Продажа леса на корню договор

Договор составлен в 6 экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по 2 для каждой договаривающейся стороны и для Торговой комиссии. 6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН 6.1. Срок действия Договора: начало » » 19 г. окончание » » 19 г.6.2. Адреса и расчетные счета сторон: Покупателя: (почтовый и телеграфный индекс и адрес Продавца и его банковские реквизиты) Продавца: (почтовый и телеграфный индекс и адрес Покупателя и его банковские реквизиты) 6.3. Подробнаяспецификацияторговыхединицпоказанав Заявкена продажудревесинынакорнюнаторгах(Приложение),являющейся неотъемлемой частью данного Соглашения. 2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Продавец обязуется: 2.1.1. Представить полную и достоверную информацию по каждой торговой единице, предложенной к торгам. 2.1.2. Обеспечить по желанию покупателей условия для осмотра ими в натуре заявленных к торгам торговых единиц.2.1.3.

Договор продажи леса на корню

Важноimportant
В случае, если Стороны не придут к соглашению, споры разрешаются в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 6. Заключительные положения 6.1. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон. 6.2. Договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного выполнения обязательств по данному договору.

6.3.Образец договора поставки пиломатериалов Внимание ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ <*** <*** Наряду с условием о предмете договора, а также условиями, которые названы в законе или иных правовых актах как существенные или необходимые для договоров данного вида, существенными условиями договора являются все те условия, относительно которых по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение (абз. 2 п. 1 ст. 432 Гражданского кодекса РФ).

Договор купли-продажи древесины

Инфоinfo
Выписать победителю торгов лесорубочный билет на проданную на торгах древесину на корню. 2.1.4. Выплатить Торговой комиссии % от окончательной суммарной стоимости проданной на торгах древесины на корню не позднее 5 банковских дней после получения им от Покупателей причитающихся сумм. 2.1.5. Возвратить залоги по несостоявшимся покупкам по принадлежности в течение 5 банковских дней после представления отчета Торговой комиссией.

2.2. Торговая комиссия обязуется: 2.2.1.Приложение 6 к Основным положениям Рослесхоза от 27.07.1993 No. 2 ДОГОВОР НА КУПЛЮ-ПРОДАЖУ ДРЕВЕСИНЫ НА КОРНЮ НА ТОРГАХ Дата подписания 19 г.

Договор о намерениях купли продажи леса на корню

Если Продавец передал Покупателю меньшее количество Товара, чем определено договором, Покупатель вправе либо потребовать передать недостающее количество Товара либо отказаться от переданного Товара и от его оплаты (если Товар оплачен, Покупатель вправе потребовать возврата уплаченной денежной суммы). 6.2. Если Продавец передал Покупателю Товар в количестве, большем чем предусмотрено договором, Покупатель обязан известить об этом Продавца в срок с момента приемки Товара. Договор купли-продажи лесоматериала Покупатель в течение [значение] дней со дня заключения настоящего договора обязан своими силами и за свой счет вывезти приобретенную древесину с места ее нахождения, при условии внесения полной оплаты согласно раздела 3 настоящего договора.

1.11. Передача древесины Покупателю осуществляется на основании настоящего договора, без акта приема-передачи. 2. Обязанности сторон договора 2.1.

Договор купли продажи древесины на корню образец скачать

Характеристики реализуемой древесины: — породный состав: [вписать нужное] — объем: [значение] * — стоимость (в т. ч. Договор купли-продажи пиломатериалов образец бланк Настоящий Договор может быть изменен или признан недействительным на основании действующего законодательства, а также по взаимному согласию сторон. 5.2. Все изменения и дополнения к данному Договору делаются в письменной форме и являются его неотъемлемой частью.
5.3. Договор вступает в силу с момента его подписания.5.4. Договор составлен в 6 экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по 2 для каждой договаривающейся стороны и для Торговой комиссии.6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН6.1.
Срок действия Договора:начало » » 19 г.окончание » » 19 г.6.2.

Бесплатная юридическая помощь

Покупатель в течение [значение] дней со дня заключения настоящего договора обязан своими силами и за свой счет вывезти приобретенную древесину с места ее нахождения, при условии внесения полной оплаты согласно раздела 3 настоящего договора. 1.11. Передача древесины Покупателю осуществляется на основании настоящего договора, без акта приема-передачи. 2. Обязанности сторон договора 2.1. Продавец обязан: 2.1.1.

Вниманиеattention
Передать Покупателю древесину в количестве, в порядке и в сроки, определенные в договоре. 2.1.2. Принять произведенную Покупателем оплату. 2.2. Покупатель обязан: 2.2.1. Произвести оплату древесины в сумме и на условиях, предусмотренных разделом 3 настоящего договора.

2.2.2. Принять древесину в собственность после полной оплаты стоимости древесины Продавцу. 2.2.3. Своими силами и за свой счет вывезти приобретенную древесину. 3. Порядок оплаты 3.1.

Договор продажи древесины образец скачать

Местом нахождения древесины является: — лесной участок [вписать нужное] — лесничество [вписать нужное] — квартал [вписать нужное] — выдел [вписать нужное] 1.7. На момент продажи древесина не продана, не заложена, свободна от любых прав третьих лиц и иных обременений. 1.8. Качество и количество древесины, продаваемой по настоящему договору, проверены Покупателем и известны ему до подписания настоящего договора.

1.9. Право собственности на древесину у Покупателя возникает после надлежащего выполнения обязательств, указанных в п. 3.2. настоящего договора. Выполнение Покупателем обязательств подтверждается выписками со счета Продавца о поступлении денежных средств в счет оплаты древесины. 1.10. Образец.

Образец договора поставкина леса на корню

Ни одна из сторон не несет ответственности перед другой стороной за невыполнение обязательств, обусловленное обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания сторон и которые нельзя предвидеть или избежать, включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения, эпидемии, блокаду, эмбарго, землетрясения, наводнения, пожары и другие стихийные бедствия. 10.2. Сторона, которая не может исполнить своего обязательства, должна известить другую сторону о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по договору в разумный срок с момента возникновения этих обстоятельств. 10.3.В случае обнаружения отклонений в точности определения количества и качества отпускаемой древесины выше установленных нормативов Продавец в кратчайшее время по согласованию с Покупателем предлагает взаимоприемлемое решение.
Передача древесины Покупателю осуществляется на основании настоящего договора, без акта приема-передачи.2. Обязанности сторон договора 2.1. Продавец обязан: 2.1.1. Передать Покупателю древесину в количестве, в порядке и в сроки, определенные в договоре.2.1.2.
Принять произведенную Покупателем оплату. 2.2. Покупатель обязан: 2.2.1. Произвести оплату древесины в сумме и на условиях, предусмотренных разделом 3 настоящего договора. 2.2.2. Принять древесину в собственность после полной оплаты стоимости древесины Продавцу.
2.2.3. Своими силами и за свой счет вывезти приобретенную древесину. 3. Порядок оплаты 3.1. Образец. договор на куплю-продажу древесины на корню на торгах Договора, Продавец вправе потребовать от Покупателя уплаты пени в размере % от не уплаченной в срок суммы за каждый день просрочки. 5.2.

Договор продажи леса на корню

При отсутствии договоренности между сторонами спор рассматривается в суде или арбитражном суде. 4.4. Стороны освобождаются от взаимной ответственности в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств. 4.5. Если в течение 30 дней после оформления настоящего Договора Покупатель не оплачивает счет и не получает по своей вине лесорубочный билет, то результаты торгов не имеют силы, а Покупатель не имеет права в течение года участвовать в торгах древесины на корню. Начальный денежный взнос (залог) ему не возвращается. 4.6. Покупатель не отвечает по обязательствам Продавца, а Продавец — по обязательствам Покупателя перед третьими лицами. 5. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 5.1. Договор купли продажи древесины на корню образец скачать Приобретение того или иного строительного материала должно сопровождаться договором купли-продажи.

Адреса и расчетные счета сторон:Покупателя: (почтовый и телеграфный индекс и адрес Продавца и егобанковские реквизиты)Продавца: (почтовый и телеграфный индекс и адрес Покупателя и егобанковские реквизиты)6.3. Покупателемторговых единиц и их таксовой стоимостью (п.1.1.а + % x (п. 1.1.б — п. 1.1.а) / 100) в размере руб. ; (сумма прописью) б) насчетПродавца,указанный вп.6.2 настоящего Договора, %разницымеждуокончательнойценойитаксовойстоимостью древесины на корню с учетом внесенных залогов % x (п. 1.1б — п. 1.1.а / 100) в сумме руб. (сумма прописью) 2.1.2. Разработать за свой счет и согласовать с лесхозом технологические карты освоения заторгованных лесосек (делянок) в соответствии с лесоводственными требованиями, указанными в каталоге торговых единиц. 2.1.3. Осуществить лесовосстановительные мероприятия на вырубке в объемах, указанных в лесорубочном билете. 2.1.4.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *