Мартынов александр григорьевич белгород

Но к этому они должны быть готовы, — обратился ко всем присутствующим заместитель начальника УФСИН России по Белгородской области Виталий Авдеев. Важность этого мероприятия отметил и начальник отдела «Сокол» Александр Мартынов. Он сказал, что День открытых дверей в спецотряде теперь будет хорошей традицией, ведь молодежь должна видеть достойный пример служения Родине. — Я думаю, вам понравятся показательные выступления сотрудников «Сокола», и у вас останутся положительные эмоции после нашего Дня открытых дверей. Ведь вы должны не просто любить свою Родину, но и всегда быть готовыми её защищать, как наши бойцы, — отметил Александр Мартынов.

Командир отряда «сокол»: «лучшая операция – когда без потерь»

Мартынов александр григорьевич белгород Современный подход к комплектованию отдела специалистами, в максимальной степени пригодными по своим индивидуально-психологическим, нравственным качествам, требуют очень тонкой и ответственной процедуры — проведения предварительного отбора. Психолог отдела совместно с заместителем начальника ОСН, начальниками штурмовых отделений осуществляет сопровождение адаптационного процесса. Проведение психологических тренингов, релаксационных сеансов, практических упражнений по самоконтролю помогает овладеть профессиональными знаниями и навыками в выбранной профессии.
В отделе создан Совет «Краповых беретов», на заседаниях которого обсуждаются насущные проблемы организации службы, передачи традиций, воспитания нового поколения бойцов спецназа. ГУИН).

Отдел специального назначения «сокол»

Содержание:

  • Мартынов александр григорьевич белгород
  • Мартынов александр григорьевич белгород сокол
  • Мартынов александр григорьевич белгородские известия

Мартынов александр григорьевич белгород Обучаем их навыкам, которыми владеет спецназовец: физическая, альпинистская подготовка, изучаем вооружение, технику, уделяем большое внимание правовым основам. — Какими качествами должен обладать военный? — Главное – преданность своему делу. Из опасных ситуаций выбирался благодаря надёжности и верности товарищей, их подготовленности, это важно во все времена. — Как вы отдыхаете после службы? — Хожу в спортзал, бассейн, кино, театр, зимой катаюсь на лыжах.Я не лежу на диване, так привыкнешь и все бока пролежишь (смеётся). Провожу мужской досуг – баня, рыбалка.

Александр мартынов

Я пошёл служить в десант, мы совершали прыжки с парашютом и днём, и ночью, и на воду, и на лес, в болото, – различные учения только закаляли боевой дух. После армии поступил в школу милиции, по окончании работал в правоохранительных органах. В лихие 90-е страну захлестнули тяжёлые времена: преступность, бесчинство и страх.

И тогда же начали активно создавать специальные подразделения, тогда ещё сводные, в составе милиции и подразделений уголовно-исполнительной системы, задачи которых были в первую очередь – сохранять общественное спокойствие и пресекать массовые беспорядки. – Как образовался отряд специального назначения «Сокол»? – Отряд был создан 6 июля 1991 года на основании приказа УВД России по Белгородской области о создании специальных подразделений, так как в этот период была череда преступлений с захватом заложников, деятельностью преступных группировок.

Мартынов александр григорьевич белгород

Важноimportant
В отряде есть женщины? — Уже много лет с нами служит женщина – только как психолог. Были кандидаты на должность снайперов, но командировки, горячие точки, тяжёлые условия – всё это не подходит женщинам. Это в фильмах красиво, когда Джейн (героиня фильма «Солдат Джейн».

Вниманиеattention
Прим. ред.) выполняет задачи наравне с мужчинами и успешно преодолевает все трудности. В жизни такого нет. — Вы смотрите такие фильмы? — В фильмах про спецназ одежда и вооружение приближены к реальности. Но никто не выполняет задачи в таких количествах, энергично и без потерь – это преувеличение.

Я оцениваю фильм с профессиональной точки зрения. В боевиках есть и много поучительного, узнаю тактические решения, действия в разных ситуациях, психологическую подготовку. Сценаристы даже не подозревают, как часто попадают в точку, грамотно описывают проведение боевой операции.

Форум про амнистию, тюрьмы, зоны и законы

Кроме фильмов я люблю произведения Максима Горького, стихи Пушкина, а особенно «Парус» Лермонтова. Главное – преданность делу — Что самое трудное в вашей службе? — Работа с людьми в коллективе. Ты всегда наготове, но и сослуживцы должны быть собранными, чтобы мне как руководителю было за них не стыдно.

Инфоinfo
Сегодня спокойно, и сотрудники оттачивают боевую подготовку на занятиях, а завтра прикажут в другом регионе провести спецоперацию, тогда быстро соберёмся, экипируемся, вооружимся и выдвинемся на задание в любое время суток. — Вы больше трёх лет шефствуете над военно-патриотическим клубом «Сокол». Чему учите курсантов? — Подход к воспитанникам менее жёсткий, но такой же принципиальный и требовательный. Обучаем их навыкам, которыми владеет спецназовец: физическая, альпинистская подготовка, изучаем вооружение, технику, уделяем большое внимание правовым основам.

Спецназ – подразделение особое

По решению Совета наиболее отличившимся сотрудникам, прослужившим в подразделении определённый срок, предоставляется право пройти квалификационные испытания на право ношения «Крапового берета». Высокое качество обучения личного состава достигается за счёт постоянного совершенствования полученных навыков. Каждый сотрудник отдела в течение учебного года неоднократно проверяется и оценивается по всем упражнениям программы.
Физическая подготовка бойцов оценивается не реже одного раза в квартал. Офицеры подразделения регулярно проводят занятия со школьниками Белгородчины, а также курсантами лицея УВД Белгородской области, на которых воспитывают у молодого поколения любовь к Родине, мужество, верность традициям службы на благо Отечества.

Мартынов александр григорьевич

Какими качествами должен обладать военный? — Главное – преданность своему делу. Из опасных ситуаций выбирался благодаря надёжности и верности товарищей, их подготовленности, это важно во все времена. — Как вы отдыхаете после службы? — Хожу в спортзал, бассейн, кино, театр, зимой катаюсь на лыжах. Я не лежу на диване, так привыкнешь и все бока пролежишь (смеётся).
Провожу мужской досуг – баня, рыбалка. — Есть девиз или фраза, которой вы следуете? — Конечно, даже несколько: «Самый трудный день – это день вчерашний» и «Никто, кроме нас». Я оптимист по жизни. Что бы ни случилось, надо всегда идти с гордо поднятой головой. Страшно не за себя — Вы выполняли боевые задачи в горячих точках Осетии, Ингушетии, Дагестане, Чеченской Республике, а какое задание самое значимое? — Направляясь в горячие точки, мы готовились к самому сложному, худшему.

Ассоциация "русь"

Статья из газеты: Еженедельник «Аргументы и Факты» № 42 16/10/2013 Спецназу «Сокол» — 22 года пресс–служба УФСИН по Белгородской области 17 октября 2013 года отдел специального назначения «Сокол» УФСИН России по Белгородской области отметит своё 22-летие. С момента образования отряда по настоящее время его возглавляет полковник внутренней службы Александр Мартынов. Спецподразделения – против преступности Досье Александр Мартынов — обладатель множества государственных наград.


Он разработал и внедрил программу по экстремально-психологической подготовке сотрудников отдела, направленную на усвоение знаний и умений, нужных для работы в сложных условиях.
В структуре спецотряда «Сокол» есть место и для юных защитников Родины – они проходят подготовку в военно-патриотическом клубе «Сокол». Своим показательным выступлением на дне открытых дверей они заслужили аплодисменты всех присутствующих. — Я всерьёз задумался о том, чтобы тоже вступить в ряды военно-патриотического клуба и иметь такую же отличную физическую подготовку, как и у ребят. Всё быстро, зрелищно, интересно! Спасибо за такое мероприятие. Иван, гость дня открытых дверей −У нас ребёнок был в полном восторге от увиденного. Переживали, что будет бояться звука выстрелов, но только и успевали за ним бегать.Он с таким вниманием смотрел за всеми действиями сотрудников спецотряда. Важно Иногда я напоминаю сотрудникам: где бы ни находились, помните, что вы – сотрудник правоохранительных органов и офицер специального подразделения.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *