Договор подряда на установку забора между физическими лицами

При расторжении Договора по совместному решению Заказчика и Подрядчика или по решению одной Сторон выплата суммы, причитающейся Заказчику или Подрядчику, должна быть произведена в течение 15 (пятнадцать) календарных дней с даты оформления протокола взаимной задолженности (Акта сверки). 8. Обстоятельства непреодолимой силы 8.1. Сторона, не исполнившая или исполнившая ненадлежащим образом свое обязательство по настоящему Договору, не несет ответственности, если такое исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств. 8.2. При несвоевременном устранении дефектов Подрядчиком, Заказчик вправе, взыскать с него неустойку в размере 10 (десяти) % от стоимости работ по устранению дефектов. 6.3.

Договор подряда на установку забора

З\╣╤юц3ФИOд╠ДрГМГTї9u=?S╜ПTЫ6м|┤1╞Wх╧Zv]╞С╙ч4f╣╜ZЄ·┬╧Lu╘YLє$SHшШ├IщАFХ│Ў╚a╙┌р▄,▒─ЕЪ@A╬=8эE┤╕∙t╣o8е╬kЯKНjkK]BТЩYэHV6юор1ээKuк═iт!i-╠Q┌¤Ш╬┼ЧЬЖ╞═-6B╖c~М╓*▄kQ┌]▐K2П/}╡┤`ЗЮў=:TW║╡╒ьмц║╖╕7DмСвэhИ\·Ю┤+=ШУOcб╧╥М╥~T╣аЁвО┤P╤ЪJ(hэI╘[email protected]ФP╤Fhа<╙eЦ8╝▓*(ъ╠pC5ъCs ▌?1Qипр║U]╤!h╦║─qыГ╟╘,ию!Ф░ОTr┐x+Пн qШ┘*0=0└ц░|ИЮ┤┌а▄N;№╞а╤на_kn▒ (░э!GSЪ╡╪ъ)k*ы^В╒^S ─Цё%╕НD╟^∙8яАi╫:э╡м╢╤ФХ■╫П%г]┴╧\~\╙░ьiцК╧}f▌5%╙К╦ЎЖ]сDg}s╙xЧOWЕ┌ЬС·4Я=8чКI\Zw5·╥f▓╧И┤─Єw▄╠юcEte;Б ВубыKaт/S║{[Kб$╚7*╩Hї#▄Sх{ЕЩзЮ(м┘╡¤:▌▌dЭ╢╞█$РF┼·3Б╫╣лЪН╢Я MrхQ╪(*М▄ЮЭгХО╠╡▐О╡Я╖з▄╧фC9iqЯ/c╫tўйm5K;щ;i╓VПЗ°}Пбе`iн╦tUkЭF╬╔╤.nbЕЯюЗln·z╥6йbЧ+jўР,э╥# ▄ i7▒%к1UT╙ф╣√2^█┤└у╦йl¤3Ъ|ўЎv╧▓{иbm╗╢╝БN=yэOТW╡КQm┘»┼-djХ═╜▌╗ZG╒╣%fО7`8╩СТ·{╘┌e▌╒└Хя#О╬|И├┴1№X$g9щJ┴fНdБ╩6┬cВFFiw=9вРМ═J╕╙╩═q┬yЪoЦ2╕f9#йт╡+Ыё╜wбjVdмrX╩OЬJ╤[email protected]▌ЬЇ╦╒╤ЖA┼╨cе╧Y°ВчSё<·u▓─Ц╢щ╝╚ъIУЬ╝МчЯjшsКmX,щAP▌F~┤gdT╪@@щМКn┼ухtуе.isEР ├h¤qN╖╫.n╡U╖ЗLХмШ▓¤│x█╣sЮ=21Ъ^╬1w╤}┴dНЬUxь,тШ═м)!9.#Я╞Щ-сK°-7ЭО~ъМR*╚lёCК{Йдў»6Vнp.

Договор на установку (монтаж) забора: образец

Инфоinfo
Исполнитель обязан доставить и разгрузить на объекте материалы для строительства забора и сопутствующие материалы заказанные заказчиком.2.2.2. Своевременно и качественно выполнять предусмотренные настоящим договором работы.2.2.3.

Важноimportant
Вовремя извещать Заказчика об обстоятельствах препятствующих исполнению обязанностей Исполнителя согласно настоящему договору.3. Качество работ.3.1. Окраска столбов и прожилин производится в два слоя краской три в одном серого цвета.3.2.

Крепление прожилин к столбам осуществляется посредством саморезов с пресс-шайбой и дублируется в обязательном порядке сварочными швами.3.3. Крепление профлиста к прожилинам осуществляется с помощью саморезов с пресс-шайбой серого цвета или оцинкованных.3.4.

Кладка кирпичных столбов ведется до высоты и из кирпича описанных в техническом приложении.

Договор подряда на установку забора между физическими лицами

Профлист крепится к прожилинам со стороны обращенной к дому заказчика серой стороной на минимум 8 саморезов с пресс-шайбой. Прожилины оказываются за листами.Ремонт лицевой части выполняется также как и строительство нового забора, но с использованием ранее примененных материалов, если те не потеряли своего товарного вида и соответствуют ранее указанным характеристикам.

Длина нового забора 52 метра.Длина ремонтируемого забора 12 метров. Стоимость нового забора 92 560 рублей.Стоимость ремонта старого забора 4000 рублей.
Изготовление и установка калитки шириной 1 метр на участке забора из сетки рабицы осуществляется одновременно с работами по строительству забора.Цена калитки на каркасе из профилированной трубы 40мм Х 20 мм составляет 3600 рублей.Калитка снабжена проушинами для навесного замка с внешней стороны и ручками с обеих сторон. Общие затраты заказчика составляют 96560 рублей.

 договора по типам

Вниманиеattention
Убедительная просьба в целях безопасности не подходить ближе двух метров с ямам для установки столбов забора, а также к местам проведения сварочных работ. Не допускает отвлекать исполнителя разговорами и вопросами, не относящимися к процессу оплаты работ.

Дополнительные условия.Все изменения дополнения к договору действительны, если они оформлены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.Гарантия сроком на 12 месяцев соблюдается при выполнении заказчиком всех условий настоящего договора и требований приложений.5. Порядок расчетов.Стоимость забора исчисляется исходя из его общей длины, необходимости демонтажа старых ограждений, ремонта уже установленных элементов забора и обязательно указывается в настоящем Договоре.

Образец договора о строительстве забора из профлиста

К обстоятельствам непреодолимой силы относятся: стихийные бедствия, такие как землетрясение, наводнение; обстоятельства общественной жизни, такие как военные действия, эпидемии, забастовки; запретительные меры государственных органов, такие как объявление карантина, запрещение перевозок, запрет торговли в порядке международных санкций. 25.Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана в течение пяти дней в письменной форме информировать другую сторону об их наступлении с приложением соответствующей справки из торгово-промышленной палаты РФ или иных документов, если обстоятельства непреодолимой силы, на которые ссылается сторона не общеизвестны.
Своевременно обеспечить Строительную площадку необходимыми строительными материалами, оборудованием, изделиями, конструкциями, комплектующими изделиями, строительной техникой. 4.3. Соблюдать при выполнении работ по договору на строительной площадке правила пожарной безопасности, техники безопасности, правила охраны окружающей среды, зеленых насаждений и земли во время проведения работ, а также установить освещение.


4.4.

Своевременно и полностью устранять недостатки и дефекты, выявленные при приемке работ и в течение гарантийного срока выполненных работ. 4.5. Нести ответственность за санитарное состояние объектов, в ходе выполнения всех работ по настоящему договору.

4.6. Договор подряда по установке забора г. Москва « » 20 г. Общество с ограниченной ответственностью «BREEGS», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», .

Договор подряда на установку забора между физическими лицами

В случае задержки платежей, предусмотренных п. 4.1. договора и неисполнения Заказчиком положений п. 3.2. договора, сроки выполнения работ сдвигаются пропорционально количеству дней задержки. 3.4. Работ по настоящему договору Подрядчик представляет Заказчику Акт сдачи-приемки выполненных работ. 11.В случае мотивированного отказа Заказчика от приемки выполненных Подрядчиком работ, Стороны составляют двухсторонний Акт обнаруженных дефектов с перечнем необходимых доработок и сроков их выполнения. 12.Стороны несут ответственность за ненадлежащее выполнение своих обязательств в соответствии с нормами действующего законодательства РФ. 13.За нарушение Подрядчиком сроков выполнения Работ согласно п.5 Договора (по вине Подрядчика) он уплачивает Заказчику неустойку: в размере 0,1 % от общей стоимости Работ по договору за каждый день просрочки, но не более %.
Исполнитель получает аванс в размере не менее 60% от общей стоимости забора ( но не менее полной стоимости материалов для забора, их доставки к месту строительства плюс 3500 рублей для расходов по ведению строительных работ) для осуществления закупки и доставки материалов, а также для осуществления деятельности по строительству.Сумма обязательная к уплате за весь забор 88 260 рублей.Оплата может быть произведена на пластиковую карточку Сбербанка № 4*** 2200 **** 42*4. Все денежные перечисления от должны рассматриваться как часть оплаты работ по строительству забора или покупки материалов для него.6.

Дополнительные работы не указанные в договоре или в приложении к договору выполняются по согласованным сторонами ценам и оплачиваются в полном объеме в день их выполнения. Исполнитель индивидуальный предприниматель Ипатов Павел Алексеевич.

Договор подряда на установку забора между физическими лицами Крепление прожилин к столбам осуществляется посредством саморезов с пресс-шайбой и дублируется в обязательном порядке сварочными швами. 3.3. Крепление профлиста к прожилинам осуществляется с помощью саморезов с пресс-шайбой серого цвета или оцинкованных.3.4.
Кладка кирпичных столбов ведется до высоты и из кирпича описанных в техническом приложении. Внутри кирпичной кладки располагаются профилированные трубы размером 40 на 60 миллиметров к которым приварены полосы выступающие за край кладки на 5-7 сантиметров для дальнейшего крепления к ним с помощью сварки прожилин забора.


3.5. Форс-мажорные обстоятельства. Договору, не несет ответственности, если такое исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств.
Уз▄ртАЪQMОЇ╜isКN┘г╪К\╤┌РwЇаs╓Аz\╙}EЕ;4qMя@ш╘sЮM/QIHЬ┤АцВ3┼ =)Ая┬УТz╥цЪIаяK▐Рq┼.i(яEQ°╤E1jJ\Q°Puг┐J\RtтА№Q╥П╩О╘°■яуOжGўO╓ЯRўи&√ущS╘}ёЇдEC/▐ZЪбФ|├ыBu√ ЕIQ.|╧┬еэT0цФRvеа@i(у4PEPG╜%QКZN ю(вБQ°P0вМ╤Ъ(ея[email protected]├п ^К;╤@ ` `▌ ▐4▓ЕЬ┐·╓ _Zд·T2jСъ&I|ш╨а├|╗O$bЖ&Ў▐[ЛGКЦ╢СЖEPJ■│<)5╦щ/▐╙-мяСWЎЮ╡rєGwh√}фf┬Р═╡ї╟п╜J┌u╖Ўkщш(Щ Л╧`1·╒9╝#<Ъe▐Ь║Ы-┤Є|аJТrA=╞~Жм^°vюYэямї3o~S╦х▓.sВ╡\▌ пы╚|═я¤^D░Yjц╬г░╞ю|╚Uw: w3ыБщY┌=■аt╓оїЩbєZXК ┐еg▌xвц▀┬0jXИ▐╠Б─a @ ┴’ЬБ╧\їл66ЪЬЪдS┌─№гtФФSА╗I└∙┼W ДZЄ/Э.$И▐I╡dСе$нС╬3О:{╥ц░\│лLєk^ЫqCrп#│)▄МАTГ╟^┤Ъ·Kо▀YZдB╓YБ[tЕ╗ю’цuй5] }OZ╙зu_▓█гм└HAm└q╟Q╟5f├N╕╖ёїуFлo4qдxa╞▄Ўэ╓Ло▀ЗїўЛKьkСYЪЪ,ЪОЩ2Dэ’╨a№╚нFmИ╬zУ\▐Эк]jwmкжПv`┘х█d╞2дхЫЗRхяOAМ└?╬x█жэJ║5K╦╗iоЇыxеВeUw!ж█┴╞8ГО╣Ўм├=┼┐Н·єO╕╖Въ▌mcs╡░√│╬╥qW4иo┤X&╙├,ёмО╓є#.╥мrdфOе+е╒~╝З╧т04эЎ╬2▀L░Еw█░╢zЁzAлjЧ*я}hкEЛ╩УШьpР0sП╬▓ю4;ЫM3E│ВШ█▐$╙▓Б╔,yў5йт-:{√┌╒C\Z╠У╞Др1S╙ёз╠В¤Aї{Л;√kmB┌8Тщ╢E,Rю▒Эз c=к ╝Cq╓бX+╟зЕiXOВA]▄98ў╖qKо=ВЫYаО ╓yLл┤ВасGп$tу▓оt┼ЫV╓ЮєN╗Щ.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *