Образец трудового договора на мшиниста бульдозера

Любые изменения условий Договора оформляются в виде подписанного Сторонами дополнительного соглашения, являющегося неотъемлемой частью Договора. 9.4. Все споры из Договора разрешаются в соответствии с законодательством. 9.5. Текст Договора содержит конфиденциальную информацию и не подлежит разглашению третьим лицам, за исключением случаев, установленных законодательством или соглашением Сторон. 10. Список приложений 10.1. Приложение № – Должностная инструкция. 11. Адреса и реквизиты сторон 11.1. Работодатель: юридический адрес — ; почтовый адрес — ; тел. — ; факс — ; e-mail — ; ИНН — ; КПП — ; ОГРН — ; р/с — в к/с ; БИК . 11.2. Работник: место регистрации — ; почтовый адрес — ; тел. — ; e-mail — ; ИНН — ; паспорт: выдан г. , код подразделения , СНИЛС . С ознакомлен (-а). Подпись Работника: 12. Подписи сторон 12.1. От имени Работодателя 12.2.

Меню

Работник обязан соблюдать: 5.3.1. Правила внутреннего трудового распорядка « » и иные локальные нормативные акты Работодателя. 5.3.2. Трудовую дисциплину. 5.3.3. Требования по охране труда и обеспечению безопасности труда. 5.4. Работник обязан: 5.4.1. Бережно относиться к имуществу Работодателя и других работников.

5.4.2.Условия труда на рабочем месте соответствуют требованиям действующего законодательства Российской Федерации в сфере охраны труда с учетом специфики трудовых функций Работника. 1.8. Работник обязуется не разглашать охраняемую законом тайну (служебную, коммерческую, иную) и конфиденциальную информацию, обладателями которой являются Работодатель и его контрагенты. 2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 2.1.

Трудовой договор с машинистом экскаватора

Важноimportant
Запрашивать от структурных подразделений и работников организации информацию, необходимую ему для выполнения своих должностных обязанностей. 3. Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.4. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися его деятельности.

5. Требовать от руководства организации оказания содействия, в том числе обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей. 6. Должностная инструкция машиниста бульдозера 5-го разряда Осуществлять контроль за надлежащим исполнением Работником требований законодательства, локальных нормативных актов Работодателя, Договора и иных документов. 3.10.2. Вести коллективные переговоры и заключать коллективные договоры.
3.10.3.

Трудовой договор с трактористом

Инфоinfo
В процессе засыпки не допускается выход отвала бульдозера за край откоса. Запрещается передвижение бульдозера в пределах призмы обрушения стенок котлована. 14. Работа бульдозера в зоне работающего экскаватора не допускается.

Производство работ бульдозером в зоне действия экскаватора следует осуществлять только после опускания ковша на землю и остановки экскаватора. 15. Одновременная работа двух бульдозеров с прицепными скреперами допускается при расстоянии между ними не менее 20 м. Интервал между работающими бульдозерами без скреперов должен быть не менее 10 м.
16. При работе бульдозера в местах проведения взрывных работ перед каждым взрывом грунта бульдозер следует удалить на безопасное расстояние, указанное руководителем работ. Возвращение бульдозера к месту производства работ после взрыва разрешается только после соответствующего сигнала. 17.

Образец трудового договора на мшиниста бульдозера

Машинист бульдозера подчиняется непосредственно (рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства (участка, цеха) и директору организации). 7. На время отсутствия Машиниста бульдозера (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное организации (должность руководителя) по представлению в порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.II. Должностная инструкция машиниста бульдозера Вносить на рассмотрение руководства предложения: — по совершенствованию работы связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями, — о привлечении к материальной и дисциплинарной ответственности работников, нарушивших производственную и трудовую дисциплину.
2.

Работа: бульдозерист, машинист бульдозера: 3705 вакансий

Вниманиеattention
По соглашению Сторон оплачиваемый отпуск Работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев. Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного Работодателя. О времени начала отпуска Работник должен быть извещен под роспись не позднее чем за две недели до его начала.

4.5.В процессе повседневной деятельности машинисты должны: применять в процессе работы машины по назначению, в соответствии с инструкциями заводов-изготовителей; поддерживать машину в технически исправном состоянии, не допуская работу с неисправностями, при которых эксплуатации# запрещена; быть внимательным во время работы и не допускать нарушений требований безопасности труда. 6.

Типовая инструкция по охране труда для машинистов бульдозеров

При техническом обслуживании бульдозера машинист обязаны остановить двигатель и снять давление в гидросистеме. 25. Во время заправки бульдозера горючим машинисту и лицам, находящимся вблизи, не разрешается курить и пользоваться огнем. После заправки машину необходимо вытереть от подтеков топлива и масла, а замасленную ветошь положить в металлический закрытый ящик.

Разведение огня на расстоянии менее 50 м от места заправки не допускается. 26. При необходимости ремонта или профилактического осмотра бульдозера отвал следует заблокировать в поднятом состоянии страховочными цепями или опустить на прочную и устойчивую опору. При промывке деталей пользоваться этилированным бензином не допускается.

Требования безопасности в аварийной ситуации 27.
Работодатель обязуется выплатить выходное пособие в размере двухнедельного среднего заработка при прекращении Договора с Работником в связи:- с отказом Работника от перевода на другую работу, необходимого ему в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном законодательством, либо отсутствием у Работодателя соответствующей работы;- с призывом Работника на военную службу или направлением его на заменяющую ее альтернативную гражданскую службу;- с отказом Работника от перевода на работу в другую местность вместе с Работодателем;- с признанием Работника полностью неспособным к трудовой деятельности в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном законодательством;- с отказом Работника от продолжения Работы в связи с изменением определенных сторонами условий Договора. 8.6.
Р/с в , БИК . ПОДПИСИ СТОРОН Работодатель: Работник: / / М.П. Трудовой договор с машинистом бульдозера ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РАБОТОДАТЕЛЯ 6.1. Работодатель вправе: изменять и расторгать договор с Работником в порядке и на условиях, которые установлены Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами; поощрять Работника за добросовестный эффективный труд; требовать от Работника исполнения им трудовых обязанностей и бережного отношения к имуществу Работодателя (в том числе к имуществу третьих лиц, находящемуся у Работодателя, если Работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества) и других работников, соблюдения правил внутреннего трудового распорядка; привлекать Работника к дисциплинарной и материальной ответственности в порядке, установленном Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами; принимать локальные нормативные акты. 6.2.
Соглашением Сторон или коллективным договором (либо иным локальным актом) могут предусматриваться другие случаи выплаты выходных пособий, а также устанавливаться повышенные размеры выходных пособий. 8.7. Не допускается расторжение Договора по инициативе Работодателя в период временной нетрудоспособности Работника и в период пребывания его в ежегодном отпуске, за исключением случая полной ликвидации Работодателя. 8.8. Днем увольнения Работника является последний день его работы. 9. Прочие условия 9.1. С Работником заключается договор о полной материальной ответственности. 9.2. Договор составлен в 2 (двух) подлинных экземплярах на русском языке по одному для каждой из Сторон. 9.3. Условия Договора могут быть изменены по взаимному соглашению Сторон, за исключением случаев, предусмотренных трудовым законодательством.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *