Можно ли свою машину сдавать в аренду belkacar

Кликнув по данной кнопке, клиенту отображается пин код, который потребуется в дальнейшем при активации топливного талона. Вам достаточно передать код оператору АЗС, всю остальную работу сотрудники сделают самостоятельно. Кстати, заправляться выгодно, ведь за каждую заправку на ваш бонусный счёт будет поступать по 120 р. Это цена за компенсацию вашего времени пребывания на АЗС и временных затрат, чтобы добраться до станции. Неплохой такой бонус за, по сути дела минутное отклонение от своих планов. Тем более что в дальнейшем бонусы можно использовать по прямому назначению. Кстати, если у вас возникают трудности с тем, как правильно заправляться, рекомендуем посмотреть видео инструкцию на официальном канале каршеринга Belka. Служба поддержки клиентов Служба поддержки осуществляет свою работу в круглосуточном режиме.

Поминутная аренда автомобиля в любой точке москвы

Важноimportant
Для этого приносят:

  • свидетельство о регистрации ИП;
  • свидетельство ИНН;
  • копию паспорта заявителя;
  • копию свидетельства о регистрации ТС;
  • копию договора лизинга или договора аренды автомобиля.

Также автомобили необходимо страховать в ОСАГО и выбирать неограниченный полис. Но компенсацию Вы получите, если Ваш клиент не является виновником ДТП.


Инфоinfo
На авто нужно оформить специальную страховку, заявляющую о том, что машина используется в сфере таксомоторных перевозок. Если это не удалось, за каждую последующую минуту ожидания придется платить по тарифу.

Зато с 00.00 до 06.00 аренда машины в режиме ожидания бесплатна в обоих планах. Существуют и корпоративные тарифные планы. Максимальная стоимость аренды машины в сутки в них 2,7 тыс.рублей в сутки, при доступности автомобиля 22 часа в сутки.
Максимальные месячные затраты 75 тыс. рублей.

Можно ли свою машину сдавать в аренду belkacar

Приведем список наиболее запоминающихся штрафов. Итак:

  • За повреждение имущества при ДТП ответственность в 30 000 р. наступает в случае ущерба до 100 000 р. и 30 000 р., а также 15% от суммы ущерба, если таковой более 100 000 р.
  • За вождение в нетрезвом, больном виде придется выплатить 50 000 р. за бюджетные машины и 150 000 р. при управлении бизнес классом.
  • За курение в салоне будьте готовы расстаться с 5 000 р.
  • За грязный салон придется отдать 3 000 р., а также оплатить услуги химчистки.
  • При нарушениях правил парковки, завершении аренды в неположенных местах, грозит штраф в размере 15 000 р.
  • В случае эвакуации машины оплачивается помимо затрат ещё 7 000 или 10 000 р.

Если парковка будет произведена в неразрешенном месте, можно попасть в неприятную ситуацию – прийти на место парковки, и не обнаружить ее. Такие ситуации не раз происходили с неопытными водителями, которые не увидели знак или поставили машину в недозволенном месте, надеясь на русский «авось».

Эвакуатор не заставит себя долго ждать. К сожалению, все издержки и штраф от каршеринга BelkaCar придется оплатить временному хозяину автомобиля. Поэтому, нужно быть очень внимательным – следить за знаками.

Для завершения аренды водителю поможет карта мобильного приложения. Завершение аренды Оставить транспорт можно только в разрешенном месте.


Зона парковки включает в себя территорию в пределах МКАДа.

Каршеринг, где можно сдавать свой автомобиль. как это?

Москвы, да и то в ограниченной местности. Сейчас же зона завершения аренды разрослась до невиданных масштабов, превысив зону покрытия всех действующих каршеринг служб на российском рынке. Итак, закончить работу можно в следующих местах: аэропорты Домодедово, Шереметьево, метро Мякинино, в пределах МКАД, а также на территории ТЦ Мега в Химках, в Бизнес Парке в Химках, в Сколково, у м.
Румянцево у крупных центров Major City, ComCity. Широта покрытия впечатляет. Что касается правил завершения аренды, то они стандартные:

  • необходимо правильно припарковаться, выбирая место на карте;
  • заглушить мотор, закрыть окна, выключить свет, вынуть ключ из зажигания и положить в бардачок;
  • выйти из машины и закончить аренду, кликнув по соответствующей клавише в приложении.

Штрафы Штрафы у отечественной каршеринг службы не самые больше, но о них тоже важно помнить.

Часто задаваемые вопросы

Готово! Весь алгоритм работы для арендатора Добавить свой автомобиль также просто: из документов нужно только свидетельство о регистрации т/с. Кроме того, нужно заполнить небольшую анкету про автомобиль, прикрепить фотографии и назначить залог и цену за аренду.

Сервис рекомендует не жадничать: чем привлекательнее будет цена, тем чаще будут арендовывать автомобиль. Кроме того, именно здесь собственник устанавливает правила аренды автомобиля, например, с каким количеством топлива он будет сдавать авто.

В профиле также расположен календарь доступности автомобиля, который стоит регулярно актуализировать, чтобы не случалось накладок. Весь алгоритм работы для собственника Как происходит оплата? Перед арендой на карточке арендатора замораживается сумма залога, установленная собственником.

Услуги каршеринга belkaсar

  • необходимо правильно припарковаться, выбирая место на карте;
  • заглушить мотор, закрыть окна, выключить свет, вынуть ключ из зажигания и положить в бардачок;
  • выйти из машины и закончить аренду, кликнув по соответствующей клавише в приложении.

Штрафы Штрафы у отечественной каршеринг службы не самые больше, но о них тоже важно помнить. Приведем список наиболее запоминающихся штрафов. Итак:

  • За повреждение имущества при ДТП ответственность в 30 000 р.

Если у автомобиля будут найдены неисправности, не отмеченные вами во время осмотра, ответственность за них ляжет на вас.Где можно ездить? Передвигаться на автомобилях BelkaCar можно по всей Московской области, а также в некоторых районах Калужской и Владимирской областях, входящих в пределы трассы А108. Зона передвижения отображается в приложении.

Условия аренды авто в belka car

Для покрытия нестраховых рисков есть залог. Сумму устанавливает собственник, но она может быть уменьшена по согласованию с арендатором. Со стороны собственника процесс похожий: проходите регистрацию, потом загружаете информацию о машине в сервис.

Владелец машины может устанавливать различные ограничения и условия: цену, требования к стажу и возрасту каршеровода, пробег, территория аренды. Многое здесь – вопрос договоренности между клиентами.

Вниманиеattention
Сумму залога, оплату топлива, цены на суточную аренду, — все можно обсуждать без участия каршеринга. Чтобы посчитать, за сколько можно сдавать авто, посмотрите на сайте, там есть калькулятор дохода.

Естественно, есть страховка. RentARide дает клиентам возможность страховать автомобиль под конкретную сделку и на короткий срок. Для суточной аренды это выгоднее классической долгосрочной страховки.

Сдать машину в аренду

Правила въезда стандартные, не требуется никаких карт, система слежения аэропорта автоматически считывает номер автомобиля и открывает шлагбаум. В случае если проезд не открылся, нажмите клавишу вызова оператора аэропорта и сообщите ему о проблеме.

Как правило, достаточно в ручном режиме сказать, кто вы и продиктовать гос. номер. И на будущие, старайтесь держать номера в чистоте, возможно, они запачканы, почему система и не может распознать их.

Правила выезда аналогичные, необходимо проделать обратную процедуру. Территория помечена специальными указателями, поэтому заблудиться у вас не получится.

Аэропорт Шереметьево В этом аэропорту у Belka Car есть своя парковка, она находится вблизи закрытого терминала «D», следуйте указателям на карте при движении. Парковочные места обозначены специальными знаками, не ошибитесь при парковке, иначе придется оплатить штраф.

Например, если авто забронировано арендатором, но срочно понадобилось владельцу, уже собственнику придется заплатить штраф за нарушение условий сделки. Также владелец несет ответственность за своевременность и объективность информации о машине.

Стоит ли покупать машину в кредит ради передачи в аренду? Если машина подержанная, ее цена может окупиться за год регулярной аренды. Однако закредитованный автомобиль можно сдавать, только если нет никаких ограничений в кредитном договоре.

В противном случае, агрегатор может не выставить машину на сайт. Легко ли сдать авто в каршеринг в Москве В столице активно развивается классический каршеринг, когда машины сдает компания-владелец. На этом фоне могут возникнуть сомнения в целесообразности проката частных автомобилей. Однако модель социального шеринга P2P тоже набирает популярность.
Если же такая кнопка есть, вам необходимо нажать на нее, выбрать АЗС и следовать инструкциям приложения. По прибытии на АЗС, нажмите на кнопку “Приступить к заправке”, чтобы узнать ПИН топливной карты и количество литров, которое нужно заправить.

Топливную карту необходимо достать из бардачка автомобиля и предъявить сотруднику АЗС (а также сообщить ему ПИН и количество литров, которое нужно заправить). После того, как заправка завершится, удерживайте кнопку «Заправка завершена».

Если что-то пошло не так или вы не нашли топливную карту, свяжитесь с нами по телефону +7 495 234-33-00. Кто отвечает за мойку автомобиля? Мы. Во время осмотра вы можете сообщить нам о том, что машина грязная. В этом случае, мы приведём её в порядок быстрее. Самостоятельная мойка не подлежит компенсации. Кончилась омывающая жидкость, что делать? Омывающая жидкость находится в багажнике.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *