Работа в австралии для белорусов без знания языка вакансии

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия не должен заканчиваться до окончания действия запрашиваемой визы).
  • Общегражданский паспорт.
  • Заполненную анкету на английском языке.
  • Приглашение на работу от местного работодателя.
  • Спонсорское письмо (если работодатель сам оплачивает все расходы).
  • Свидетельства о браке и рождении детей.
  • Трудовую книжку.
  • Страховой медицинский полис.
  • Справку с работы.
  • Документы на собственность (землю, недвижимость, автомобиль и пр.).
  • Полугодовую выписку с банковского счета.
  • Квитанцию об уплате консульского сбора.
  • Рекомендации от бывших работодателей, переведенные на английский язык и нотариально заверенные (желательно).
  • Также необходимо приложить копии всех перечисленных документов.

Как найти работу в австралии русским, украинцам, белорусам?

Важноimportant
Плюс ко всему вышесказанному можно добавить отличные климатические условия, политическую и экономическую стабильность, отсутствие вооруженных конфликтов. Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Этот континент уже 5 лет подряд находится в топе рейтинга стран по уровню жизни. Государство привлекает эмигрантов благополучием, а туристы любят серфинг и дайвинг на побережье.
Инфоinfo
Для путешествия в этот далекий край жителям СНГ …Чтобы эмигрировать в Австралию навсегда, существует множество легальных способов. Не принимают австралийцы только тунеядцев, искателей легкой жизни и быстрого гражданства.

Поиск работы в австралии

Но перед тем как найти работу в Австралии, соискатели ищут вакансии в интернете. Это самый легкий способ, нужно только знать, где искать.

Лучшими сайтами для поиска работы в Австралии считаются:

  • careerone.com.au;
  • workingin-australia.com;
  • au.jora.com;
  • adzuna.com.au.

Также не пренебрегайте социальной сетью linkedin.com. Можно обратиться к работодателю и напрямую, если уже есть понимание, где вы хотите работать.

Рекомендуется перед началом поиска ознакомиться со списком востребованных специальностей, предоставленным на сайте местной службы занятости. Также можно найти список свободных вакансий на сайте департамента иммиграции.

Этот перечень может меняться в зависимости от штата. Заключение На престижную работу в Австралии по своей профессии может устроиться далеко не каждый желающий. К соискателям там выдвигаются достаточно серьезные требования.

Работа в австралии для русских: обзор востребованных вакансий и оплаты труда

Поиск вакансий Проще всего найти работу в Австралии благодаря Интернету, однако далеко не все работодатели размещают там свои объявления. Во время поиска не следует пренебрегать социальными сетями, такими как linkedin.com.

Кроме этого можно обращаться напрямую к работодателям, если вы знаете, где именно хотели бы работать. Перед тем как начать поиск рекомендуется ознакомиться со списком дефицитных профессий, он действителен и на 2019 год.


Его можно найти на сайте службы занятости страны. Найти вакансии вы можете на следующих сайтах:

  • workingin-australia.com
  • careerone.com.au
  • adzuna.com.au
  • au.jora.com

Кроме этого можно обратиться в кадровое агентство или полистать местную газету. Самая актуальная информация предоставляется на сайте Департамента иммиграции.


В зависимости от штата проживания может менять список востребованных вакансий.

Работа и доступные вакансии в австралии для русских и украинцев

Часто ищут работу, напрямую обращаясь на стройки, кафе и рестораны, фермы. Очень хорошо работает система рекомендаций, если удается получить рекомендательное письмо с прошлого места работы, на новую устроиться значительно проще.

Также работают и агентства по трудоустройству, правда, они не заинтересованы в трудоустройстве конкретного человека, им больше интересно заполнить вакансию и получить свою комиссию с фирмы-работодателя. Типы трудоустройства Тип Характеристика Полная занятость 38-часовая рабочая неделя, отпуск, больничный, премии Контракт Зарплата выше, но соц.

пакет не предоставляется Частичная занятость Соц. пакет, работа неполный рабочий день Временная Никак не регламентируется, заработная плата выдается наличными в конце недели Труднее всего найти работу с полной занятостью и социальным пакетом. Обычно соискатели находят её, уже находясь в стране и отработав по временной схеме.

Как уехать работать в австралию: вакансии и оформление визы

Трудоустройство на ферме Одна из приоритетных сфер в государстве — животноводство (овцеводство). Здесь дефицит рабочих рук ощущается практически повсеместно.

Вниманиеattention
Поэтому востребованы как простые труженики, так и опытные специалисты. В австралийской сельскохозяйственной сфере традиционно много вакансий Хватает вакансий здесь и для девушек, которые выросли в селе и умеют доить коров, овец, ухаживать за животными, заниматься растениеводством, садоводством, цветоводством и так далее.

Уровень доходов местных аграриев достаточно высокий, в час лица занятые неквалифицированным трудом получают 16-20 долларов и порядка 25 специалисты. Хорошо оплачиваемые и востребованные профессии Сюда относятся такие профессии:

  • инженер;
  • бухгалтер;
  • программист;
  • секретарь.

Ежемесячный доход по этим вакансиям составляет около 4800 — 5600 долларов.
Годовая зарплата инженера колеблется в пределах 60-210 тыс, руководителя компании — 50-240 тыс. Хорошие доходы имеют и врачи — 130-150 тыс. долларов. Статистика средней зарплаты в производственной сфере по данным Australian Bureau of Statistics, австралийских долларов в неделю Цифры указаны здесь усредненные, так как зарплаты могут отличаться не только от отрасли и квалификации работника, но еще от штата, где он трудоустроен и некоторых других факторов. Трудоустройство в Австралии для многих иностранцев является прекрасным шансом найти высокооплачиваемую вакансию по специальности, реализовать себя как специалиста, перевезти всех членов своей семьи на ПМЖ в развитую страну с высоким уровнем жизни, с правом заниматься трудовой деятельностью, получать образование.

Работа в австралии для белорусов без знания языка вакансии

Австралия – страна с высоким уровнем качества жизни и стабильной развитой экономикой. Именно этим она привлекает людей, желающих заработать. На огромной территории проживает всего 22 миллиона людей, поэтому постоянно требуются рабочие руки в сельском хозяйстве, добывающей и перерабатывающей промышленности, а также квалифицированные специалисты в разных областях. Рабочая виза Для того, чтобы устроиться на работу иностранцу потребуется рабочая виза. Без неё устроиться на работу или даже просто въехать на территорию государства нельзя. Существует несколько типов таких документов. Тип визы Характеристика Subclass 457 Работник дает обязательство сотрудничать с конкретной фирмой, которая несет за него ответственность перед иммиграционной службой страны. Действует от 4 до 36 месяцев ENS 121 и 856 Постоянная.

Работа в австралии для белорусов без знания языка вакансии 2018

Зарплаты в Австралии Начнем с доходов неквалифицированного персонала. Итак, уборщицы получают около 1,8 тыс. долларов ежемесячно. Повара, официанты и разносчики пиццы зарабатывают в месяц около 2,2 тыс. долларов. Разнорабочие на стройплощадках получают до 2,5 тыс. долларов, как и продавцы в розничных магазинах.

Сиделки, ухаживающие за больными и пожилыми людьми, могут зарабатывать около 1,5 тыс. долларов в месяц. Водители могут получать по 2 тыс. долларов. Среди востребованных и высокооплачиваемых вакансий для русских, украинцев и белорусов в Австралии есть работа бухгалтером, инженером, программистом и секретарем.

У таких специалистов годовая заработная плата находится в районе 60 тыс. долларов. В Австралии достойная средняя зарплата и у квалифицированных работников горнодобывающей промышленности, получающих в год от 80 до 240 тыс.

долларов.

Работа в австралии для белорусов без знания языка вакансии москва

Итак, главные требования к русским соискателям в Австралии:

  • на момент подачи заявления на оформление визы вам должно быть менее 45 лет;
  • необходимо знать английский язык не ниже уровня Vocational English;
  • нужно иметь диплом о высшем или неполном высшем образовании;
  • выбранная вами профессия обязательно должна присутствовать в заявленном официальном списке профессий Департамента миграции Австралии;
  • по заявленной профессии вы должны поработать не менее одного года и предъявить трудовую книжку с подтверждением этого факта.

Выполнение этих требований позволит без труда оформить жителям РФ рабочую визу в эту страну, и вы больше не будете задаваться вопросом, как найти работу в Австралии. Внимание! Учтите, что подбирают сотрудников австралийские компании крайне дотошно и тщательно. Не получится скрыть важные факты и замолчать информацию о себе.
Специалисты по геотехнике, проектированию или строительной инженерии могут зарабатывать около 210 тыс. долларов в год. Руководители и директора в зависимости от масштаба фирмы смогут получать годовой доход в диапазоне от 50 до 240 тыс. долларов. Бизнес в Австралии Иммиграцию бизнесменов правительство страны рассматривает как возможность привлечения в государство капитала и талантливых людей, которые планируют:

  • вкладывать свой капитал в развитие различных австралийских программ;
  • воплощать свой бизнес-проект на австралийской территории;
  • инвестировать средства в компании Австралии, которые уже функционируют.

Права на въезд в страну по бизнес-визе имеют:

  1. Руководители крупных компаний.
  2. Собственники компаний.
  3. Инвесторы.

Внимание! Для всех заявителей, кроме инвесторов, действует возрастное ограничение – 55 лет.
Налогообложение В стране действует прогрессивная шкала подоходного налога. Для нерезидентов страны: Прибыль за год, AUD Ставка, AUD 0 – 37000 29 % 37001 – 80000 10730 + 0,3$ с каждого $, более 37000 80001 – 180000 23630 + 0,37 $ с каждого $, более 80000 От 180001 60630 + 0,45 $ с каждого $, более 180000 Поиск вакансий Работу можно найти через Интернет, есть местные и международные ресурсы, не лишним будет обратиться на официальный сайт Департамента иммиграции. Сайты работы в Австралии:

  • www.australiajobs.net
  • www.careerone.com.au
  • www.bluecollar.com.au
  • www.jobnet.com.au
  • au.jora.com
  • www.seek.com.au

Также имеет смысл разослать своё резюме потенциальным работодателям. Объявления о приеме на работу можно найти в местных газетах. Хотя места для нерезидентов тут находятся редко.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *