Сайт судебных приставов нижегородской области задолженность

В рамках акции к судебным приставам обратилось более 650 граждан по вопросам имеющихся у них или их близких задолженностей, приставами на местах было выдано 115 квитанций к оплате, 15 граждан изъявили желание оплатить долг на месте. В мобильные пункты обратилось более 350 граждан за разъяснениями по вопросам организации исполнительного производства. Чтобы узнать о возможных долгах к судебным приставам обращались не только нижегородцы, но и жители других областей – Ивановской, Тверской, Владимирской. Все они получили ответы. От граждан поступали предложения проводить такие акции чаще. Можно сказать, что предновогодний подарок нижегородцам — акция «Узнай свою задолженность!» дала положительные результаты.

Банк данных исполнительных производств

Инфоinfo
Если человек при подаче запроса дополнительно укажет еще и отчество, то это существенно ускорит процесс. Юридическому лицу достаточно будет прописать наименование предприятия-должника.

После этого необходимо дополнительно указать еще и официальный адрес, по которому зарегистрирована конкретная фирма. Останется только нажать на соответствующую кнопку, чтобы ознакомиться с результатами поиска.


Если необходимо определить задолженность у ФССП по Нижегородской области, на официальном сайте есть возможность сделать это и по номеру исполнительного производства. Для этого нужно поставить кружочек у определенной надписи и ввести подходящий набор цифр.
Этот портал является максимально удобным для использования любому пользователю. Сайт Здесь расположена масса полезной информации касательно службы судебных приставов.

Федеральная служба судебных приставов

Проверить задолженность у приставов Жить сегодня, имея долги, весьма проблематично: судебные приставы не дадут покоя, если есть неоплаченные вовремя кредиты, административные штрафы, налоги, алименты и прочая задолженность. В любой день, после возбуждения исполнительного производства, они могут нагрянуть к Вам домой или на работу в сопровождении сотрудников полиции, наложить арест на счета в банках или имущество, остановить на дороге и изъять Ваш автомобиль в счет погашения долга, испортить отдых наложением запрета на выезд за пределы России…Как узнать свою задолженность у судебных приставов, как её быстро оплатить и жить спокойно?Мы поможем Вам в своевременном получении информации об имеющихся долгах и их оплате! Исполнительное производство Судебный пристав-исполнитель возбуждает исполнительное производство на основании исполнительного документа по заявлению взыскателя.

Узнай свою задолженность

  • наличными в территориальном отделении судебных приставов, где исполнитель выдаст квитанцию о произведенной оплате;
  • погашение долга через интернет при помощи кнопки «оплатить», которая появляется при выведении суммы задолженности после запроса на сайте ФССП;
  • оплата онлайн возможна на странице «Платежи в один клик» сайта Мэра Москвы;
  • посредством перевода денежной суммы на депозит подразделения ФССП по указанным в полученном постановлении реквизитам;
  • через отделения любого банка при помощи квитанции, распечатанной на сайте судебных приставов;
  • с помощью терминалов оплаты услуг.

Должнику предлагается несколько способов перечисления оплаты:

  • банковские карты;
  • электронные кошельки;
  • со счета мобильного телефона.

Отдельные сервисы могут брать комиссионные взносы за проведение операций.

Как узнать наличие и погасить задолженность перед судебными приставами?

Вниманиеattention
То есть на оплату штрафа за нарушение ПДД дается в общей сложности 70 дней со дня получения на руки решения. При отсутствии в ГИС информации об оплате административного штрафа и подтверждающего оплату квитанции по окончании законодательно утвержденного срока принявшее решение должностное лицо ставит на нем отметку об отсутствии платежа и отправляет судебным приставам для приведения в исполнение в соответствии с законодательством.

При этом составляется протокол об административном нарушении в отношении неплательщика штрафа. Если постановление выносится судьей, протокол оформляет пристав.

Таким образом, дело неплательщика попадает в руки судебных исполнителей через 80 суток после присуждения штрафа. Срок оплаты транспортного налога за прошлый налоговый период устанавливаются согласно Налогового кодекса РФ до 1 декабря следующего года.

Проверка задолженности перед фссп россии

При отсутствии физической возможности посетить пристава в указанное время, необходимо известить его письменно или по телефону с указанием уважительной причины. Уклонение должника от явки в назначенное время, дает приставу право на принудительный привод.

Поиск задолженности на портале ФССП Убедиться в отсутствии долга можно при наличии доступа в интернет на портале Федеральной службы судебных приставов. На отдельной странице «Банка данных исполнительных производств» потребуется выбрать из выпадающего списка наименование территориального органа.

Затем необходимо заполнить форму личными данными, указав фамилию, имя, отчество, дату рождения, после чего отправить запрос в систему. На следующей странице система потребует введения проверочного кода, после чего на экран будет выведена имеющаяся задолженность перед судебными приставами.

Судебные приставы нижегородской области задолженность

Важноimportant
Вариантов довольно много, самыми популярными являются следующие:

  • предложение добровольно оплатить задолженность в течение пяти дней, если требование и соблюдение сроков будет выполнено, должник освобождается от уплаты исполнительского сбора;
  • взыскание штрафа с зарплаты должника, если он работает официально сумма долга снимается с зарплатной карты;
  • конфискация имущества, денег, ценных бумаг в счет взыскиваемого долга;
  • выселение должника с принадлежащей ему жилплощади;
  • запрет на выезд за пределы страны на определенный срок.

Иногда задолжник может понести уголовную ответственность. Максимальное наказание по этой статье УК РФ – лишение свободы сроком на три года.

Сайт судебных приставов нижегородской области задолженность

В минувшую субботу в крупнейших торговых центрах Нижнего Новгорода, Кстово, Дзержинска и Бора прошла организованная УФССП по Нижегородской области акция «Узнай свою задолженность!». В ходе акции все желающие смогли обратиться в мобильные пункты судебных приставов расположенные в торговых центрах, чтобы узнать о сумме своей задолженности, если таковая имеется, о причине задолженности, способах и возможностях ее оплаты, получить юридическую консультацию по возникшим правовым вопросам и вопросам организации исполнительного производства.
При наличии долга, его можно было оплатить на месте – совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов в акции приняли участие представители Волго-Вятского отделения Сбербанка РФ.
Надежность Федеральный платежный портал https://peney.net работает с 2013 года. Надежность портала подтверждена расширенным EV SSL сертификатом, о чём свидетельствует зеленая адресная строка Безопасность Федеральный платежный портал https://peney.net обеспечивает высокий уровень безопасности и защиты персональных данных. Все расчетные операции осуществляются в автоматическом режиме по шифрованному каналу через НКО «МОНЕТА» (Лицензия Центрального банка Российской Федерации № 3508-К). Сертификат соответствия международному стандарту PCI DSS Гарантия Мы гарантируем списание сумм, оплаченных через Федеральный платежный портал https://peney.net.

Сайт судебных приставов нижегородской области задолженность по фамилии

Основные функции по обеспечению порядка в судебных инстанциях, а также принудительного исполнения судебных постановлений, решений и приговоров возложены на Федеральную службу судебных приставов. Только этот государственный орган имеет право взыскивать долги по исполнительным производствам в принудительном порядке.

Причины возникновения задолженности перед судебными приставами Задолженности перед ФССП возникают по разным причинам. Из-за не вовремя оплаченных штрафов, налогов, непогашенных кредитов и долгов по алиментам кредиторы могут подать исковое заявление в судебные органы о взыскании долга в принудительном порядке. Судья выносит решение о законности требований, после чего вердикт передается судебным приставам для принятия мер по его исполнению. Избежать опасности наложения ограничений, связанных с задолженностью, поможет информация о наличии долгов перед приставами.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *