Параметры фото для грин кард

Требование к фото для грин-карты: фото должно быть не старше полугода на момент подачи заявки, фото: 600х600 пискелей, размер файла не более 240 Кбайт, формат jpeg. Фон светлый однотонный. Это не бязательно белый, он может быть и желтый и светлосерый и бежевый, главное светлый и однотонный, без засветов и бликов. На фоне не должно быть обоев с рисунком, штор, жалюзей или панорамы улицы. На фото не должно быть теней. Ни на фоне, ни на лице. Желательно чтобы не было теней и от подбородка. На фото вы должны смотреть прямо в камеру, не снизу вверх не сверху вниз. Голова должна быть прямо, не должна быть наклонена или певёрнута в сторону. Выражение лица должно быть естественным. Допускается незначительная улыбка, но на всякий случай я рекомендуюспокойно смотреть в камеру, без улыбок. Рот обязательно должен быть закрыт. Если улыбаетесь, то это не должно быть в 32 зуба.

Требования к фотографии на лотерею green card 2019-2020, параметры и размер фото

Оформляя заявление на Грин карту, нужно уделить довольно много внимания заполнению анкеты. Это знают фактически все. Но, по каким-то причинам, многие желающие получить такое разрешение, совершенно забывают о необходимости сделать снимок.


А ведь если фото будет отсутствовать или оно не соответствует стандартам, то документы не удастся подать. Впрочем, зная требования, соблюсти их вполне реально.

Грин карта представляет собой документ, который разрешает гражданину другой страны постоянно проживать и работать на территории Соединенных Штатов Америки. Она может быть получена в результате выигрыша в лотерею или путем оформления по стандартным правилам.

Важноimportant
Но надо будет заполнить специальное заявление в электронном виде, к которому должна быть прикреплена фотография. Причем должно соответствовать целому ряду требований.

Требования к фото для участия в лотереи грин карты

Инфоinfo
Снимать очки нельзя после оперативного вмешательства. В этом случае потребуется сопровождение в виде врачебного заключения.

Оправа не должна прикрывать глаза. На стеклах должны отсутствовать тени и блики. Актуальность изображения Снимку не должно быть больше полугода.

Важно, чтобы внешний вид соответствовал изображению. Если условия не будут соблюдаться, посольство может запросить другое фото. Это актуально для таких ситуаций:

  1. Послеоперационный период.
  2. Травмирование лица.
  3. Набор или потеря веса.
  4. Смена пола.
  5. Убирание или возникновение пирсинга и новых татуировок.

К значительным изменениям внешности не относится окрашивание волос или отращивание бороды. У детей до 16 лет внешность меняется естественным образом.
Решение об одобрении изображения для заявки производится посольством и консульством США.

Фото для грин-карты

Кратко требования к фото:

  1. фото не старше 6 месяцев на момент подачи заявки;
  2. естественное выражение лица;
  3. смотреть прямо в камеру;
  4. анфас, голова не повёрнута и не наклонена;
  5. без теней, как на лице, так и на фоне;
  6. однородный светлый, не обязательно белый фон;
  7. ширина и высота фото 600×600 пикселей — делается автоматически в кроппере;
  8. размер файла не более 240 Кбайт — делается автоматически в кроппере;
  9. Высота глаз и соотношение головы относительно всего фото — делается вручную в кроппере.

Наглядное пособие подготовки фото для Грин-карты Для примера у нас есть фото, которое мы получили в резщультате самостоятельного фотографирования, или посетив фотоателье. Обратите внимание что наше фото уже соответствует требованиям лотереи.
Оно сделано на однородном фоне, без засветов и бликом.

5 коварных ошибок фото на грин карту

Головные уборы и шляпы

  • фотографии заявителей в головных уборах и шляпах приемлема, только в том случае, если головной убор относится к религиозным убеждениям, и если головной убор не скрывает какую-либо часть лица заявителя. Фотографии заявителей в головных уборах в других случаях, приниматься не будут.

Предоставление фотографии с глубиной цвета в 24 бита

  • Цветная фотография может быть загружена непосредственно с цифровой камеры, или отсканированы на компьютере — сканером. Если вы используете сканер, в настройках сканера установите глубину цвета в 24 бита. (True Color or 24-bit color mode)

Технические характеристики

  • Представленная цифровая фотография должна соответствовать следующим требованиям или система проверки фотографии E-DV уведомят вас об несоответствии фотографии требованиям.

Требования к фотографии на грин кард

Проверяются такие параметры:

  1. Формат Jpeg.
  2. Глубина цвета 24 бита.
  3. Вес не более 240 кб.
  4. Размеры варьируются от 600*600 до 1200*1200 пикселей.

Проверку можно провести и самостоятельно. Изображение должно характеризоваться четкостью, резкостью и отсутствием корректировок. Взгляд, направленный в камеру, должен быть прямым. Голова не должна склоняться. На снимке не должно быть посторонних предметов. Если есть очки, то оправа должна быть тонкой и не закрывать глаза.

Стекла не должны отбрасывать блики. Рекомендуется применять линзы. Также должны быть видны уши. Головных уборов не должно быть.

Исключением является одежда, используемая по религиозным соображениям. Но лицо не должно закрываться.

Требования к фотографии на грин карту сша

Допускается только малое исключение: ничего страшного, если глазки новорожденного или младенца не до конца открыты. Специалисты советуют перед фотографированием на грин карту в США уложить ребенка на спину на обычный белый лист.

Вниманиеattention
Головка должна держаться прямо. Обязательно проверьте, чтобы на лицо и фон не падали тени. Нужно привлечь внимание малыша, чтобы он смотрел прямо в объектив.

Как и взрослые, дети должны быть на фотографиях без посторонних лиц и предметов. Если вы решили участвовать в лотерее, вас интересует грин карта и переезд в США, отнеситесь серьезно к каждому пункту требований относительно документов и фотографий.

Если все будет сделано правильно, проверка фото и других документов пройдет, и вы станете полноправным участником лотереи.

Нюансы требований к фото на грин карту (green card) в 2019 году

Какой должна быть фотография на Грин Кард? Изображение должно соответствовать следующим техническим и композиционным решениям и может быть произведено следующими методами: сделать цифровую фотографию или использовать цифровой сканер и отсканировать фотографию. Участники могут проверить свою фотографию на фотовалидаторе перед отправкой в заполненной анкете, и узнать подходит ли эта фотография по техническим параметрам, там же предоставлена дополнительная техническая консультация с примерами допустимых или недопустимых фотографий. Композиционные характеристики: Представленное цифровое изображение должно удовлетворять следующим композиционным характеристикам, несоответствующие фотографии будут дисквалифицированы.

Параметры фото для грин кард

В программе предлагается обширный выбор инструментов для контроля и обрезки. Обрезка не является ретушью, поэтому ее разрешено применять.

В фотошопе выполняются такие действия:

  1. Файл загружается в программу. Нажать файл и открыть.
  2. Затем следует начать «просмотр».

    В появившемся меню нужно отметить галочку во вкладке «линейки».

  3. Затем нажимается инструмент «рамка».
  4. В поле «высота» или «ширина» нужно выбрать «пикселы». Выбирается размер 600*600 или подбираются другие цифры пропорционально, до 1200*1200.
  5. Выделяется примерный участок обрезки.
  6. После проверки обрезка осуществляется двойным щелчком мыши.
  7. Фото проверяется на соответствие техническим параметрам.
  8. Проверяется высота глаз.

    Курсор проводится к зрачку и параметры можно посмотреть на линейке слева.

Размер фото для грин кард 2019

Мы видим что наше фото по размерам значительно больше, чем нужно. Квадратный контур — это границы нашего будущего фото после обрезки, так называемого «кропа» — от англ. crop — обрезать. Под этим квадратным контуром мы видим ползунок и кнопочки «+» и «-«. Либо наждимая на эти кнопки, либо перемещая ползунок между кнопками мышкой, мы можем приближать к нам фото или отдалять, то есть менять его масштаб. Так же видим стрелочки, которыми можем повернуть фото по часовой и против часовой стрелки, но они чаще всего не нужны, так как обычно фото загружают в правильном положении. Так же мы можем двигать наше фото мышкой. Так же поверх нашего фото есть зелёный контур с двумя овалами. Внутренний овал — тут должно быть лицо. Внешний овал — это контур головы. Учтите, что это просто условный образец, и если у вас круглое лицо, то не переживайте, что оно выходит за границы внутреннего или внешнего овала.

Размер фото для грин карты 2020

Таким образом, снимок будет квадратным.

  • Не пропустят снимки с сетками или лишними пикселями.
  • Никаких теней на лице или фоне.
  • Важно правильно выдержать фотографию при проявке, не передерживайте ее.
  • Читайте также Начало регистрации в лотерее Грин кард DV-2020 в 2019 году Аппарат не имеет значения. Это может быть даже мобильный телефон, если качество снимка соответствует стандартам.

    Композиционные требования Кроме технических показаний важна сама композиция. Даже идеальный по качеству снимок на гринкарт не будет принят, если одно из описанных далее условий проигнорируется:

  • Фото делается на сером однотонном фоне, недопустимы узорчатые или неоднородные, темные варианты.

Параметры фото на грин кард 2019

Фон делается светлым или белым и однотонным.

  • Голова размещается посередине изображения.
  • Размер головы должен составлять 50-69 % от общей высоты фото. Высота головы от подбородка до области макушки составляет 22—35 мм.
  • Глаза должны быть открыты и хорошо просматриваться.
  • Рекомендуется сохранять нейтральное выражение взгляда.
  • Одевается повседневная одежда.

    Униформу надевать нельзя.

  • Нельзя надевать повязки или шапки, которые прикроют волосы.
  • Не должно быть видно наушников и любых беспроводных устройств.
  • Нельзя использовать специальную обработку и ретушь.
  • Размер фото на Грин Карту должен обязательно соответствовать определенным требованиям. С 2016 года были введены новые правила, согласно которым нельзя использовать фото в очках. Но есть и исключения, например, медицинские показания.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *