Самые обидные фразы для врага с матом

Поверит и даже возненавидит вас на какое-то время! Так же возненавидит и тех, кто расхваливал его в постели, кто говорил шикарные слова по поводу его достоинств. Игнорирование Не отвечайте на его звонок (звонки), и на его сообщения, не здоровайтесь при встрече с ним, притворитесь, что он не рядом (даже если он будет стоять в пяти шагах от вас). Делайте все, чтобы он понял, что вы его считаете всего лишь пустынным местом, нулем! Молчание Не говорите с ним, не отвечайте на его вопросы, не отвечайте оскорблением на оскорбление. Представьте, что играете (до победы) в «молчанку». Молчите, когда он будет пытаться вовлечь вас в разговор, сделает комплимент, расскажет что-то. Безразличие — полное Внимание на человека не обращайте и тогда, когда он подарит вам подарок, сделает сюрприз, или очень хорошее дело. Жестокое унижение Как реально унизить человека? — Жестокость.

Обидные фразы

Меня совершенно не смутил ваш вопрос, а задумался я потому, что просто не знаю, как вам лучше врезать. Бог тебя обидел и поступил совершенно правильно. С чего это вы взяли, что я собираюсь делать из вас дурака? В данном случае я работаю уже с готовым материалом.


Ты бык… Не потому что здоровый, а потому что — скотина. А плохих детей приносят дятлы… Как вы чудовишно умны, должно быть! Она не заболела.

Вниманиеattention
Она всегда так выглядит. Правильно делаешь, что хихикаешь. С твоими зубами не смеются. Если бы животные умели разговаривать, я бы вообще с людьми не дружил.

Да уж, куда мне до неё… Мне ещё долго опускаться. Старая харизматичка. Какие у тебя зажигательные ножки… Как спички! Красивый ли ты? Ну сразу видно: мама не хотела, папа не старался.
У вас ноги прямо как у лани! Такие же волосатые. Вижу ты несколько раз садилась на диету. И каждый раз — мимо.

Обидные фразы для девушек и парней — самое обидное оскорбление

Едрит твою налево Едрить твою колотушку Едрить тебя за ногу! Едрическая сила Едрический сандаль Едришкин шиш Ёж твою в корень Ёк кошелёк Ёк макарёк (Кто не в курсе, по-татарски Ёк значит Всё, конец). Обидные матерные обзывательста и выражения F*ck! – Чёрт подери! F*ck it! – К чёрту! Не надо! Забей! Не обращай внимания! it! – Проклятье! (Выражение испуга или удивления) F*ck [something] – К чёрту [нечто]! F*ck this place! it all! – К чёрту всё! Или вот так: F*ck them all! – Пошли они все! F*ck the world! – Провались всё! I don’t give a f*ck! – Мне плевать! Who gives a f*ck? – А кого это волнует? you! – Пошёл ты! F*ck me! – Вот это да! F*ck away! – Проваливай! What the f*ck! – Какого чёрта! Наиболее употребительные нецензурные фразовые глаголы: f*ck about – распутничать, выпендриваться f*ck somebody about – игнорировать кого-либо f*ck around – заниматься ерундой, распыляться, раздолбайничать.

Самые обидные фразы для врага с матом

Инфоinfo
Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!26. -Спасибо.- Отработаешь27. — Девушка,скучаете?-Не настолько…28.Чё стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане?29. Клизма,знай своё место.30. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.31.

Дааа…не всех Чернобль стороной обошел.32. Внимание Засохни, гербарий!6. Чтоб ты свою свадьбу в «McDonalds» отмечал.7. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.8.
Важноimportant
Помолчи, жертва пьяной акушерки!9. Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем?10. Ума как у ракушки.11. Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.12.

Говорите, говорите… я всегда зеваю, когда мне интересно!13. Чао,персик-дозревай!14. Когда аист принёс тебя твоим родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.15. — Правильно делаешь, что хихикаешь. С твоими зубами не смеются. — Да уж, куда мне до него.

Оскорбления с матами список

Ты еще любишь природу даже не смотря на то что она с тобой сделала? Желаю найти тебе вторую половинку, для начало вторую половинку мозга. Слышь ты, не петушись, ты же осел. Смотрю я значит передачу » в=»» мире=»» животных»,=»» там=»» горилл=»» показывали=»» и=»» я=»» вдруг=»» в=»» толпе=»» заметила=»» alt=»Обидные матерные обзывательста и выражения» 43 неординарных оскорбления! Будьте креативны в высказываниях, но не перестарайтесь! ) Вы мне нравитесь.Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.19. Тобой Бабайку в детстве не пугали?20.- А ноги — как у газели!- Что такие стройные?- Нет, покрытые шерстью…21.- Какие у вас длинные ноги… Особенно левая.22. Ещё один «Вяк» в мою сторону……..и твой папа зря потел….23. ВКонтакте-сайт для нормальных людей,а для таких отмороженных тормозов, как ты, давно пора создать новый сайт — ВТанке.24. Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас допиздишься25.
Пример: «козел», «осёл», «идиот», «дебил», «скотина», «дурак», «сволочь»…. Список сами насочиняйте, продолжая его хоть до бесконечности.

Важно, чтобы все слова были сказаны исключительно в тему, вовремя, когда нужно. Не пичкайте разговор этими обидными словами так, чтобы ими просто кишело! Отдайте и им (словам такого содержания) нужные места! Тогда они и «зацепят», и унизят морально.

Интимное оскорбление Говорите, что у него член маленький, что он настоящий импотент, что у него никогда член нормально не стоял…. Ну, и так далее, и так далее! Обливайте грязью его достоинство мужчины, его способности.
Ох, как же его это унизит! И комплексы родятся. Он сначала этого не заметит и сам. Потом поймет, как он «попал». Он и поверит даже во все то, что вы говорили намеренно.

Самые обидные фразы для врага с матом

Рот будешь открывать у стоматолога.2. Ваш ум затмить способен свет торшера.3. Да девушка, красотой мир вы не спасете.4. Еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется.5.

Засохни, гербарий!6. Чтоб ты свою свадьбу в «McDonalds» отмечал.7. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.8. Помолчи, жертва пьяной акушерки!9. Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем?10. Ума как у ракушки.11. Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.12. Говорите, говорите… я всегда зеваю, когда мне интересно!13. Чао,персик-дозревай!14. Когда аист принёс тебя твоим родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.15. Эй вы, пятеро! Да, да, вы, четверо! Идите сюда, трое! Еще раз увижу вас вдвоем – отпиздячу! Ты меня понял?!?16. Иди на кухню и руби вены топором.17.
Ты так на меня смотришь, как будто я уже голая. Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное! Любимая! Таких как ты, не было, нет, и не надо! Не знаю, чем вам помочь. Хотите, отдам вам пустые бутылки? Я знаю, что вы сделали сами себя.

Это хорошо, что вы признаете свою вину! Потрясающая девушка, говоришь? А потрясти-то и нечем. У настоящего парня кривыми должны быть извилины, а не руки…

Не улыбайся, детка, так, на, съешь лимона! Мне кажется, это особый талант — быть редкостным мудлом, но всем при этом нравиться. Глядя на тебя, хочется еще раз пожелать тебе здоровья! Как ты сюда попал? Неужели кто-то оставил клетку открытой? Не обижайтесь, но у вас, что, работа распространять невежество? Вам очень бы пошла лоботомия. На вас природа славно отдохнула! Никто из тебя идиота не делает, это полностью твоя инициатива.
К каким психологам, если и психиатр тут уже бессилен?!».

  • «Поражай меня и дальше своей тупостью, паразит!».
  • «У меня нет времени на то, чтобы лелеять твою закомплексованность — скрытую!».

Правда Говорите только неприятную правду, которую человеку тяжело будет слушать. Но он не станет возражать, потому что вы не соврете ни словечка. Кстати, важно не привирать, чтобы не испортить эффект. Оказывается, что и правдой можно в загнать человека в моральный тупик… Разоблачение Например, вы находитесь в кругу общих знакомых или друзей.

Расскажите им, какие сплетни распускает человек, которого все тут так уважают. Человек отдаст все за то, чтобы исчезнуть поскорее из этой компании.

И пожалеет, что когда-то на кого-то из людей «компанейских» наговорил (насплетничал) что-то.
Обидные фразы Современные модные издания, мужские журналы, телеведущие с экраном телевизоров и даже психологи твердят о том, что девушки любят ушами. Исторические значения матерных слов Чёрной кошке похуй что о ней думают серые мыши.

Я не плохая, просто меня такой натрахали Если бы вы знали как мне похуй, вы бы расплакались. Вот так обидно. Видишь, идут два уёбища и думаешь даже у этого уёбища есть уёбище, а у меня нет уёбища.

Не то, чтоб нравилась мне ты…а просто вы*бать охота! Вот за что я себя всё-таки люблю, так это за чувство собственной ахуенности.. 4. «Зря мы с тобой поженились» 5.«Ты в сексе ничто!» 6.«Муж подруги лучше тебя» 7. «Твой друг съедает меня глазами!» Вылетит — береги скворечник! Боюсь показаться тебе немного старомодной, но я хочу сжечь тебя на костре. У меня спинного мозга, больше чем у головного! Сначала русский на пять выучи, а потом рот открывай.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *