Договор продажи подержанной стиральной машины

Стороны при заключении настоящего договора дают друг другу заверения, что в отношении их не возбуждена процедура банкротства, а также что не имеется долгов и/или любых иных неисполненных обязательств, которые могут повлечь их банкротство как физических лиц в течение ближайшего месяца, что им ничего не известно о кредиторах, которые могут обратиться в суд с иском о признании банкротом физического лица, и что они сами не планирует обращаться в суд о признании себя банкротом.6. ПОКУПАТЕЛЬ до заключения настоящего договора осмотрел стиральную машину, ему известна ее качественная характеристика и правовой режим.

Договор купли-продажи стиральной мошины

Не является недостатком качества Оборудования отсутствие функций, не заявленных производителем или Продавцом. 3.2. Осмотр и приемка Оборудования Покупателем осуществляется в момент передачи по адресу по накладной.

Инфоinfo
Претензии по качеству Оборудования после приемки не принимаются. 3.3. Продавец обязуется предоставить Оборудование в распоряжение Покупателя по адресу, указанному в подпункте 3.2 настоящего договора, не позднее ( ) календарных дней с момента получения предоплаты.

3.4.

Покупатель обязуется вывезти Оборудование своим транспортом и за свой за счет в течение календарных дней с момента исполнения Продавцом обязанности, предусмотренной в подпункте 3.3 настоящего договора. 3.5. Право собственности на товар и риск его случайной гибели переходят от Продавца к Покупателю с момента передачи товара по накладной.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 4.1.

Договор продажи подержанной стиральной машины

В этом договоре есть несколько значимых расхождений в сравнении со стандартным соглашением покупки-продажи:

  1. Время поставки изделия становится значительным условием (статья 506 ГК РФ).

Текст договора сторонами прочитан. Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

5.4. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых находится у Продавца, второй — у Покупателя. 6. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН ПРОДАВЕЦ Наименование: Адрес: Банковские реквизиты: УНП ОКПО Тел.(факс): От Продавца: / М.

При отсутствии других условий, товар доставляется за счет продающего, к месту нахождения покупающего (статья 510ГК РФ). Оплата этой услуги может быть присоединена к цене изделий, либо указывается в соглашении отдельным пунктом.

ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ БУ ХОЛОДИЛЬНИКА № г. « » 20 г. , именуем в (наименование организации) дальнейшем Продавец, в лице , (должность, Ф. И.О.) действующ на основании , (Устава, доверенности (ее дата и номер)) с одной стороны, и , именуем в (Ф.

Важноimportant
И.О.) дальнейшем Покупатель, с другой стороны, а совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор купли-продажи (далее — договор) о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Продавец передает в собственность Покупателю, а Покупатель принимает и оплачивает бывший в употреблении , именуемый в дальнейшем Оборудование.

1.2. Продавец гарантирует, что Оборудование принадлежит ему на праве собственности и свободно от прав третьих лиц. 1.3. Оборудование передается в технически исправном состоянии.


2. ЦЕНА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ 2.1.

Договор купли-продажи бытовой техники образец бланк

Цена на Оборудование согласовывается Сторонами в Протоколе согласования цен, являющемся неотъемлемой частью договора (см. приложение). 2.2. Оплата стоимости Оборудования производится Покупателем в порядке 100-процентной предоплаты путем внесения наличных денежных средств в кассу Продавца в течение ( ) календарных дней с даты подписания договора. 2.3.

Датой исполнения Покупателем обязанности по оплате считается дата поступления всех денежных средств в кассу Продавца. 3. УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ОБОРУДОВАНИЯ 3.1. Покупатель ознакомлен с техническим состоянием Оборудования, уведомлен о том, что Оборудование ранее было в употреблении, и согласен принять его в собственность.

Не являются недостатком качества незначительные дефекты, возникшие в результате эксплуатации Оборудования бывшим собственником, если при этом Оборудование функционирует надлежащим образом.

 договора по типам

Москва, гражданство: Российская Федерация, пол: мужской, паспорт гражданина Российской Федерации 12 12 123456, выданный Отделом милиции № 8 УВД Промышленного района города Москвы 26 июня 2000 года, код подразделения 000-000, зарегистрирован по месту жительства по адресу: город Москва, ул.Улица, дом 3 (три), кв. 104 (сто четыре), именуемый в дальнейшем ПРОДАВЕЦ, с одной стороны, и гр. Гордеев Олег Николаевич, 01 февраля 1986 года рождения, место рождения: с.

Договор продажи подержанной стиральной машины При отсутствии других условий, товар доставляется за счет продающего, к месту нахождения покупающего (статья 510ГК РФ). Оплата этой услуги может быть присоединена к цене изделий, либо указывается в соглашении отдельным пунктом.


Вниманиеattention
Вариант доставки предоставляется на решение продавца. Как выглядит договор купли-продажи дивана? Как выглядит договор купли продажи на квартиру, смотрите тут.

Договор купли-продажи оборудования за наличный расчёт

Расчет за изделие осуществляется наличными во время перехода полномочий владения. При оформлении передачи денег необходимо получить от продавца расписку.

Пометку об оплате можно выполнить даже на соглашении.В расписке должно быть указано кто, для чего и сколько денег передал. Возможны варианты оплаты, когда деньги переводятся на банковский счет.

В нынешнее время такую операцию есть возможность провести при помощи мобильного телефона. Договор продажи подержанной стиральной машины ПОКУПАТЕЛЬ до заключения настоящего договора осмотрел стиральную машину, ему известна ее качественная характеристика и правовой режим. ПРОДАВЕЦ гарантирует отсутствие заведомо известных ему скрытых недостатков стиральной мошины.

Данное обстоятельство определено тем, что взаимоотношения среди торговых компаний построены на положениях продолжительной совместной работы, и поставки оборудования проводятся регулярно. Когда появляется проволочка, то контрагент не может выполнить гарантии, предоставленные третьим лицам, что ведет к появлению у него убытков;

  • Полномочия владения изделием могут не передаваться.

    Статья 506 ГК РФ указывает на то, что изделие переходит к покупателю для применения им в своей коммерческой деятельности.

Внимание! При оформлении договора между компаниями основное значение уделяется вопросу доставки оборудования.

Договор продажи подержанной стиральной машины

Бытовая техника предназначена в первую очередь для личного и семейного пользования, поэтому ее продажа регулируется нормами о договорах розничной продажи. Суть договора розничной купли-продажи бытовой техники Характеризуя договор продажи бытовой техники необходимо обратить внимание на три вещи: предмет, стороны и особую цель договора, лишь при соблюдении которых соглашение сторон можно будет назвать договором подобного типа.
Особенность субъектного состава: продавцом выступает не простой человек, а лицо, профессионально занимающееся предпринимательством по розничной продаже вещей, бытовой техники в данном случае. Особенность предмета: соглашение о продаже заключается в отношении бытовой техники, под которой понимаются различные механические приборы, оборудование, предназначенные для облегчения занятия домашним хозяйством.
При отсутствии других условий, товар доставляется за счет продающего, к месту нахождения покупающего (статья 510ГК РФ). Оплата этой услуги может быть присоединена к цене изделий, либо указывается в соглашении отдельным пунктом. Вариант доставки предоставляется на решение продавца. Продающий и покупающий имеют возможность достигнуть договоренности о других условиях. Изделия могут быть забраны представителем покупателя в установленном месте, предположим, на складе. Также это может выполнить указанный покупателем перевозчик. Платеж выполняется на расчетный счет, отмеченный в соглашении. Договор купли-продажи стиральной машины между физическими лицами Есть некоторая специфика в оформлении соглашения между физическими лицами. Для исключения недоразумений, необходимо в соглашении указать кроме ФИО паспортные данные каждого из участников сделки.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *