Купить страховку онлайн на автомобиль осаго без техосмотра

Вы также можете стать клиентом данной компании.Процедура оформления техосмотра для е-ОСАГО происходит в несколько этапов:

  1. Вы заполняете онлайн-форму и отправляете ее на наш электронный адрес.
  2. Мы передаем сведения специалистам аккредитованного диагностического центра, где оформляется техосмотр и диагностическая карта.
  3. Мы высылаем на ваш e-mail скриншоты готовых документов. На скриншотах вы увидите уникальный номер своей ДК, с помощью которого вы можете проверить наличие своей диагностической карты в базе ЕАИСТО ГИБДД. Это главная гарантия подлинности документов.
  4. Убедившись, что все в порядке, вы оплачиваете стоимость ДК (650 рублей).

Затем вы переходите на официальный сайт страховой компании Ингосстрах, оставляете заявку на получение е-ОСАГО, прикрепляете скан-копии водительского удостоверения, паспорта владельца авто и ПТС или СТС.

5 способов купить осаго без техосмотра

  • Главная
  • Автострахование ОСАГО
  • ОСАГО без техосмотра и диагностической карты
  • В последнее время страховые компании все больше ищут поводов не платить по страховым рискам. Один из таких поводов — это ОСАГО без диагностической карты у виновника ДТП, даже если он и был застрахован по автогражданке.


    Правильнее сказать так, что пострадавшему страховая компания ущерб компенсирует, а вот потом …! выставит счет виновнику ДТП, т.е. тому, кто купил ОСАГО без техосмотра! Об этом сказано в правилах обязательного страхования. Помните, что решив сэкономить 500 рублей и купить ОСАГО без диагностической карты, Вы рискуете потерять значительно больше! Покупка ОСАГО без техосмотра равносильна тому, что Ваш автомобиль не застрахован совсем.

Осаго без диагностической карты и без техосмотра

К тому же, никто не может гарантировать, что вы с первого раза пройдете осмотр, во время которого будут тщательно проверены основные системы (рулевая, тормозная, осветительные приборы и так далее).Если авто не соответствует хотя бы одному из пунктов действующих требований, сотрудник диагностического центра должен будет выдать водителю заключение, что этот автомобиль невозможно эксплуатировать. Тогда придется устранить все несоответствия требованиям безопасности и снова приехать в СТО, где будет проведен повторный технический осмотр.

Мы предлагаем вам купить ОСАГО уже с диагностической картой. Вы нам предоставляете необходимую информацию о себе и об автомобиле, и мы сами выполняем все процедуры по оформлению диагностической карты.

Важноimportant
Процедура оформления ДК осуществляется без показа автомобиля. ОСАГО с диагностической картой с доставкой Вы получите уже в день обращения.

Купить осаго с диагностической картой

Инфоinfo
Также нужно будет переслать полученную в нашей компании диагностическую карту. Сотрудники страховой компании максимально быстро оформят для Вас документы, которые Вы получите на свою электронную почту.

Гарантии Мы работаем законно и выдаем только официальные документы своим клиентам.Главными гарантиями являются:

  • оплата только после проверки подлинности документов;
  • сотрудничество с известными страховыми компаниями (Росгосстрах, Ингосстрах и другие);
  • оформление техосмотров и ДК происходит только в специализированных пунктах ТО, которые прошли аккредитацию в РСА;
  • круглосуточная служба поддержки.

Мы находимся в Москве, но оформить техосмотр и диагностическую карту с доставкой в нашей компании могут все граждане Российской Федерации.

Как купить полис осаго без техосмотра в 2019 году

Это лист формата А4, заполненный с двух сторон. В ней в виде таблицы отражаются результаты проверки технического состояния автомобиля по 65 пунктам, ставится заключение технического эксперта о возможности или невозможности эксплуатации транспортного средства, а также индивидуальный номер карты и срок действия. По истечению срока действия карты автовладелец должен снова пройти проверку.

Диагностическая карта заверяется подписью технического эксперта и печатью пункта техосмотра, выдавшего карту. Бумажный экземпляр карты выдается на руки владельцу автомобиля.

Электронная копия хранится в единой базе ЕАИСТО — единой автоматизированной информационной системе технического осмотра. Добавлять в нее сведения имеют право только авторизованные операторы технического осмотра, а получать сведения — любой желающий.

Осаго с диагностической картой

Вниманиеattention
Сроки прохождения ТО Срок действия техосмотра для ОСАГО проверяется при обращении в страховую компанию. В Федеральном законе прописаны сроки, установленные для прохождения осмотра с учетом всех категорий транспорта.

Для ТС первой категории К первой категории относятся мото-, автотранспорт до 3,5 тонн, прицепы, полуприцепы. Регламентированный срок прохождения ТО транспортом первой категории составляет:

  • до достижения 3-летнего срока эксплуатации – процедура не предусмотрена;
  • ТС эксплуатируется от 3 до 7 лет – каждые два года;
  • транспорт старше 7 лет – каждый год.

Таким образом, по прошествии 3 лет после выпуска с конвейера транспортное средство должно пройти техосмотр.


Следующая дата прохождения ТО наступает через 2 года, т.к. ТС должно пройти техосмотр спустя 5 и 7 лет после выпуска.

Техосмотр в москве с доставкой

Навигатор Существует минимум 5 способов как купить ОСАГО без техосмотра. О них вслух не говорят, но многие ими пользуются. Практически в каждом городе есть фирмы, где выдается диагностическая карта для ОСАГО без осмотра машины.

Они «ходят» по сети от форума к форуму, передаются по «сарафанному радио», их советуют не заботясь о последствиях. А последствия есть, а какие узнаете дочитав статью до конца.

Начнем с «практически» легальных и до полного беспредела. 1. Покупаем ОСАГО с формальным техосмотром (на 99,5% законно) Перед походом в страховую заезжаем к оператору технического осмотра аккредитованному в РСА и формально проходим техосмотр для ОСАГО.

Адрес такого оператора ТО вы без труда найдете на форумах вашего города. Сотрудник визуально осматривает машину, фотографирует, вносит данные в базу АИС, выписывает диагностическую карту.

Страховые брокеры разрабатывают сервисы, предусматривающих оформление ОСАГО без действующей диагностической карты. Клиент заполняет предложенную форму, а посредник берет на себя обязательства по оформлению полиса.

После оплаты, клиент получает должным образом оформленную страховку через курьера. Данный способ позволяет:

  • оформить полис без предъявления ТО;
  • сэкономить время и силы.

Но он имеет несколько минусов:

  • высока вероятность выписки поддельной страховки;
  • нет гарантии, что курьер доставит полностью оплаченный полис страхователю;
  • страховщик может требовать возместить понесенные выплаты в регрессном порядке, так как при оформлении страховки не была предоставлена диагностическая карта.

Способ популярен среди автовладельцев, не желающих проходить ТО и покупающих автомобиль на короткий срок.

Купить страховку онлайн на автомобиль осаго без техосмотра

Это важное нововведение — теперь автовладелец, страховой агент или сотрудник ГИБДД может легко и быстро проверить наличие технического осмотра, сделав запрос в базу по VIN-номеру автомобиля. Вы сами можете проверить наличие в базе вашей карты на нашем сайте с помощью специального раздела.

Это позволяет не возить с собой диагностическую карту. Если вы купили автомобиль с пробегом, то заново проходить техосмотр не нужно — карта действительна вне зависимости от смены собственника.

Точно так же, абсолютно не страшно потерять бумажный экземпляр диагностической карты — достаточно записи в базе ЕАИСТО. Без диагностической карты невозможно заключить договор ОСАГО. Если вам выдали полис ОСАГО без прохождения техосмотра — этот полис поддельный или нелегальный. Как написано ваше, доступ в базу ЕАИСТО практически свободный.

Купить страховку онлайн на автомобиль осаго без техосмотра 2018

Каждый водитель нашей страны знает, что запрещено управлять транспортным средством без страхового полиса. Отсутствие страховки грозит автомобилисту наложением штрафа от 500 до 800 рублей. Кроме того, полис ОСАГО помогает возместить ущерб пострадавшей стороне, если было совершено ДТП.Если авто старше 3 лет, купить страховку возможно только с диагностической картой. Это экспертное заключение, которое водитель получает после технического осмотра автомобиля в специализированном центре, который прошел аккредитацию в Российском союзе автострахования. На прохождение ТО и получение ДК каждый водитель может потратить уйму времени.

Купить страховку онлайн на автомобиль осаго без техосмотра в рб

Минусы

  • С вероятностью более 50%, Вы получите фальшивый полис ОСАГО;
  • Если Вы оплатите полис до получения, не гарантия, что Вы его вообще получите;
  • Страховая компания в регрессном прядке может взыскать с Вас сумму ущерба, которую она выплатит потерпевшему.

4. Покупка полиса ОСАГО в страховой компании с незаполненным талоном техосмотра Первооткрывателем данного способа была компания РОСГОССТРАХ. Суть этого способа такова. Вы приходите в офис страховой компании, вам выписывают страховой полис ОСАГО и недозаполненный талон техосмотра или диагностическую карту, где не хватает только подписи оператора техосмотра. Сотрудник страховой компании говорит в какой пункт техосмотра Вам нужно подъехать, чтобы до конца оформить ТО. Оператор распишется в документах и все.
Марка шин : AcceleraAchillesAeolusAltenzoAmtelAntaresApolloArctic ClawASHKAtturoAuroraAustoneAvatyreAvonBarumBFGoodrichBontyreBrasaBridgestoneCeatConstancyContinentalContyreCooperCordiantDaewooDaytonDelinteDmackDunlopDurunEffiplusFalkenFederalFirenzaFirestoneFormulaFuldaFullrunGeneralGislavedGoldwayGoodrideGoodyearGremaxGripmaxGT RadialHankookHeadwayHerculesHiflyHorizonImperialInfinityIntercoInterstateIronmanJinyuKamaKellyKendaKinforestKingstarKleberKumhoLandsailLassaLingLongMarangoniMarshalMastercraftMatadorMaxtrekMaxxisMayrunMentorMichelinMickey ThompsonMinervaNankangNexenNittoNokianOvationPirelliPremiorriPresaPrimewellPro CompRoadstoneRosavaRotallaSagitarSailunSavaSemperitSemperitSilverstoneSimexSonarSportivaSumitomoSunnyTigarToyoTrayalTri-AceTriangleTungaUniroyalViattiVredesteinWanliWestlakeYASHZYokohamaZeetexZeta Фото документов (необязательно): Фото документов (необязательно): 3.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *