Как поставить виртуальную тройку на телефон

Как оплатить Тройку с мобильного телефона Не важно, пользуетесь ли вы пластиковым носителем или установили приложение на свое мобильное устройство, вы можете оплачивать картсчет с помощью мобильного телефона. Здесь инструкция будет выглядеть достаточно просто: на короткий номер 3210 нужно отправить запрос, в котором нужно указать наименование транспортной системы, номер вашего персонального счета и сумму к оплате. После того как вы подтвердите операцию, денежные средства будут списаны со счета вашего мобильного и зачислены на картсчет. Обратите внимание: при удаленной оплате карты нужно активировать счет, но только в том случае, если вы пользуетесь пластиковым носителем. Как активировать баланс карты с помощью мобильного телефона Если вы являетесь абонентами Теле2, МТС, Билайн или Мегафон, то можете активировать картсчет с помощью телефона со встроенным модулем NFC.

Как привязать карту тройка к мобильному телефону

Аэроэкспресс) стоимость проезда составляет по аналогии с билетом «Кошелек» на транспортной карте «Тройка», подробную информацию можно узнать на сайте в разделе «Тарифы». Пополнение транспортного приложения, размещенного на NFC SIM-карте, происходит путем перевода средств со счета мобильного телефона на транспортное приложение. Оплата проезда осуществляется одним касанием телефона к валидатору транспортного оператора.

Требования для использования сервиса

  • Мобильный телефон, с поддержкой технологии NFC*, если модель телефона с двумя и более SIM-картами, то необходимо вставить SIM-карту в первый слот мобильного телефона;
  • NFC* SIM-карта с подключенным сервисом «Мобильный билет»;

Подключение сервиса

  1. Мобильный телефон с поддержкой технологии NFC, а также включенной в настройках телефона функцией NFC и возможностью списания денежных средств с SIM-карты.

Описание возможностей проездной карты «Тройка». Руководство по пополнению баланса и привязки номера телефона. Навигация

  • Что представляет собой карта «Тройка» и где она действует?
  • Где купить карту «Тройка»? Стоимость карты и цена одной поездки
  • Как пополнить карту «Тройка» с помощью мобильного телефона?
  • Как проверить баланс карты «Тройка» с помощью мобильного телефона?
  • Можно ли привязать карту «Тройка» к мобильному телефону?
  • Мобильное приложение «Моя Тройка» для устройств с операционными системами Android и iOS
  • ВИДЕО: Как пополнить «Тройку» онлайн?

В 2014 году столичные власти выпустили единую транспортную карточку «Тройка, по средствам которой можно передвигаться по городу на трамваях, автобусах, троллейбусах, метро и некоторых видах маршрутного такси.

Мобильное приложение карты тройка

Отслеживайте информацию о бонусной программе для владельцев карт «Тройка» на официальной страничке мэра Москвы.Мобильное приложение «Моя Тройка» для устройств с операционными системами Android и iOS Рисунок 1. Мобильное приложение «Моя Тройка» для устройств с операционными системами Android и iOS

  • Существует много мобильных приложений для покупки проездных билетов, однако для «Тройки» создано отдельное приложение «Моя Тройка». Через него существует возможность быстро и без лишних проблем занести деньги на счёт проездного.
    К сожалению, пополнение лицевого счёта «Тройки» через приложение осуществляется исключительно с дебетовых или кредитных банковских карт. Для внесения определённой суммы на счёт проездного необходимо указать номер своей банковской карты, номер карты «Тройка» и сумму перевода.

Рисунок 2.

Карта тройка и android pay

Важноimportant
Жители нашей столицы имеют возможность пользоваться транспортной картой Тройка. Она дает возможность безналичным способом оплачивать проезд в общественном транспорте. Считывающие устройства на текущий момент установлены в троллейбусах, автобусах, метро и маршрутных транспортных средствах.

Вниманиеattention
Для того чтобы произвести оплату, достаточно приложить карту к считывающему устройству, денежные средства будут списаны с вашего персонального счета. Но постольку, поскольку прогресс не стоит на месте, с недавнего времени появилась возможность оплачивать транспорт с помощью мобильного телефона. В данной статье ответим на вопрос, как привязать карту Тройка к мобильному телефону.

Как записать “тройку” на телефон nfc

Тройки» операций;

  • предоставление остатка поездок на приобретенных абонементах;
  • привязка любого количества банковских карт, выданных в России, для безопасности операций с деньгами.

Приложение Тройки для Андроид к содержанию ^ Системные требования для установки «Тройки» на телефон Установка и корректная работа приложения «Мой проездной» требует соблюдения следующих технических требований:

  • в мобильном устройстве должна быть операционная система Андроид 4,0;
  • наличие непрерывного доступа к сети Интернет;
  • мобильный должен поддерживать технологию NFC;
  • поддержка технологии Mifare Classic, она дает возможность не только пополнять кошелек карты, но и записывать абонементы, в противном случае можно пополнять карту только удаленно и в дальнейшем обязательно подтверждать платеж через желтый инфотерминал.

Стоит она всего 100 рублей, но, если владельцу карты она когда-нибудь перестанет быть полезна, он имеет право сдать её обратно в кассу и вернуть себе деньги.ВАЖНО: Возвращаются только те средства, которые были потрачены на покупку карты. То есть, 100 рублей. Деньги, которые остались на балансе, обналичить невозможно. Рисунок 1. Где купить карту «Тройка»? Стоимость карты и цена одной поездки

  • Цена проезда в метро или на наземном транспорте по карте «Тройка» составляет 35 рублей за одну поездку.
    Для сравнения, обычный бумажный билетик на одну поездку стоит 55 рублей. Так что, кроме явного удобства использования карты, также стоит отметить и существенную экономию. Максимальная сумма, которая может быть зачислена на карту – 3 000 рублей.

Как поставить виртуальную тройку на телефон

Большинство пользователей приложения интересуются: «Можно ли привязать карту Тройка к телефону?». Владельцы современных смартфонов или айфонов знают, что в их устройстве встроен модуль NFC, который, по сути, заменяет чип пластиковой карты. С помощью телефона можно оплатить покупки в магазинах.

Инфоinfo
С недавнего времени владельцы карточки Тройки также получили возможность оплачивать телефоном проезд в общественном транспорте. Как привязать карту к мобильному телефону Такой способ идеально подойдет для тех, кто уже пользуется пластиком Тройка для оплаты проезда. Смысл заключается в том, что вы устанавливаете мобильное приложение на свой смартфон и можете оплачивать проезд прямо с телефона.

Для этого нужно будет лишь поднести гаджет к считывающему устройству. Впрочем, разберемся в этом более подробно.

Как поставить виртуальную тройку на телефоне

Можно ли привязать карту «Тройка» к мобильному телефону?

  • Для участия в программе владельцу карточки потребуется пройти регистрацию на официальном сайте, указать свои имя, фамилию и отчество, а также привязать к карте свой номер мобильного телефона. После такой процедуры «Тройка» станет именной и в случае утраты, её можно будет восстановить. При своевременном обращении по восстановлению карты, все бонусные баллы и средства на счёте останутся в сохранности.
  • К сожалению, сегодня карта «Тройка» не до конца доработана и не имеет достаточного уровня защиты. Поэтому прикрепление номера мобильного телефона к карте пока что не представляется возможным. Ориентировочно такая возможность появиться до 2020 года.

Системные требования Для расплаты в метро и автобусах потребуется гаджет со следующими техническими характеристиками:

  • наличие операционной системы Android от 4 версии и младше;
  • процессор от 1 гигагерца;
  • оперативной памяти от 1 гигабайта;
  • стабильное подключение к мобильному интернету.

Дополнительно убедитесь, что гаджет имеет встроенный NFC чип. Он необходим для совершения безналичных транзакций по зашифрованному каналу данных при плате за покупку либо услугу. Перед вами пошаговая инструкция подключения карты через приложение Андроид Пей с подробным описанием каждого действия.

Мобильный билет» во время прохода на транспортной инфраструктуре города Москвы или городских сервисах, необходимо выполнить следующие действия:

  1. Проверить активирован ли сервис и достаточно ли баланса для прохода;
  2. Проверить включены ли в настройках мобильного телефона функция NFC и возможность списания денежных средств с SIM-карты;
  3. Проверить включен ли в меню сервиса — «Мобильный билет»;
  4. Проверить прошивку мобильного телефона, если прошивка не оригинальная, то работоспособность сервиса не гарантируется;
  5. Выключить и включить сервис в меню сервиса — «Мобильный билет»;
  6. Перезагрузить мобильный телефон;
  7. Приложить мобильный телефон задней крышкой, местом где расположен NFC-чип;
  8. Приложить мобильный телефон к валидатору с включенным или выключенным экраном.

Отключение сервиса.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *