Продолжительность отпуска газорезчика на переработке металлолома

Невыполнение или ненадлежащее выполнение своих трудовых функций и порученных ему задач. 4.1.3. 4.1.4. Недостоверную информацию о состоянии выполнения порученной ему работы. 4.1.5. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности предприятия и его работникам. 4.1.6. Не обеспечение соблюдения трудовой дисциплины. 4.2. Укладчик — упаковщик, непосредственно занятый в шлакопомольном отделении 12 Доломитно-известково-обжигательное отделение 170. Дробильщик 12 171. Машинист скипового подъемника 12 172. Машинист крана металлургического производства, занятый обслуживанием грейферного крана 12 173. Обжигальщик 12 174. Сортировщик 12 175. Транспортерщик 12 Разделка и подготовка лома 176. Взрывник (мастер — взрывник) 6 177. Газорезчик металлолома и отходов 6 178.

Продолжительность отпуска газорезчика на переработке металлолома

Минимальная длинна стыкуемых шлангов должна быть не менее 3 м. Длинна шлангов в зависимости от условий работы должна быть от 8-20 м.


3.3 Перед использованием кислородных баллонов, редукторов и шлангов проверить, нет ли на штуцерах следов масла. При обнаружении следов масла на штуцерах кислородного баллона, баллон отправить на завод-наполнитель, сделать соответствующую надпись: «Осторожно.

Вниманиеattention
Полный с газом». 3.4 Использовать для закрепления шлангов на присоединительных ниппелях аппаратуры специальные хомутики. Места присоединения шлангов тщательно должны проверяться перед началом и во время работы.

3.5
Важноimportant
Присоединить кислородный редуктор к баллону специальным ключом, постоянно находящимся у газосварщика (газорезчика). Открывание вентиля ацетиленового баллона и укрепления на нем редуктора производить специальным торцевым ключом.

Отвернуть шланги и редуктор от баллона. На пустых баллонах сделать надпись «Пустой». Если в баллонах остался газ, то навернуть на них предохранительные колпаки и отвезти их в шкафы. Установить баллоны в соответствующие отделения шкафа в зависимости от содержащегося в них газа. 4.2. Использовать льготы, установленные законодательством РФ или предусмотренные для работников коллективным договором и трудовым кодексом РФ.
Начальник участка И.И. Участников СОГЛАСОВАНО: Начальник отдела кадров И.И. Миролюбов Начальник юридического отдела С.С. Сидоров Ведущий инженер по СМК В.В.Васильев readydoc.ru Должностная инструкция газорезчика 5-го разряда УТВЕРЖДАЮ: [Наименование должности] [Наименование организации] /[Ф.И.О.]/ « » 20 г. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Газорезчика 5-го разряда 1.

Законодательная база российской федерации

Постановления Госкомтруда СССР, ВЦСПС от 05.11.87 N 670/П-11) а) при работе в замкнутых сосудах (котлах, резервуарах, баках, отсеках, трюмах) 12 6 (в ред. Постановления Госкомтруда СССР, ВЦСПС от 05.11.87 N 670/П-11) б) на работах с высокомарганцовистыми сталями и титаном 12 6 в) постоянно занятый сваркой освинцованных деталей 12 6 г) при работе в помещении 12 д) при наружных работах 6 12 Электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах: (в ред.
Постановления Госкомтруда СССР, ВЦСПС от 05.11.87 N 670/П-11) а) при работе в замкнутых сосудах (котлах, резервуарах, баках, отсеках, трюмах) 12 6 б) на работах с высокомарганцовистыми сталями и титаном 12 6 (в ред. Постановления Госкомтруда СССР, ВЦСПС от 05.11.87 N 670/П-11) в) постоянно занятый сваркой освинцованных деталей 12 6 г) при работе в помещении 12 (в ред.

Рабочая инструкция газорезчика

Аппаратчик установки нейтрального газа, занятый на газозащитной установке в листопрокатном производстве 12 202. Бригадир колодцев замедленного охлаждения 12 203. Бригадир на отделке, сортировке, приемке, сдаче, пакетировке и упаковке металла и готовой продукции, занятый непосредственно в пролетах цехов листопрокатного производства и колесопрокатного производства 6 204.

Бригадир заготовительного отделения, занятый в колесопрокатном производстве 6 205.В связи с производственной необходимостью газорезчик 4-го разряда обязан выезжать в служебные командировки (в том числе местного значения). С инструкцией ознакомлен / /«_­­ » 20 г. (подпись) instrukzii.ru Рабочая инструкция газорезчика участка переработки вторичных ресурсов УТВЕРЖДАЮ Директор по производству ОАО «Компания» В.В.

Умников « » 2013 г.

Российской Федерации п о с т а н о в л я е т: Утвердить прилагаемый перечень тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда лиц моложе восемнадцати лет. Председатель Правительства Российской Федерации В.Путин УТВЕРЖДЕН постановлением Правительства Российской Федерации от 25 февраля 2000 г.

N 163 Содержание:

  • ПЕРЕЧЕНЬ тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда лиц моложе восемнадцати лет
  • Продолжительность отпуска газорезчика на переработке металлолома
  • Рабочая инструкция газорезчика участка переработки вторичных ресурсов
  • ПРОКАТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

ПЕРЕЧЕНЬ тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда лиц моложе восемнадцати лет (в ред.

Продолжительность отпуска газорезчика на переработке металлолома

Рабочая инструкция газорезчика участка переработки вторичных ресурсов Газорезчик участка переработки вторичных ресурсов осуществляет работу по резке и сортировке отходов черных металлов, руководствуется документами, необходимыми для безопасного выполнения работ, правилами охраны труда и пожарной безопасности. 1. Машинист крана металлургического производства, занятый обслуживанием мостового электромагнитного и магнитно-грейферного кранов в шлаковых отделениях 12 187.

Инфоinfo
Обжигальщик металлоотходов 6 188. Прессовщик металлоотходов 6 189. Сепараторщик шлака, лома и отходов металла 12 190. Сортировщик — сборщик металлического лома и отходов 12 191.

Шлаковщик 12 192. Шихтовщик, занятый: 1) на разработке шлаков и шлаковых отвалов 12 2) на остальных работах 6 Руководители и специалисты 193.

Постановления Госкомтруда СССР, ВЦСПС от 01.11.77 N 369/П-16) в) постоянно и непосредственно работающий с газосварщиком и электросварщиком в замкнутых сосудах (котлах, резервуарах, баках, цистернах, отсеках судов) 12 6а Слесарь механосборочных работ, слесарь по сборке металлоконструкций и слесарь — монтажник, постоянно совмещающие работу с электрогазорезкой или прихваткой 6 (в ред. Постановления Госкомтруда СССР, ВЦСПС от 01.11.77 N 369/П-16) 7 Стропальщик, непосредственно занятый в сварочных, котельных, котельно-сварочных и сварочно-сборочных цехах 6 8 Уборщик производственных помещений, занятый в электродных и флюсовых цехах и на участках 6 9 Флюсовщик 6 10 Электродчик 6 11 Электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах: (в ред.

Важно При длительных перерывах в работе (обеденный) также закрыть вентили на кислородных баллонах, а нажимные пружины редукторов ослабить.
Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания). 1.2. Газорезчик 5-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании. 1.3. Газорезчик 5-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании. 1.4. Газорезчик 5-го разряда отвечает за:

  • своевременное и качественное выполнение им задач по предназначению;
  • соблюдение исполнительской и трудовой дисциплины;
  • соблюдение мер безопасности труда, поддержание порядка, выполнение правил пожарной безопасности на порученном ему участке работы (рабочем месте).

1.5.

Содержание

  • 1 Рабочая инструкция газорезчика участка переработки вторичных ресурсов
    • 1.1 1. Начало работы
    • 1.2 2. Рабочее место
    • 1.3 3.

      Во время работы

    • 1.4 4. Конец работы
    • 1.5 5. Права и обязанности

УТВЕРЖДАЮДиректор по производствуПАО «Компания» В.В.

Умников « » г. Газорезчик участка переработки вторичных ресурсов осуществляет работу по резке и сортировке отходов черных металлов, руководствуется документами, необходимыми для безопасного выполнения работ, правилами охраны труда и пожарной безопасности. 1. Начало работы 1.1 Перед началом работ газорезчик должен: — получить задание от мастера; — выполнять только ту работу, которая поручена мастером и работать только на закрепленном за ним оборудовании. — осмотреть и подготовить свое рабочее место, убрать все лишние предметы, не загромождая при этом проходов.
Сдать шланги вместе с ручными горелками (резаками) и редукторами в кладовую. 4.3. Привести рабочее место в порядок, убрать все тлеющие предметы (ветошь, концы). 4.4.

Сдать рабочее место сменщику или мастеру, сообщив при этом обо всех замечаниях и неисправностях во время работы. 4.5. Вымыть руки и лицо горячей водой с мылом. 5. Права и обязанности Работник несет ответственность за: 5.1.

не выполнение возложенных на него обязанностей, предусмотренных настоящей рабочей инструкцией, трудовым договором и договором о материальной ответственности; 5.2. не своевременное оформление отчетов о движении и остатков материальных ценностей; 5.3. не соблюдение правил и норм охраны труда.

Работник имеет право: 5.4. На бесплатное обеспечение спецодеждой и обувью. 5.5. Использовать льготы, установленные законодательством РФ или предусмотренные для работников коллективным договором и трудовым кодексом РФ.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *