Договор приведение документов в порядок

КЛАЖЕДАТЕЛЯ 3.1.Сторона, не исполнившая или ненадлежащим образом исполнившая обязательства по Договору, обязана возместить другой Стороне убытки в полной сумме сверх предусмотренных Договором неустоек/убытки в части, не покрытой предусмотренными Договором неустойками/только убытки/только предусмотренные Договором неустойки. 7.4. Во всех других случаях неисполнения обязательств по Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 8. ФОРС-МАЖОР 8.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору при возникновении непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, под которыми понимаются: (запретные действия властей, гражданские волнения, эпидемии, блокада, эмбарго, землетрясения, наводнения, пожары или другие стихийные бедствия).

Договор приведение документов в порядок

Вносить предложения по уничтожению документов с истекшими сроками хранения или не подлежащими дальнейшему хранению. 4.1.5. Составляет описи сформированных дел. 4.1.6. Договор хранения документов При приеме документов Исполнитель представляет Заказчику акт приема-передачи документов. 1.3. Дата начала оказания услуг и выполнения работ » » г.
Дата окончания » » г.. 1.4. Работы выполняются по месту нахождения Заказчика в помещении архива (или в кабинете N ).Заказчик обеспечивает условия для сохранности передаваемой Исполнителю документации, в том числе от несанкционированного доступа, залива, пожара, иного уничтожения. 1.5. Со стороны Заказчика исполнение Договора курирует , телефон . 2. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ 2.1. Все переданные Исполнителю документы, а также содержание настоящего Договора, считаются конфиденциальными.2.2.

Образец договора о приведении в порядок архивных документов

Перечень материалов, оборудования и энергии, предоставляемых для выполнения Работ, указан в Приложении N 2, являющемся неотъемлемой частью Договора. Материалыиоборудованиепредоставляются в течение дней после заключения Договора .7.3.Настоящий Договор может быть расторгнут на основании судебного решения по требованию одной из Сторон в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 8. УРЕГУЛИРОВАНИЕ СПОРОВ 8.1. При возникновении споров, связанных с исполнением настоящего Договора, Стороны прилагают усилия для их урегулирования путем дружественных переговоров, обмена письмами, телеграммами и иными способами.8.2.
В случае обнаружения недостатков Работ после приемки, в том числе при сдаче в архив, Исполнитель обязуется устранить выявленные недоработки в течение дней с момента предъявления требования Заказчика. 3.7.

Стоимость работ и порядок оплаты 3.1. При необходимости вносить предложения по восстановлению отдельных недостающих документов. 4.1.7. Копировать и выдавать копии документов, выписок из документов из находящихся в работе документов или из сформированных дел. 4.1.8. Сдать готовые результаты Работ в согласованные Сторонами сроки.

Важноimportant
В случае, если у Заказчика имеются претензии к качеству результата Работ, согласовать с Заказчиком сроки и порядок устранения выявленных недостатков. 4.2. Исполнитель вправе привлекать в целях выполнения отдельных Работ по настоящему Договору субподрядчиков, при этом Исполнитель несет ответственность перед Заказчиком за действия и/или бездействие субподрядчиков как за свои собственные. 4.3. Заказчик обязуется: 4.3.1. Не позднее дней с момента заключения Сторонами настоящего Договора обеспечить условия для выполнения Работ и услуг Исполнителем.

4.3.2.
Споры, не урегулированные путем переговоров, передаются на рассмотрение суда в порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации.11. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 11.1. Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами. 11.2. Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон.
11.3. К Договору прилагаются: — Акт приема-передачи документов (Приложение N 1); — Перечень материалов и оборудования, предоставляемых для выполнения работ (Приложение N 2).12.Администрация обязуется: 1) обеспечивать сохранность, учет, а также осуществлять использование архивных документов в соответствии с законодательством Российской Федерации; 2) обеспечивать выдачу Собственнику во временное пользование дел, переданных им на постоянное хранение; 3) оказывать Собственнику иную необходимую методическую и практическую помощь по вопросам архивного дела и делопроизводства.

Приведение документов в соответствии с нормами законодательства

ПредоставлятьИсполнителю по его требованию необходимые документы. 2.3.2. Обеспечить Исполнителя необходимыми материалами. 2.3.3. 3. Услуги по хранению архивных документов Заказчика; 1.1.2.

Услуги по организации документов в делопроизводстве, их отбору и подготовке к передаче на хранение в архив; 1.1.3. Услуги по использованию архивных документов; 1.1.4. Услуги по представлению архивной информации по тематическим, генеалогическим, имущественным и социально-правовым запросам; 1.1.5. . 1.2. Панель ручного поиска договоров Предоставленное оборудование должно быть возвращено при передаче результата Работ Заказчику.
3.2.

 договора по типам

Московской области — в соответствующий территориальный орган Федерального агентства лесного хозяйства (далее — уполномоченный орган). 4. В заявлении о переоформлении указываются следующие сведения: а) полное и сокращенное наименование и организационно-правовая форма, юридический адрес и местонахождение, банковские реквизиты — для юридического лица; фамилия, имя, отчество заявителя, его адрес, данные документа, удостоверяющего личность, банковские реквизиты — для гражданина, в том числе для гражданина, являющегося индивидуальным предпринимателем; б) местоположение и площадь участка лесного фонда, которым осуществляется пользование; в) данные о договоре аренды участка лесного фонда или договоре безвозмездного пользования участком лесного фонда, на основании которого осуществляется пользование участком лесного фонда. 5.

Договор на оказание архивных услуг, услуг по упорядочению документов

Собственник имеет право: 1) оставлять часть документов на закрытом хранении; 2) приоритетно пользоваться переданными на хранение документами; 3) осуществлять иные права, связанные с передачей архивных документов в Администрацию. 2.8. Важно Исполнитель по требованию Заказчика незамедлительно возвращает Заказчику все документы (включая (без ограничения) печатные, рукописные, электронные носители), предоставленные Заказчиком или любым из его представителей Исполнителю или разработанные Исполнителем в ходе выполнения своих обязательств по настоящему Договору. 2.3. Обязательства Сторон в отношении соблюдения конфиденциальности информации о Заказчике сохраняют силу и после прекращения действия настоящего Договора в течение лет. 3. ПОРЯДОК ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ 3.1. Материалы, оборудование и энергию, необходимые для выполнения Работ, предоставляет (Исполнитель/Заказчик).

Данный акт и будет подтверждением того, что работник сам отказался от изменения условий трудового договора, что свидетельствует об отсутствии вины работодателя. Подробности в материалах Системы Кадры: Ситуация: Как составить дополнительное соглашение к трудовому договору, чтобы внести изменения в договор? По общему правилу для того, чтобы внести изменения в трудовой договор, нужно оформить письменное соглашение между сотрудником и работодателем. Заказчик в течение срока выполнения Работ обеспечивает беспрепятственный доступ Исполнителя в помещение архива (и в кабинет N ).

4.

Инфоinfo
ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА СТОРОН 4.1. Исполнитель обязуется: 4.1.1.4.1.4. 1.3. Дата начала оказания услуг и выполнения работ » » г. Дата окончания » » г.. 1.4. Работы выполняются по месту нахождения Заказчика в помещении архива (или в кабинете N ).

Договор приведение документов в порядок

Вниманиеattention
Перечень материалов, оборудования и энергии, предоставляемых для выполнения Работ, указан в Приложении N 2, являющемся неотъемлемой частью Договора. Материалыиоборудованиепредоставляются в течение дней после заключения Договора . Договор хранения документов ДОГОВОР N на оказание архивных услуг, услуг по упорядочению документов г.

» » , именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице , действующее на основании Устава, с одной стороны, и , именуем в дальнейшем «Заказчик», в лице , действующее на основании , с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель по заданию Заказчика оказывает архивные услуги и услуги по упорядочению документов, в том числе: 1.1.1. Услуги по хранению архивных документов Заказчика; 1.1.2.Услуги по организации документов в делопроизводстве, их отбору и подготовке к передаче на хранение в архив; 1.1.3.
Требовать от Заказчика предоставления обязательных экземпляров документов, упаковочных и брошюровочных материалов, необходимых для выполнения работ.2.2. Исполнитель обязуется:2.2.1. Проводить работы только в помещении Заказчика.2.2.2. Бережно относиться к обрабатываемым документам, не допускать их порчи или гибели в процессе проведения работ.2.2.3.

Завершить работы не позднее “ ” 199 г. и передать Заказчику их результат по описи.2.3. Заказчик обязуется:2.3.1. Предоставлять Исполнителю по его требованию необходимые документы.2.3.2. Обеспечить Исполнителя необходимыми материалами.2.3.3.

По окончании работ принять их результаты по описи.2.4. В силу настоящего договора брошюровка документов и архивных материалов Заказчика осуществляется его материалами и за его счет.2.5. Исполнитель вправе сдать выполненные работы досрочно.

3. Стоимость работ и порядок оплаты3.1.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *