Как пойти работать в полицию после армии

Результат подобных экспериментов плачевен:

  • низкий уровень профессионализма кадрового состава;
  • как следствие – плохая раскрываемость преступлений;
  • отсутствие заинтересованности раскрыть дело.

Реформирование МВД в 2017 году требует большего сокращения сотрудников, которые не желают выкладываться на рабочем месте на все 100%, поэтому требования к соискателям возрастают еще больше, а значит простому бывшему солдату вряд ли посчастливиться сразу устроиться в полицию. Вывод – есть смысл все-таки получить образование, и только потом пройти конкурсный отбор. Хотя попытать счастья никто не запрещает и сразу после армии – осталось подать заявление, документы и надеяться на то, что вас оценят по достоинству.

Как устроиться на работу в полицию сразу после армии

Да ещё и выдают участковым сотовые телефоны и оплачивают остовую связь, выдают квартиры, если не обеспечены жильем и заработная плата не плохая для регионов. В полицию берут только после службы в армии, если не служил не возьмут, если по состоянию здоровья и после прохождения психолога, добро пожаловать, если вы конечно не судимые и не находитесь под следствием.
комментировать Насколько мне известно, это одно из требований для желающих устроиться в полицию: быть годным к службе по здоровью (обычно — категория А-1) и отслужить в вооружённых силах. Другие требования: российское гражданство, возраст 18-35 лет, образование не ниже среднего (т.е.
школа 11 классов, 9 классов + училище и т.п. либо ВУЗ), отсутствие судимостей (у близких родственников тоже).

Кандидат должен постоянно проживать на территории страны и хорошо владеть национальным языком. Чтобы подать заявление о приеме во внутренние органы, необходимо написать письменное заявление, а также подготовить папку с документами.

И так, устройство на работу в полицию подразумевает подачу:

  • копии паспорта, ИНН и справку о пенсионном страховании;
  • характеристики;
  • копии диплома с приложением, которые должны быть нотариально заверенными;
  • медицинской справки;
  • военного билета или приписного удостоверения;
  • подтверждения отсутствия ИП;
  • два экземпляра автобиографии, причем один должен быть напечатанным, а другой написанным от руки;
  • фотографии 9х12 и 4х6.

Лучше всего предварительно уточнить перечень в месте приема документов, возможно, были произведены какие-то изменения и это не все необходимые документы.

Суть работы полиции. как устроится на работу в полицию?

Важноimportant
Я говорю про то, что если человек устраивается работать в полицию после армии, то приставка «внутренняя служба» не применяется. Внутренней службой считаются тыловики, кадры и т.д. Значит что-то новенькое.

Инфоinfo
Лет десять назад,когда пожарные ещё были в МВД,один хороший друг моей семьи ушёл из армии старлеем запаса,в пожарку же его взяли сразу старлеем,но уже старлеем внутренней службы. Ответить с цитированием

  • 06.02.2012, 16:43 #10 Re: В милицию после армии По закону могут переаттестовать офицера из одной структуры в другую.

Могут и не переаттестовать. Мне лень сейчас дословно искать, но общий смысл таков. Put your trust in God, but keep your powder dry.

Страна советов

Если у кандидата обнаружена токсическая, наркологическая или психоневрологическая зависимость, то о полиции можно и не мечтать. Что касается проблем со здоровьем, то отказывают людям с такими заболеваниями:

  • хроническим гепатитом;
  • опухолью любого происхождения;
  • туберкулезом;
  • онкологическими заболеваниями;
  • проблемами в эндокринной и нервной системах.

В сравнении с другими профессиями устроится на работу в органы достаточно сложно.

Только при наличии уверенности в своих силах и непоколебимого желания работать на благо человечества, можно справиться со всеми испытаниями. Posted on 30.11.2017 by . This entry was posted in Название категории.

Берут ли работать в полицию после того как отслужишь в армии?

Закончить вуз можно заочно, а в это время работать, но куда устроиться, не зная абсолютно ничего, с 9 классами или 11 классами школы, следует хорошо подумать. Читайте также: Как пойти работать после армии в МЧС Ценность оперативного состава Отдел кадров МВД все же склоняется к варианту, когда оперативный состав уже более-менее ориентируется в юридическом аспекте.
Конечно, при желании можно научить любого сотрудника, но сколько сил и времени необходимо, чтобы сделать из новичка без знаний настоящего высококвалифицированного сотрудника, и как долго он проработает на своем должностном месте? Ответить на эти вопросы однозначно сложно.

После армии в полицию без высшего образования

Отбор и подготовка кадров происходят с учетом таких важных критериев:

  • возраст от 18 до 40 лет;
  • наличие службы в армии;
  • спортивные достижения;
  • участие в спортивных соревнованиях или их организация, судейство;
  • учитывается образование – высшее гарантирует полный багаж знаний и выправки работников МВД.

В армию забирают по достижении 18 лет, поэтому вернувшись домой, все чем вы можете похвастаться в конкурсе на место в МВД – это 1 годом вдали от близких, плюсом станет контрактная служба длительностью 2 года, она выделит вас из толпы и обозначит серьезные намерения связать с военным делом свою жизнь. Стоит ли идти в полицию сразу после армии или лучше повременить, получив образование – решать только вам.

В милицию после армии

У кандидата в полицейские и у его близких родственников не должно быть судимости и административных наказаний за умышленные правонарушения. Он обязан предоставить сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, причем не только своих, но и супруги и несовершеннолетних детей.

Кандидату требуется личное поручительство от действующего сотрудника. Он должен добровольно согласиться с ограничениями прав и свобод, связанных с прохождением службы в полиции.

Вниманиеattention
И пройти обязательное испытание сроком от трех месяцев до одного года. Надо пойти в отдел кадров и дать на лапу Работа в полиции всегда считалась престижной, поскольку это возможность получать стабильный заработок, надбавку за выслугу лет и хорошую пенсию уже после 25 лет работы.

К тому же сотрудники внутренних дел имеют хороший социальный пакет и льготы от государства.

Как пойти работать в полицию после армии

Отец говорит,что после армии обязательно возьмут работать в полицию,я хочу узнать правду. Что на это скажите,может слышали где нибудь? тэги: армия, полиция, работа, советы категория: работа и карьера Служба в ВС для работы в органах желательна(читай обязательна) для низовых должностей, но просто, как в девяностом с улицы армейцев ещё без паспорта не ждут, и не зазывают.
Теперь все сложнее. Мало быть армейцем с безупречным ПС. Надо быть абсолютно чистым, не состоять ни в каких полицейских базах данных.

Даже административное задержание в НС в течении года является основанием для отказа для зачисления в учебное заведение МВД. Если не служили в армии- не возьмут, но если служили возьмут, но не на самые заманчивые должности.

В основном берут свободно участковыми, у них «текучка» кадровая.

Ответить с цитированием

  • 06.02.2012, 15:06 #8 Re: В милицию после армии Сообщение от Major Smit А я сказал,что связана? Просто там такая система,что звания офицеров вн.службы в армии ровным счётом ничего не играют,а вот армейские звания,когда человек уходит из армию и приходит в силовые органы,имет очень значительный вес. Если не веришь,то поищи среди родственников,наверняка дажее среди дальних найдутся такие,которые из армии офицером сразу перешли в ментовку.

    Я вообще то в ментовке 5 лет отпахал если что. Я говорю про то, что если человек устраивается работать в полицию после армии, то приставка «внутренняя служба» не применяется. Внутренней службой считаются тыловики, кадры и т.д. Ответить с цитированием

  • 06.02.2012, 15:15 #9 Re: В милицию после армии Сообщение от Димитриан Я вообще то в ментовке 5 лет отпахал если что.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *