Бланк договора на техническое обслуживание и ремонт автомобилей

Для взыскания пеней, Заказчик направляет Исполнителю письменное требование с уведомлением о вручении. Исполнитель обязан уплатить пени в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения письменного требования. В противном случае Заказчик оставляет за собой право обратиться в суд о принудительном взыскании пени. 6.2. В случае нарушения сроков оплаты Сервисных Услуг и Сервисных товаров Исполнитель вправе начислить Заказчику пени в размере 0.1% от стоимости неоплаченных Сервисных Услуг и Сервисных Товаров за каждый день просрочки. Оплата задолженности не освобождает Заказчика от оплаты пени. Для взыскания пеней Исполнитель направляет Заказчику письменное требование с уведомлением о вручении. Заказчик обязан уплатить пени в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения письменного требования.

Типовой договор

Расторгнуть договор в любое время, уплатив Исполнителю часть цены пропорционально части оказанной услуги (выполненной работы) до получения извещения о расторжении указанного договора и возместив Исполнителю расходы, произведенные им до этого момента в целях исполнения договора, если они не входят в указанную часть цены услуги (работы). 4. ВОЗВРАТ АВТОМОБИЛЯ ЗАКАЗЧИКУ 4.1. Автомобиль выдается Заказчику или его представителю после полной оплаты оказанной услуги (выполненной работы) при предъявлении договора и заказ-наряда, а для представителя Заказчика — также доверенности, оформленной в установленном порядке. 4.2. Выдача автомобиля Заказчику производится после контроля Исполнителем полноты и качества оказанной услуги (выполненной работы), комплектности и сохранности товарного вида автомобиля.
4.3.

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта

Важноimportant
Договор на техническое обслуживание и ремонт автомобилей образец 2018 скачать бесплатно типовой бланк пример форма ДОГОВОР возмездного технического обслуживания и ремонта автомобиля г. Москва « » 201_ г. ОАО « », именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора , действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО « », именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора , действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель по заданию Заказчика обязуется принять на техническое обслуживание и ремонт автомобиль Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить выполненные ремонт и оказанные услуги в соответствии с условиями договора.

1.2.

Договор оказания услуг по обслуживанию и ремонту автомобиля

Качественно оказывать услуги по ремонту автомобилей в объемах, определяемых заказ-нарядом, в соответствии с установленными нормативными и методическими документами, регулирующими вопросы технического обслуживания и ремонта автомобиля. 3.1.2. Не позднее ( ) календарных дней после оформления заказ-наряда приступить к выполнению работ по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля. 3.1.3. Предоставлять по требованию Заказчика требуемую информацию, непосредственно связанную с вопросами объема и качества оказываемых услуг.
3.1.4. Своевременно информировать Заказчика обо всех технических, материальных и других проблемах, возникших в процессе оказания услуг, препятствующих их выполнению, и необходимости, вследствие этого, изменения перечня работ для дополнительного согласования с Заказчиком.

Договор на ремонт автомобиля

Техническое обслуживание и ремонт автомобиля выполняются в целях его содержания в исправном состоянии в соответствии с нормами, правилами, процедурами технического обслуживания и ремонта, установленными заводом-изготовителем с учетом условий их эксплуатации.1.4. Автомобиль используется Заказчиком для предпринимательской деятельности.1.5. При заключении договора на обслуживание автомобиля Заказчик представил документы, удостоверяющие его право собственности на автомобиль (свидетельство о регистрации, паспорт ТС, справка-счет).1.6.

Инфоinfo
При сдаче в ремонт отдельных составных частей автомобиля, не являющихся номерными, предъявления указанных документов не требуется.1.7. Представитель Заказчика предъявляет документ, подтверждающий право на эксплуатацию автомобиля.1.8. Дата приема автомобиля на техническое обслуживание, ремонт, сроки исполнения, гарантийные сроки указывается в заказ-наряде.

2.

Образец договора на техническое обслуживание и ремонт автомобилей

Вниманиеattention
Если Исполнитель нарушил сроки оказания услуги (выполнения работы), сроки начала и (или) окончания оказания услуги (выполнения работы) или во время оказания услуги (выполнения работы) стало очевидным, что она не будет выполнена в срок, Заказчик по своему выбору вправе: а) назначить Исполнителю новый срок; б) поручить оказание услуги (выполнение работы) третьим лицам за разумную цену или выполнить ее своими силами и потребовать от Исполнителя возмещения понесенных расходов; в) потребовать уменьшения цены за оказание услуги (выполнение работы); г) отказаться от исполнения договора. Назначенные Заказчиком новые сроки оказания услуги (выполнения работы) оформляются договором. 5.9. Заказчик вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с нарушением сроков оказания услуги (выполнения работы).

Убытки возмещаются в сроки, установленные Заказчиком. 5.10.

Бланк договора на техническое обслуживание и ремонт автомобилей

Сумма договора рассчитывается индивидуально, исходя из заказа-наряда в каждом конкретном случае обращения Заказчика к Исполнителю. 4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 4.1. Исполнитель несет ответственность за качество и своевременность оказанных услуг. Исполнитель освобождается от ответственности, в случае если недостатки вызваны некачественными запчастями, а просрочка исполнения вызвана обстоятельствами независящими от Исполнителя (отсутствие запчастей на складе, поиск и закупка необходимых запчастей в магазинах и на рынке и т.д.).
При необходимости приобретения, заказа запасных частей для ремонта, срок выполнения работ Исполнителем сдвигается на время, необходимое для получения, заказа запасных частей. 4.2. 3а неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору, стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством. 4.3.

Бланк договора на техническое обслуживание и ремонт автомобилей учебник

Исполнитель отвечает за недостатки оказанной услуги (выполненной работы), на которую установлен гарантийный срок, если не докажет, что они возникли после принятия оказанной услуги (выполненной работы) Заказчиком вследствие нарушения им правил использования результата оказанной услуги (выполненной работы), действий третьих лиц или непреодолимой силы. 5.7. Гарантийный срок составляет месяцев. В пределах двух лет Заказчик вправе предъявить требования, предусмотренные пунктом 5.4 договора, если докажет, что такие недостатки возникли до принятия им результата оказанной услуги (выполненной работы) или по причинам, возникшим до этого момента. 5.8.

Бланк договора на техническое обслуживание и ремонт автомобилей в

При возникновении между Заказчиком и Исполнителем разногласий по поводу недостатков оказанной услуги (выполненной работы) или их причин Исполнитель обязан по своей инициативе или по требованию Заказчика направить автомобиль на экспертизу и оплатить ее проведение. Если экспертизой будет установлено отсутствие нарушений Исполнителем условий договора или причинной связи между действиями Исполнителя и обнаруженными недостатками, расходы на экспертизу несет сторона, по инициативе (требованию) которой она проводилась, а в случае назначения экспертизы по соглашению сторон — Исполнитель и Заказчик поровну. 5.3.
Принять заявку Заказчика и согласовать дату и время начала работ, при этом время ожидания приема автомобиля Заказчика на сервисное обслуживание не должно превышать трех дней с момента подачи заявки. 3.3.2. Принять автомобиль Заказчика по акту, подписать предварительный заказ-наряд на проведение ремонтных работ. 3.3.3. Согласовать с Заказчиком срок выполнения работ и поставки сервисных товаров, при этом срок выполнения работ и поставки Сервисных Товаров не должен превышать тридцати дней.
Срок выполнения работ указывается в предварительном заказ-наряде, либо посредством письменного или телефонного обращения. 3.3.4. Информировать Заказчика о наличии Сервисных Товаров, интересующих Заказчика. 3.3.5. Ознакомить Заказчика с правилами внутреннего распорядка и правилами дорожного движения на Территории Исполнителя.
3.3.6.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *