Договор оказания услуг по подбору объекта недвижимости

Исполнитель», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по подбору объекта недвижимости для Заказчика и оказанию содействия Заказчику при совершении им операции купли-продажи вышеуказанного объекта. Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя в размере, предусмотренном настоящим Договором. 1.2. Объектом недвижимости, подбор которого будет осуществлять Исполнитель, является . Требования, предъявляемые Заказчиком к данному объекту недвижимости: . 2. ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ 2.1.

Договор № на оказание услуг по подбору недвижимости

Исполнитель обязуется:

  • подобрать объект недвижимости, соответствующий требованиям Заказчика;
  • содействовать в подборе документов, необходимых для регистрации сделки купли-продажи подобранного для Заказчика объекта недвижимости, и сформировать данный пакет документов;
  • провести проверку документов объекта недвижимости, предлагаемого Заказчику;
  • обеспечить конфиденциальность и безопасность совершаемой сделки;
  • предоставить проект договора купли-продажи, согласовать его условия с Заказчиком, организовать его подписание и при необходимости нотариальное удостоверение;
  • зарегистрировать договор купли-продажи в уполномоченном государственном органе.

3. ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА 3.1.

Загрузка страницы

Договор составлен с учетом рекомендаций Уральской палаты недвижимости (upn.ru) Договор подбора № г. Казань « » 201_ года Агентство недвижимости , Сертификат № РОСС RU РГР ОС , именуемое в дальнейшем «Риэлтор», в лице , действующего на основании , и (Ф.И.О. клиента), именуемый(ые) в дальнейшем «Клиент»,заключили настоящий договор о нижеследующем:1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Риэлтор обязуется, по поручению Клиента, совершить действия по поиску и приобретению Объекта недвижимости (вид объекта: квартира, дом и др.), далее ОБЪЕКТА, отвечающего требованиям, указанным в Приложении № 1 к договору, а Клиент обязуется уплатить вознаграждение.1.2.


Вознаграждение Риэлтора и порядок его оплаты определяются в соответствии с Приложением № 2 договора.2. ОБЯЗАННОСТИ РИЭЛТОРА 2.1. Консультировать Клиента по вопросам купли-продажи недвижимости.2.2.

Договор на оказание услуг по подбору объекта недвижимости

  • Исполнитель не несет ответственности за сохранность денежных средств Заказчика и Покупателя во время сделки, но обеспечивает условия для максимальной безопасности клиента.
  • Если в договоре купли-продажи будет указана цена ниже или выше реальной цены продажи, то Исполнитель в данном случае поступает согласно требованиям Заказчика, и впоследствии, при возникновении разногласий, это не будет считаться ошибкой Исполнителя при создании документов по сделке.
  • 7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
  1. Любые изменения вносятся в настоящий договор в письменном виде после согласования сторонами.
  2. Исполнитель рекомендует в целях безопасности Заказчика не заключать других договоров с риэлторами. В то же время Исполнитель гарантирует высокий уровень работы по подбору недвижимости.

Недвижимость

Важноimportant
Исполнитель гарантирует отсутствие заинтересованности и иных отношений с третьими лицами, которые могли бы оказать влияние на качество выполнения работ. Исполнитель гарантирует свою материальную независимость в ходе исполнения настоящего Договора. 1.4. Срок оказания услуг: начало: » » г.; окончание: » » г.

1.5. Услуги оказываются по месту нахождения Исполнителя (г. ). В случае необходимости выезда в другие населенные пункты Заказчик оплачивает проезд и проживание Исполнителя из расчета: билеты: ; проживание (гостиница): рублей за сутки; питание: рублей за сутки. 1.6. Все расходы, связанные с выполнением настоящего Договора, Исполнитель несет самостоятельно за счет своего вознаграждения.
2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ 2.1.

Договор оказания услуг по подбору объекта недвижимости

Вниманиеattention
Заказчик вправе отказаться от исполнения Договора, предупредив об этом Исполнителя за , при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов. 4. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ УСЛУГ ИСПОЛНИТЕЛЯ 4.1. Стоимость услуг Исполнителя по настоящему Договору составляет % от суммы договора между продавцом и покупателем. 4.2. Информация, переданная Исполнителем Заказчику, относится к сугубо конфиденциальной.

Если Заказчик отказывается от предложенного ему варианта, он не имеет права воспользоваться им в своих интересах. В противном случае Исполнитель вправе рассматривать свою работу выполненной. 4.3. Заказчик оплачивает услуги Исполнителя в следующем порядке: ; ; .
4.4. Оплата производится в безналичной форме. 4.5. В случае невозможности исполнения, возникшей по вине Заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме. 4.6.

Договор на оказание услуг по подбору объекта недвижимости в аренду

Исполнитель: ООО АН «Альфа», Челябинск, ул.Свободы, 100, тел 236-22-88, 236-22-99 ИНН 7447080030, р/сч 40702810900020007528 в ОАО «Челябинвестбанк» г.Челябинск БИК 047501779, к/сч 30101810300000000779, КПП 745101001, ОГРН 057421506340 Директор /Сидоров В.В./ СЕРВИСНАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ Предпочтительное время для телефонных звонков Предпочтительное время для осмотра объекта Периодичность отчета (ежедневно/еженедельно/один раз в 2 недели и т.п.) Форма отчетности (письменно/устно, лично/по телефону/по e-mail) Приложение №1 договору № от года АКТ ПОДБОРА ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ № Заказчик ­­­­­­­­­­­­­­­ ФИО Ориентировочная стоимость до тыс. руб.
Объекта и передачи его для регистрации в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области.

  1. Заказчик оплачивает Исполнителю дополнительно к комиссионному вознаграждению все накладные расходы, связанные со сбором документов, согласно предоставленным платежным документам. Исполнитель вправе потребовать предоплату данных расходов.
  2. При изменении Заказчиком следующих параметров при подборе Объекта:

— район поиска; — количество комнат в Объекте; — серия; — ценовые ограничения; комиссионное вознаграждение Исполнителя по договору увеличивается на 5 000 рублей. Данная комиссия оплачивается в день подписания акта приемки услуг, выполненных по Акту подбора (Приложение №1) и подписания Изменений к Акту подбора (Приложение №1). В случае расторжения данного договора эта комиссия возврату не подлежит.

Договор оказания услуг по подбору объекта недвижимости по кадастровому номеру

  • Представить отчет по проведенным проверкам, проект договора купли-продажи Объекта Заказчику не позднее 1 дня до сделки.

  • Подготовить проведение сделки купли-продажи:
  • — организация передачи документов на регистрацию в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области; — организация расчетов по сделке. 2.2.4. Сопровождать прохождение регистрации договора купли-продажи в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области. Если возникнут замечания, участвовать в их устранении.

    2.2.5. Контролировать снятие с регистрационного учета в Объекте предыдущих собственников и зарегистрированных лиц. 3. ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

  1. Заказчик обязан заполнить и подписать Приложение № 1 (Акт подбора) к настоящему договору.

Договор оказания услуг по подбору объекта недвижимости по адресу

Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до « » 201 г.5.2. Изменение и расторжение договора возможно по взаимному согласию сторон.6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 6.1. В случае утраты Риэлтором документов, переданных ему Клиентом, восстановить их за свой счёт в сроки, установленные для выдачи дубликатов таких документов.6.2.

В случае не выполнения Риэлтором принятых на себя обязательств в срок, все расходы по сделке, произведенные Риэлтором, ложатся на последнего и Клиентом не возмещаются, за исключением тех, возмещение которых специально оговорено в договоре.6.3. В случае не выполнения обязательств и гарантий, принятых на себя по договору Клиентом, внесенная денежная сумма в счет приобретаемого объекта, остается у продавца.

  • Выполнить все действия и формальности, необходимые для совершения сделки купли-продажи Объекта на условиях настоящего договора, в том числе прибыть для совершения сделки в место и во время, указанное Исполнителем.
  • Исполнение обязательств по данному договору, в случае если Заказчик будет являться не единственным собственником Объекта, полностью ложится на Заказчика.
  • Заказчик подтверждает, что на день заключения данного договора не имеет договорных отношений с другими организациями с целью реализации предмета договора, указанного в п.1.1. данного договора.
  • Данный договор является эксклюзивным. Заказчик не может поручать другому лицу или организации, а также самостоятельно заниматься реализацией предмета договора, указанного в п.1.1. данного договора.
  • 4. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *