Ваз 21 10 как снять газовый редуктор видео

Демонтаж. Как и почему его нужно сделать? Конечно же, решение провести снятие газового оборудования с авто можно назвать кардинальным, но в определенных случаях совершенно необходимым, например, при выезде за рубеж. Как правило, работы эти выполняются под давлением обстоятельств, не зависящих от самого владельца. Рассмотрим наиболее распространенные случаи:

  1. Установленная система не имеет регистрации в качестве дополнительного оборудования, при этом не может осуществляться постановка транспортного средства в МРЕО на учет, что влечет за собой частичный или полный демонтаж ГБО.
  2. Износ оборудования зависит от различных эксплуатационных показателей, и в среднем, по мнению профи, качественная оснастка готова пробежать без капитального ремонта от восьмидесяти до ста двадцати тысяч километров.

Как снять гбо с автомобиля своими руками

Вниманиеattention
Вам будет интересно Установка ГБО на приору своими руками Позже происходит следующее – газ в отношении воздуха тяжелее, а хранящийся в подвале баллон, на протяжении дней, недель, месяцев травит газ и заполняет собой пространство. Наступает день, когда достаточно одной искры или щелчка выключателя, чтобы имущество стало не только движимым, но и летающим.

Можно ли продать ненужное и демонтированное оборудование? Продавать или нет ненужное, снятое оборудование – решает каждый владелец самостоятельно. Потребители часто готовы «повестись» на наиболее дешевое предложение рынка, поэтому заявленная стоимость становится приоритетной.
Стоит ли говорить, что такой подход имеет кучу недостатков? На СТО, где знают, как снять ГБО, могут предложить выкуп демонтированного оборудования, а затем его перепродают рядовому обывателю по заниженной цене. Впрочем, кто-то готов смириться с таким фактом.

Как снять газовое оборудование с автомобиля

Инфоinfo
Рвалась в руках Новая установлена В дополние ко всему, подтекал тосол, от чего в некоторых местах появилась коррозия. После замены ремкомплекта, собираем в обратной последовательности.

Важноimportant
P.S. Ресурс редуктора можно было продлить, всегда запуская двигатель на бензине. Но я этого не делал вплоть до того пока не наступали сильные морозы.

В ноль по цельсию на газу завёлся — хорошо. В минус 2 завёлся — ещё лучше! Я знаю что это неправильно, что так делать не надо и т.д. и т.п. Мембраны страдают нещадно. Цена ремкомплекта 550 рублей — он прослужит пару лет, а на какую сумму вы сожгёте бензина, каждый раз прогреваясь до 40-50 градусов (как и положено по инструкции). Суммы несоизмеримые) Поэтому завёлся — и поехал неспеша.

Ремонт газового редуктора

Канал: В данном ролике показана упаковка, комплектация, а также основные технические и конструкционные особеннос… Добавлено 2 г. назад. Канал: Ловато (Lovato) второе поколение.


После четырёх лет исправной работы газового редуктора второго поколения… Добавлено 3 г. назад. Канал: все можно сделать своими руками, смотрите на канале maysternya tv.
Добавлено 2 г. назад. Канал: Сегодня мы очень подробно рассмотрим регулировку(настройку) газобаллонного оборудования 1 поколения,… Добавлено 2 г. назад. Канал: Вконтакте: http://php?id=100008302305194 Drive2ru: https://www.drive2.ru/users/olexiu/ Странич…
Добавлено 10 мес. назад.

Снятие гбо самостоятельно

По сути, достаточно отключения питания от блока, и извлечь предохранитель из резиновой фишки на плюсовом проводе аккумулятора. Главное, что, в случае продажи, цена машины не снизится. Вам будет интересно Установка ГБО на метане в авто Чтобы провести демонтаж всего оборудования, потребуется поднять автомобиль на подъемник или загнать его на яму, а дальше становится понятно, как снять газовый баллон с автомобиля. Общая последовательность выполнения работы такова:

  • газ необходимо стравить полностью;
  • электрика отключается;
  • магистрали отсоединяются, баллон снимают, а вместе с ним редуктор, электронный датчики, блок управления, форсунки демонтируют, а отверстия впускного коллектора глушатся;
  • смена патрубков в системе охлаждения;
  • заглушается горловина.

Эти знания могут пригодиться, чтобы самостоятельно снять ГБО с машины.
Следующие видео Автовоспроизведение 07:41 Гбо.Травит Редуктор.Как Найти Утечку Газа.Устранение Причины. 10 570 просмотров. 02:29 Съемник Шаровых Опор «Болт»!!! 10 570 просмотров. 03:39 Съемник Шаровых Опор И Рулевых Наконечников «Вилка»!!! 10 570 просмотров. Рекомендованные вам 11:22 Заправка Метаном Дома Из Сетевой Трубы 10 570 просмотров.
10:52

Если Не Греет Печка В Гбо 10 570 просмотров. 20:12 Редуктор Томасетто Ат 07 .Выбраковка И Ремонт.Как Продлить Жизнь! 10 570 просмотров. 06:45 Новые Штрафы За Нарушение Пдд В Украине. Штрафы За Гбо 2018-2019г. 10 570 просмотров. 24:29 Как Снять Газ С Авто Гбо 10 570 просмотров.

11:24 07:41 Гбо.Травит Редуктор.Как Найти Утечку Газа.Устранение Причины. 10 570 просмотров.

Ваз 21 10 как снять газовый редуктор видео

ГБО начало любить мозги, было решено заменить ремкомплект редуктора LOVATO. Пробег на ГБО составлял около 45 000 км за 5 лет эксплуатации.Что было замечено? — запотевания по швам стыков крышек, которые не исчезали после подтягивания болтов.НУ что погнали? Снимаем редуктор гбо с машины, закрываем на мультиклапане подачу газа, отсоединяем провода от эмк, откручиваем магистраль высокого давления, отсоединяем подачу и отвод охладающей жидости, отсоединяем трубу подачи газа низкого давления. Разбирается редуктор интуитивно просто.Откручиваем болты под шестигранник с двух сторон и видим нагар, который очищаем карбклинером или чем вам угодно. Камера второй ступени После очистки и промывки Как и ожидалось мембраны потеряли свою эластичность. А на мембране камеры высокого давления появились глубокие трещины.

Олень сбросил рога 02:3112598 ||Chris brown-Focus||Audio! 03:2410983 Почему скутер не заводится при наличии искры и топлива в камере сгорания 03:1277452 Долголёва Марина. Мисс Весна 2017. Визитка. 01:4621223 Будущие мосты в Запорожье 02:55 Запорожье — наш любимый город 05:19 Реконструкция обороны Запорожья 10:47 Шоу Майданс Запорожье первый тур 23.04.2011 05:12 Пуск Днепростроя.

1932 11:10 Военная кинохроника Запорожья 08:01 Видео фильм о ДнепроГЭСе 02:08 Запорожье: крестный ход в День Торжества Православия 04:23 Кубок Украины, Автокросс в Запорожье, гонка 2010 08:56 Запорожье, День города 2010 02:51 Мощи Серафима Саровского в Запорожье 04:20 2 мая 2010 г. Парад Будущего в Запорожье 14:13 Парад невест под конвоем байкеров в Запорожье 03:58 Заслуженный артист Украины Олег Григорьев 08:44 Пороблено в Україні.


Янукович и венок 03:31 И.Растеряев.
Впрочем, делать это собственноручно все же не стоит. Времена изменились, и с современной техникой доморощенным «кулибиным» лучше не связываться.

Что лучше: демонтировать самостоятельно или на станции? На первый взгляд, снять газовое оборудование с автомобиля своими руками кажется совсем несложно. Хотя профессионалы все же настаивают, чтобы при полном демонтаже ГБО владельцы авто обращались в автосервис.

В среднем, весь процесс занимает два-три, максимум четыре часа. А если попасть на акцию, то, в случае установки нового ГБО, старое могут снять бесплатно. Во всех прочих случаях стоимость демонтажа соответствует трети от цены работ по установке нового оборудования. Какие меры предосторожности необходимо предпринять? Хорошо, когда автовладелец в курсе, как снять ГБО с автомобиля своими руками – в таком случае все работы проходят без каких-либо финансовых затрат.
А что происходит дальше? Совсем не редкая история, когда владелец авто с ГБО самостоятельно демонтировал газовую установку в собственном гараже, а через некоторое время строение взорвалось и сгорело. И, в худшем случае, вместе с ним в дым превратилось еще пара соседних строений и авто.

Хорошо, если обошлось без жертв. Вся проблема в том, что, после проведения демонтажа по всем правилам, редуктор, магистральные трубопроводы, клапаны и баллон – все укладывается в кучу и перекочует в подвал гаража, в дальний уголок, чтобы под ногами не мешалось, ведь все это опасно – с газом. К чему это может привести? Старый баллон редко остается пустым, и закрывается он негерметично.

Отправляя «скарб» на хранение в подвал, его редко проверяют на герметичность, не задумываясь о том, что даже мизерная утечка опасна.

Канал: Газовий редуктор AC STAG R02 заміна ремкомплекта. 40000км без заміни фільтра. Добавлено 2 г. назад. Канал: Ищем отличия в двух версиях газового редуктора Emer Palladio.

Устанавливать комплекты с данным редуктором лучше… Добавлено 2 г. назад. Канал: У редуктора Tomasetto Arctic есть один неприятный момент. На него не найти ремкомплектов. На его младшего собрата… Добавлено 2 мес. назад. Канал: диангостика ГБО БРС, первые признаки неисправности мембраны газового редуктора. Добавлено 2 г. назад. Канал: Это видео посвящается мастерам ДАГЕСТАНА газового оборудования для машин которые бояться грязной работы… Добавлено 5 г. назад. Канал: Если вас интересует приобретение гбо, переходите и заказывайте: http://stopbenzin.net Это первая часть видеоурока… Добавлено 1 г. назад.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *