Грамота профсоюзного комитета вуза

Образцы наград утверждаются профсоюзным собранием. Приложение 1 к постановлению профсоюзного собрания от « » 201 г. Образцы наград первичной профсоюзной организации ГБОУ СОШ № 000 Внешний вид Описание Благодарность имеет формат А 4 (печатный лист), на фоне бланка печатается текст «Первичная профсоюзная организация ГБОУ «ШКОЛА № 000» Благодарность объявляется (фамилия, имя, отчество), указывается структурное подразделение комплекса, за активное участие в работе профсоюзной организации в году (конкретный текст утверждается профкомом или единоличным решением председателя ППО.)». Ниже следуют печать, дата и подпись председателя ППО профкома. Вверху листа помещается эмблема профсоюза работников образования и науки. Грамота имеет формат А 4 (печатный лист).

Региональный союз «ивановское областное объединение организаций профсоюзов»

Вниманиеattention
Собственная наградная система есть и в Территориальной профсоюзной организации Железногорска. За общественную деятельность и активную жизненную позицию членам профсоюза вручаются Почетная грамота или Благодарность ТПО Железногорска. Почетная грамота ТПО Железногорска Почетной грамотой награждаются активисты профсоюзного движения за продуктивную деятельность по коллективным договорам и соглашениям, подготовку профсоюзных кадров и актива и защиту трудовых, социально-экономических прав и интересов членов профсоюза.

Почетная грамота ТПО Железногорска также вручается партнёрам ТПО за плодотворное сотрудничество с профсоюзными организациями и вклад в развитие социального партнерства.

Профсоюзные награды

Иваново об отказе в принятии у Медведевой Т.А заявления о присвоении звания «Ветеран труда», обязал включить Медведеву Т.А. в список граждан на присвоение звания «Ветеран труда», а также сформировать ее личное дело, включающее заявление с комплектом документов и направить их в Департамент социальной защиты населения Ивановской области. В обосновании решения суд указал, что в соответствии с письмом Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 15.09.1997 № 4545-СК «О ведомственных знаках отличия в труде, учитываемых при присвоении звания «Ветеран труда», наряду с орденами и медалями СССР и Российской Федерации, почетными званиями СССР и Российской Федерации учитываются, в частности, нагрудные знаки «За активную работу в профсоюзах», почетные грамоты ВЦСПС и ФНПР.
Т ┴RЮй┌аэl+╢bii█▌▌║Юh|╔╓*Xw~xY│iы╡0B~O╙biЕX┴┘й≈▌эbр2Rn1NZ└ +╛V═ы,nж÷FвЧ═ ДKz&6⌠НЁ_МkY≈÷ЕH1;8Y 7ёjCCщnЕЙp÷^·╝Сf╕w∙╛Х-кыд8р3┌y5.ЁЬ╠≥g\©Хц%м0Рь╗об┼Uyзр/╛м╚┼к╚е╝чяовXWлЬ|\╓Щ²@мД▌├ЖзБ╨КnЫЭ2mя╨2²▄ъV─c/╝лPЗЛyм╟гuр=OAВя≥4P#(┤┌ЛfD5,╤sn^╣║╨╩tsajцлНшжм}Шж÷©КЯYA3═ОМпz\{/Piea{·р▄ex┼ZдКПЭнБ7Я⌡D AрOЧюe╦÷r©Ф╚U╙\\и│ЭpъZ┼жn┘яЧ}@8}чw©╦n╬╤┤Я╥ЯЬEЭЧ-Ч≤n╓╤bRMIi!Кх.ьН’╖иКД╝─[еМДa{▄;й╫и#·Гs╙ ьf╚Ж╙·~*▀Ёе∙ЙW.▄▌∙▄u█Щf█{ф╞`Э┘ЯВsWЕ╤BЪц╗∙AOwC/|╤╖─▐╒vЪ┼УУ╞≤`p╪┤─@╣F_D╝%iЭ4 НЖёQэ▐ЗПW░┌÷цoЦ,бЬIНr▐╒/GT©@Мь┴/▐?\Чkt-х°ъцЩ=╗З╥}∙[email protected][email protected]Ф~8ЦяЯыH│М.ТSLпХС4≤ГЭ[email protected]чrА7─▄ 2Я%╢!В jз-лщ▒ш▀√Г╬ ╩╜C▀rOЧnи█═j╢[уE╝RеЫJюь≈ПI░GЪ│ВnоFo┘╠Щ╤ОBЪ╖╘·CCЭ╞;sВД~┴Л0┘0B+A┼·Eв║?а╦мФN═тЬ|2°kАЗ@B╫┐Д·х╟╜оУР~=.╙{▒_У8ПН^~-)┤Чф░’║ТуНWэ_Ь╬Ъ╚йц??ЪЭЭССоо??ЪЭЭССГЦ─мЗ√╢/ь╟1п8Jю2║З}t⌡Jп=jюrK┐ЧRzнTпbf─чсзд\пЁзa[ш╟╠╨юР╬Т╔nп▄√┐ ╩╢╟u`ym─mhy⌡A/зб╛©⌡A╨4╡A╟un i7lC`мчvЪ═=ЗсA╟©зз╥Aк9√EG?[Хf7╬√ф▐A┐{Щt╠Wп©┐ЩЫsТ╟=чBЪ╨ыoп;═]²ЩЛ=eИ╝oХОш|Щu╫⌡6nX©nМ ∙щK╥оW╖Mm╗╞KвжTWU╕*╕■’кJЯ▓Xq4.
Текст Благодарности, Грамоты, составляется инициатором награждения, уточняется и утверждается профкомом или единоличным решением председателя ППО, исходя из конкретной ситуации. 8. Общее количество наград, вручаемых в течение года членам профсоюза, не должно превышать: 8.1. Пятидесяти Грамот на комплекс из более пятидесяти процентного соотношения количества членов профсоюза к штатным сотрудникам; 8.2.
Ста Благодарностей на комплекс из более пятидесяти процентного соотношения количества членов профсоюза к штатным сотрудникам. 9. В особых случаях количество наград по предыдущему пункту может быть скорректированопрофсоюзным комитетом или единоличным решением председателя ППО. 10. Повторное награждение не производится. 11. Вручение наград ППО производится в торжественной обстановке на заседании профсоюзногокомитета, профсоюзном собрании, собрании трудового коллектива.
12.

Грамота профсоюзного комитета вузах

Утверждено собранием первичной профсоюзной организации ГБОУ Школа № 000 (протокол № от « » 201_ г.) Председатель собрания ПОЛОЖЕНИЕ о наградах первичной профсоюзной организации ГБОУ «ШКОЛА № 000» 1. Наградами первичной профсоюзной организации (далее ППО) являются: 1.1. Благодарность профсоюзного комитета ППО; 1.2. Почетная грамота профсоюзного комитета ППО.

2. Благодарность, Почетная грамота профсоюзного комитета ППО (далее Благодарность, Грамота) учреждаются профсоюзным комитетом для награждения: 2.1. членов профсоюза, внесших большой вклад в работу по реализации уставнойдеятельности ППО; 2.2. членов профсоюза за конкретные заслуги в обучении и воспитании дошкольников иучащихся школы; 2.3. представителей администрации школы, сторонних предприятий и организаций за заслугиперед ППО школы. 3. Благодарностью награждаются: 3.1. представители администрации школы; 3.2.
Л╨5 aЗдЕ J│гН+,%╔U0n√л╪╝ЛD).Мё■A╞╞╛Lя8n╘ГП:T└бТ▌ф4 бTФ∙П╧0Ц╟д╢ФГH▒&{ m╖,©7≥·»*ф╢,v─яхI»‘Б▀Mс ╝g╗ЮB╫▒ГGЦрX°╨$ф&≤╩AЗ≤З╦о▐²М√FШа╡S+nNw3┴≥лЦя╖ЙZQr1’Д╛╙З┌░йZS[]K█Z╚&B╟P.$B∙.-#ЁоZ─,VSюP─CУ╙t╙UWй╦╙Rg)░ ╟╠vuBC┘):╧pvt▓∙■■эvСM╒~э?─╗}вhШwГ-╥цSЮI│#ожяцQc╨F6RьШ`DOg².М▓u`╓Кр■ш=╨╢HYSL▐Z8jА╗│ё&}┘∙F;С╙з╧w^gvъ╬╠iйл[╝*зЁ╤╟0QWVQYzуЧX`F|вЬKwтшDCCМ3©▄╩э┴·ТЛЕtB9Л┴HХ]мпЬзО╒ГяIгOб÷РЪИ╙╛мVRd█зДRНъ┤АЬ╦7|Дppw┘┤╒Obнiuь┬й╙╡iB1╖;хaи▌е$! ╚T┌ж,╗`й);╤ш#Y╝B)!LКSхРgбиД│▐ЛtфЦA]░au░au╟H⌡м╫е╕$чeЗJXЮY▀к╣g╢DкЭf[%р·├юЬeZ·■▐ФtгGa?V▒WЗф*(█Fпм)sй iв╓ ╗веЭR[Hк»wL©CЩT╔▒*=rфъ▐Т:²┌$3╓g╚ВJ┌л┼ИB╛X≥`╢JL╞гL╒^╝УU8═HеБ7ю%!Сd╙P$╩ШыsЦ ]I{iЧФ╤W▄; =ш╤ъ]Yя|С█Л FПыйc;╤┤⌡6ЦВz#═ЖuФ,²a\Z©П ∙└J┬рэYуa░╟Т╥1в}~?~6а]чyъоm(XЦ_Бз╕,I,⌡бU%рSZ°гСл╒.

К ведомственным знакам отличия в труде отнесена и Почетная грамота ВЦСПС и ФНПР «За длительную, безупречную работу в профсоюзах» при условии, если награжденный состоял в штате и получал заработную плату в профорганах или в организациях и учреждениях, подведомственных профорганам. Суд также исходил из того, что, утверждая порядок и условия присвоения звания «Ветеран труда», субъект Российской Федерации не вправе сужать перечень лиц, относящихся к категории ветеранов труда в соответствии со статьей 7 Федерального закона от 12.01.1995 № 5-ФЗ «О ветеранах». Суд пришел к выводу, что Почетная грамота ФНПР «За длительную, безупречную работу в профсоюзах» является для истицы ведомственной наградой, поскольку получена Медведевой Т.А.

ППО в связи с юбилейными датами со дня рождения (50, 60 и 70 лет), при стаже в профсоюзе не менее 20 лет и имеющие особые заслуги перед ППО; 3.4. члены профсоюза, имеющие профсоюзный стаж в организации не менее 1 года. 4. Грамотой награждаются члены профсоюза, имеющие профсоюзный стаж в организации неменее 3 лет или работающие в составе профсоюзного комитета, комиссий профсоюзногокомитета, совместных с администрацией школы комиссиях. 5. Решение о награждении Грамотой и Благодарностью принимается профсоюзным комитетомпо инициативе любого члена профкома или единоличным решением председателя ППО.
6. Решение о награждении Благодарностью в связи с юбилейными датами со дня рожденияпринимается профкомом по предложению культурно-массовой комиссии профкома или единоличным решением председателя ППО. 7.
Президиумом ЦК РПРАЭП учреждены следующие награды:

  • Почётный знак РПРАЭП им. А.Н.Каллистова «За заслуги перед Российским профессиональным союзом работников атомной энергетики и промышленности»
  • Нагрудный знак РПРАЭП «За активную работу в профсоюзе»
  • Почётная грамота ЦК РПРАЭП
  • Почётная грамота ЦК РПРАЭП для награждения коллективов предприятий и организаций
  • Благодарность РПРАЭП
  • Памятные часы
  • Нагрудный знак РПРАЭП «За взаимодействие и социальное партнёрство»
  • Нагрудный знак РПРАЭП «Молодёжный профсоюзный активист»

Помимо профсоюзных знаков отличия по ходатайству ТПО Железногорска за многолетний добросовестный труд и высокие профессиональные достижения членам профсоюза присваивается ведомственная награда Госкорпорации «Росатом» – знак «Ветеран атомной энергетики и промышленности».


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *