Договор пошива из давальческого сырья

Гражданского кодекса Российской Федерации, при условии письменного уведомления контрагента о расторжении не менее чем за до даты предполагаемого расторжения. 5. ЭКСПЕРТИЗА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 5.1. При возникновении между Сторонами спора по поводу любых недостатков готовой продукции по требованию любой из Сторон назначается экспертиза. Расходы на экспертизу несет Подрядчик (вариант: Стороны в равных долях). В случае если экспертизой установлено отсутствие вины Подрядчика, Подрядчик вправе потребовать от Заказчика возмещения своих расходов, понесенных на экспертизу. 6. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПОДРЯДЧИКА 6.1. Гарантийный срок по настоящему Договору установлен в течение со дня подписания Заказчиком акта выполненных работ. 6.2. В течение гарантийного срока Подрядчик обязуется устранять за свой счет неполадки, возникшие по его вине. 7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 7.1.

Договор на изготовление продукции из давальческого сырья

Стороны обязуются письменно извещать друг друга о смене реквизитов, адресов и иных существенных изменениях.8.3. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.8.4.
Ни одна из Сторон не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему Договору третьим лицам без письменного согласия другой Стороны.8.5. Во всем остальном, что не урегулировано настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.8.6.
Приложения:8.6.1. Акт выполненных работ (Приложение N ).8.6.2. Акт приема-передачи сырья (Приложение N ).8.6.3. . 9.

Договор подряда с давальческим сырьем (материалами): образец

Важноimportant
Гражданского кодекса Российской Федерации, при условии письменного уведомления контрагента о расторжении не менее чем за до даты предполагаемого расторжения. 5. ЭКСПЕРТИЗА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 5.1. При возникновении между Сторонами спора по поводу любых недостатков готовой продукции по требованию любой из Сторон назначается экспертиза.

Инфоinfo
Расходы на экспертизу несет Подрядчик (вариант: Стороны в равных долях). В случае если экспертизой установлено отсутствие вины Подрядчика, Подрядчик вправе потребовать от Заказчика возмещения своих расходов, понесенных на экспертизу.

6. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПОДРЯДЧИКА 6.1. Гарантийный срок по настоящему Договору установлен в течение со дня подписания Заказчиком акта выполненных работ. 6.2. В течение гарантийного срока Подрядчик обязуется устранять за свой счет неполадки, возникшие по его вине.
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 7.1.

Договор на изготовление продукции из давальческого сырья

Датой передачи сырья является дата подписания Акта приема-передачи.4.4. Стороны по каждой партии поставляемого сырья дополнительным соглашением определяют:4.4.1.

Наименование, количество, параметры по качеству давальческого сырья.4.4.2. Объем и перечень работ по переработке, стоимость переработки сырья.4.4.3.

Порядок передачи отходов, образовавшихся в результате переработки.4.5. Стороны установили следующие сроки выполнения работ:— начальный срок выполнения работ — « » г.;— конечный срок выполнения работ — « » г.

5. Ответственность Сторон и форс-мажорные обстоятельства 5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством Российской Федерации.5.2.

Давальческий договор подряда

Если недостатки работ в установленный Заказчиком разумный срок не были устранены либо являются неустранимыми, Заказчик вправе отказаться от исполнения задания или от исполнения Договора и потребовать возмещения причиненных убытков. 7.3. В случае нарушения Подрядчиком срока выполнения работ Заказчик вправе потребовать от Подрядчика уплаты неустойки в размере руб.


за каждый день просрочки. 7.4. В случае нарушения Заказчиком срока оплаты выполненных работ Подрядчик вправе потребовать от Заказчика уплаты пени в размере, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации. 8. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ 8.1. В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, к которым относятся: , Стороны не несут ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору. 8.2.
Давалец возмещает Переработчику убытки, причиненные отказом от исполнения настоящего договора, в порядке, предусмотренном ст. 717 ГК РФ. 9. Порядок расторжения договора 9.1. Давалец вправе расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке в случае: 9.1.1.
неоднократного нарушения

Вниманиеattention
Переработчиком сроков сдачи готовой продукции; 9.1.2. несоблюдения Переработчиком требований к качеству готовой продукции. 9.2. Переработчик вправе расторгнуть настоящий договор в случае систематического нарушения Давальцем сроков оплаты готовой продукции.

9.3.

Настоящий договор может быть расторгнут в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ. 10. Заключительные положения 10.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до » » 20 г.

10.2. Любые изменения и дополнения к настоящему договору должны быть оформлены в письменном виде и подписаны Сторонами. 10.3.

Договор пошива из давальческого сырья

Срок сдачи готовой продукции — » » г. 3.2. Указанные сроки могут быть изменены по соглашению Сторон либо по обстоятельствам, не зависящим от воли Сторон. 4. Стоимость работ и порядок расчетов 4.1. Стоимость работ по настоящему договору определяется на основании сметы, которая утверждается Сторонами и является неотъемлемой частью настоящего договора. 4.2. Цена договора включает в себя компенсацию издержек Переработчика, которые он несет при выполнении работ, и непосредственно вознаграждение. 4.3. Стоимость работ является твердой. 4.4. Давалец оплачивает выполненные работы по переработке сырья не позднее дней с момента подписания акта приемки-передачи готовой продукции. 4.5. Оплата производится . (указать форму оплаты) 5. Экономия Переработчика 5.1.

Договор на пошив из давальческого сырья

Переработка давальческого сырья выполняется силами и средствами Подрядчика на его территории и оборудовании.1.4. Результат выполненных Работ должен быть пригодным для использования по следующему назначению: . 2. Права и обязанности Сторон 2.1. Подрядчик обязан:2.1.1. Принять у Заказчика давальческое сырье по Акту приема-передачи (Приложение N ).2.1.2.

Обеспечить надлежащую подготовку своих сотрудников для организации и проведения переработки давальческого сырья.2.1.3. По окончании выполнения работ по переработке давальческого сырья представить Заказчику Акт выполненных работ (Приложение N ).2.2.

Подрядчик вправе:2.2.1. Получать от Заказчика любую информацию и документы, необходимые для выполнения своих обязательств по настоящему Договору.2.2.2. Отказаться от исполнения обязательств по настоящему Договору при условии полного возмещения Заказчику убытков, причиненных таким отказом.2.3.

Например, компания занимается заготовкой леса, потом они эту древесину отдают на переработку подрядной организации и взамен уже получают определенного рода стройматериалы. При этом право собственности на сырье и изготавливаемую продукцию не переходит к переработчику, а остается за давальцем — он его не списывает со своего баланса.Но при этом заказчик несет ответственность за сохранность переданного ему сырья — обычно такое условие включается в текст договора.

Заключая давальческий договор подряда стоит не только прописать, в каком объеме и количестве будет переданы на переработку материалы, но также документально зафиксировать сам факт их передачи и оформить необходимые документы для первичного учета.

Договор пошива одежды из давальческого сырья бухгалтерский учет

В день, согласованный Сторонами для приема-передачи, передать Заказчику готовую продукцию по форме N МХ-18, утвержденной Постановлением Росстата от 09.08.1999 N 66, и документы, перечисленные в п. 2.1.3 настоящего Договора. 2.1.5. Предупредить Заказчика в срок и до получения от него указаний приостановить работу при обнаружении:- непригодности или несоответствия предоставленного Заказчиком сырья условиям настоящего Договора о качестве;- не зависящих от Подрядчика обстоятельств, которые грозят годности или прочности изделий либо создают невозможность завершения работы в срок. 2.1.6. В случае возникновения необходимости в проведении дополнительных работ и повышении стоимости работы Подрядчик обязан предупредить об этом Заказчика в срок . 2.2. Заказчик обязуется: 2.2.1. Не позднее с момента подписания Сторонами настоящего Договора предоставить Подрядчику задание Заказчика. 2.2.2.
Копии доверенностей уполномоченных представителей Заказчика (Приложение N ). 10.2.3. Акт приема-передачи сырья и тары (Приложение N ). 10.2.4. Копии сертификатов по качеству: а) сырья, б) готовой продукции (Приложение N ). 10.2.5. Приходный ордер по форме N М-4 (Приложение N ). 10.2.6.

Накладная по форме N МХ-18 (Приложение N ). 10.2.7. Акт выполненных работ (Приложение N ). 10.2.8. Отчет о расходовании сырья (Приложение N ). 10.2.9. Смета работ (Приложение N ).

10.2.10. График работ (Приложение N ). 11. АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН Заказчик:Подрядчик: Юридический/Почтовый адрес: Юридический/Почтовый адрес: ИНН , КПП ИНН , КПП р/с вр/с в банке г. банке г.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *