Если купить автомобиль киргизии как ее перевезти в горно алтайск

  • 10.01.2018 21:18 #13 надо оформлять временный ввоз вродеи помоему гонять на границу каждые 3 месв общем все сложно там,не связывайсялучше дешевле но свое и законное
  • 10.01.2018 22:29 #14 Есть в таких машинах плюсы. Налогов нет, штрафов с камер нет. По осаге тоже вопрос. Но не дай боже на штрафстоянку, будешь искать киргиза, собственника. И номера прикручивать намертво.
  • 10.01.2018 22:30 #15 Себе бы не купил, но если есть дух авантюризма — почему нет.
  • 10.01.2018 22:31 #16 И в ДТП если пострадаешь, то все компенсации собственнику.
  • 10.01.2018 22:58 #17 можно банде укравшей у нас правый руль обраточку предьявить: на выборы не ходи как предлагает Навальный
  • 10.01.2018 23:11 #18 Сообщение от MilitaryPolice можно банде укравшей у нас правый руль обраточку предьявить: на выборы не ходи как предлагает Навальный Проголосуют вместо нас.

Авто из киргизии

Понятное дело, что за услуги таких организаций нужно будет дополнительно заплатить. Но даже с учетом таких растрат выйдет сэкономить. Особенности растаможки авто Если вы заинтересовались таким выгодным шансом, то нужно ознакомиться с правилами, согласно которым выполняется ввоз транспортных средств из ЕврАзЭС в РФ. Рассмотрим условия, которые нужно выполнить, если выполняется ввоз авто из Киргизии в Россию:

  • Соответствие экологическому стандарту Евро-5.


    Он регулирует наличие вредных компонентов в выхлопных газах. Это условие обязательное для перегона автомобиля в Российскую Федерацию.
  • Соответствующий статусу «товар ЕврАзЭС».

Как растаможить автомобиль из киргизии?

Вниманиеattention
Казахстану 5 подобных трупов видел после дтп…))) Знал бы что столько будет, насобирал бы, эх столько меха пропало…))) Ну вот и первая запись о переселенце.Началось все ооочень давно, пошла шумиха о Таможенном союзе (далее ТС) KG и RU. Родственники жены говорят, давайте берите тачку, потом союз будет и все, привезете, всяко дешевле. Тем более до этого образец Казахстана был у многих. Ну думаем о почему бы и нет.

Выбирали думали шло время, и шло время и выходили все сроки когда уже должно вступить в силу соглашение с россией и киргизией, то одним что то не нравилось то другим. И что то мы под утихли с этой идеей. Но спустя пол года или год вновь все оживилось и засуетилось, киргизы купи-продайки начяли заказывать кучами тачки для продажи но россия их обломала…(((…об этом позже.Вообщем, все, решили, берем, если вдруг что не так там же ее и продадим.

Растаможиваем авто из киргизии в россию в 2019 году

Инфоinfo
Это значит, что государство, которое произвело малину, должны членствовать в Союзе, или авто должны быть пригнано на его территорию легально и растаможено до 2014 года;

  • Должен быть договор купли-продажи либо выписка-счет;
  • БУ или новое ТС должно быть обязательно снято с регистрационного учета;
  • При прохождении контроля на таможне хозяин машины получает российский ПТС. Данный процесс может длиться 2-3 месяца, а иногда и дольше. Грузовые автомобили проблематичней оформить, чем легковые.

Но есть и хорошие новости.


Если покупается новый грузовик либо бывший в эксплуатации менее 3 лет, то он будет зачислен, как спецмашины и утилизационный сбор в РФ оплачивать не придется. Обратите внимание! Нс сегодняшний день ввоз автомобилей, год выпуска которых до 2004 года, запрещен. Поэтому есть смысл рассмотреть варианты с более новыми ТС.

Если купить автомобиль киргизии как ее перевезти в горно алтайск

В итоге перед самой границей KZ & RU попал в яму, и погнул диск, даже лопнул, но на счастье ни резина ни диск не пострадал. Вибрации небыло дальше и резина без грыж и выстрелов. Поехали дальше. Приезжаем поздно уже к границе KZ и RU.

Ну думаю щас будет кзахия номер 2…((( Заезжаю в ангар, смотрит доки, где проезжали границу спрашивает? Я говорю кордай, понятно, смотрит машину 5 минут вокруг и все…я просто охерел. Даже вещи не доставал. Все, едем дальше, наша граница. Тоже, с учетом паспортного контроля минут 20 и мы в России.

  • Вывести автомобиль за пределы страны.

    В таком случае необходимо закрыть ввоз в таможенном пункте.

Владелец автомобиля (или его законный представитель) должен подать заявление на продление временного ввоза (или его прекращения) в течение 15 рабочих дней.

Киргизские номера в россии

К концу 2015 года таможенные пошлины были приведены к единому значению, из-за чего сама стоимость машин значительно выросла. Особенности растаможки авто из Киргизии Эти меры должны были противодействовать наличию в государстве большого количества изношенных автомобилей, техническое состояние которых не соответствует приемлемым показателям. Если таможенное оформление становится дороже, в стране появляется меньше подержанных машин – их покупка становится просто нерентабельной.
После вступления Киргизии в ЕврАзЭС была заключена договоренность о свободном передвижении товаров в пределах Союза. В общих чертах теперь процесс покупки автомобиля подобен перегону из Казахстана или Беларуси. Но какими бы ни были платежи на территории Киргизии, в сравнении с таможенным оформлением в России они позволят значительно сэкономить.

Таможня предупреждает новосибирцев: не покупайте авто из киргизии!

Регламент таможенного оформления автомобилей прописан в следующих нормативных актах:

  • 12 глава Таможенного кодекса РФ.
  • Пункт №10 статьи №16 КоАП.
  • Приложение №5 технического регламента таможенного союза.
  • Постановление правительства РФ №863.

Требования по растаможке машины из Киргизии в 2018 году Законодательством нашей страны предусмотрены определенные требования к автомобилям, перегоняемым из Киргизии, а именно:

  • Транспортное средство должно иметь статус «Товар ЕврАзЭс». Он подтверждает то, что страна, откуда привозится автомобиль, является членом Таможенного союза.

Данные документы предоставляются при оформлении временного таможенного депозита; Декларация по форме ТД-6; Страховка. Далее необходимо поставить авто на учет в ГИБДД.

Как растаможить авто из киргизии в россию

С начала года в Республике таковых было три случая, зафиксированных горно-алтайскими таможенниками. АЛЕКСЕЙ ФЕДЮЛИН, ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ИНСПЕКТОР ГОРНО-АЛТАЙСКОГО ТАМОЖЕННОГО ПОСТА: «Гражданами Киргизии в Республике Алтай были ввезены различные транспортные средства. Вместе с тем, передача, а тем более продажа другим лицам временно ввезенных на территорию Таможенного Союза транспортных средств для личного пользования запрещена действующим законодательством».


Так, многие автовладельцы могут остаться ни с чем — машину после конфискации может забрать только ее владелец — гражданин Киргизии. Отсюда вопросы: приедет ли он и вернет ли деньги? Забрать машину с таможенной зоны можно, но за это придется дорого заплатить: растаможить ее, внести госпошлину, получить российский паспорт транспортного средства. Попытка «обойти» законодательство также невозможно.

Важноimportant
ТО по WhatsApp — ехать никуда не надо! (100% в базе).

  • 10.01.2018 18:52 #8 Можно.. Киргизскому собственнику. Иди в правовой, там все давно уже обсуждение.. Outback BRF’10 +Outback BPE’08 +Forester SG5’06 -Outback BH9’00 -Lancaster BH9’98 —
  • 10.01.2018 19:57 #9 Сообщение от Selet75 Ребят есть тут кто в теме.

Подскажите про авто которые стоят в Киргизии на учете. Стоит ли заморачиваться с приобритением? Почему не стоит, чем чревато? Авто уже здесь в России, учет Киргизский, здесь на нем ездить можно? а ты что в результате хочешь получить? ну купи и ездий, кто мешает?
  • 10.01.2018 20:05 #10 Сообщение от solo Можно.. Киргизскому собственнику. Иди в правовой, там все давно уже обсуждение.. 800. А ещё лучше — не связывайся. Там завоза новых прулек нет уже несколько лет, а те что есть — убитые в хлам.
  • Если купить автомобиль киргизии как ее перевезти в горно алтайске

    Возможным становится приобретение качественной и сравнительно новой машины по привлекательной цене. Если вы ограничены во времени или не хотите тратить силы на оформление транспортного средства, можно обратиться к квалифицированным специалистам, занимающимся сбором необходимых документов. У многих действительно не хватает терпения, сил и времени, чтоб пройти этот тернистый путь самостоятельно. В случае привлечения специализированной компании вам останется лишь наблюдать за процессом со стороны или участвовать в нем опосредованно, ожидая результата. Затем останется лишь удостовериться в том, что оформление проведено полностью и получить российские документы на свой новый транспорт.
    АЛЕКСЕЙ ФЕДЮЛИН, ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ИНСПЕКТОР ГОРНО-АЛТАЙСКОГО ТАМОЖЕННОГО ПОСТА: «Горно-Алтайские таможенники предупреждают граждан воздержаться от приобретения автомобилей, ввезенных из Киргизии, так как зачастую новых обладателей авто намеренно вводят в заблуждение информацией о скором присоединении Киргизии к Таможенному Союзу». Напомним, Киргизия не входит в Таможенный Союз, и пользование ввезенным транспортным средством возможно только при условии декларирования и уплаты таможенных платежей. Ольга Яйтынова Считаешь видео полезным? Напиши СПАСИБО! Чтобы казахстанцы могли свободно ездить на машине с кыргызскими номерами, они сначала должны заплатить разницу между кыргызстанской ставкой пошлин и ставкой, существующей в ЕАЭС, и потом поставить автомобиль на учет в полиции.
    Все, быстро прошли паспортный контроль и дальше к границе KZ. И тут началось.Заполнил карточку, и так как первый раз прохожу и на транзитах езжай на рентген проверку. ОК. Еду. Там живая очередь в 8 машин примерно. Встаю в очередь.

    Через минут 10 выходит один из этих (…) нет слов, поправить очередь, криво как то мы стояли все…))) подходит ко мне, спрашивает, что за машина, говорю Ипсум, он мне, надо 2009 года? Я говорю да уже взял, ну ладно говорит и уходит. Жду.ну где то через минут 40, час подходит моя очередь, заезжаю в первый основной ангар. Подходит тотже, и сразу, пойдем покажу…я говорю пойдем, выходим за ангар, там за забор и показывает вон смотри.

    Там стоит Авенсис версо а не Ипсум ( но ему похер) левый руль и дорестайлинг. Салон весь разобран, колес нет, фар нет весь почти разобран, и говорит, вооот типа хотел провести много наркотиков. Я говорю, ну, у каждого своя судьба.


    Оставьте комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *