излишне амбициозен

  • II группа крови.

    Такой человек любит гармонию, спокойствие и порядок. Кроме того, он чувствителен, терпелив и доброжелателен. Также у человека со II группой крови можно отметить такие положительные чертам характера, как здравомыслие, способность к анализу и выслушиванию мнения других.

    Среди его слабостей – медлительность, упрямство и неспособность расслабляться

  • III группа крови. Этот человек – сформировавшийся индивидуалист, склонный потакать своим желаниям.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *