Отправка багажа по железной дороге цена

Это принципиально новый сервис скоростных железнодорожных перевозок различных грузов, в том числе товаров электронной торговли, в составах пассажирских поездов. 2 Авиадоставка Идеальный вариант для срочной доставки небольшого груза. За счет сотрудничества с крупнейшим автоперевозчиком «Волга-Днепр» мы обеспечиваем перевозку точно в срок. 3 Ускоренные контейнерные поезда Быстрый способ доставки, скорость — 900 км в сутки. Актуален для скоропортящихся продуктов и грузов, требующих специальных условий перевозки. Используются контейнерные и рефрижераторные поезда. 4 Почтово-багажные вагоны пассажирских и почтовых поездов Этот способ подходит для доставки негабаритных, ценных или хрупких грузов от 20 кг. Поезда следуют с высокой скоростью строго по расписанию. 5 Обычные грузовые поезда Вариант доставки для тех, кто хочет сэкономить, но при этом готов подождать.

Как отправить вещи по железной дороге: цена багажа и стоимость отправки поездом?

Инфоinfo
На данный момент багажные вагоны есть в составе скорых составов, которые совершают регулярные маршруты из:

  • Москвы;
  • Нижнего Новгорода;
  • Кирова;
  • Перми;
  • Екатеринбурга;
  • Новосибирска;
  • Красноярска;
  • Иркутска;
  • Хабаровска;
  • Владивостока.

В настоящее время РЖД доставляет грузы в большинство крупных городов Транссибирской магистрали. Сроки доставки Сроки доставки такие же, как время состава в пути до места назначения.

  • Москва – Владивосток – 7 суток;
  • Москва – Хабаровск – 6 суток;
  • Москва – Чита, Улан-Удэ, Иркутск – 4 суток;
  • Москва – Новосибирск – 2 суток.

Перевозка по железной дороге — цена Сколько стоит 1 кг при перевозке по ЖД? Рассчитать ориентировочную стоимость доставки можно с помощью онлайн калькулятора.

Можно ли отправить багаж поездом без пассажира?

Ваш чемодан весом в 50 кг из Москвы в Екатеринбург почта доставит за 2892 р., что почти в 4 раза дороже, чем провоз в багажном вагоне РЖД. И на это ей потребуется 7 дней! Не стоит забывать и о том, что эти сроки нередко нарушаются.

Важноimportant
На практике ваша посылка может провести в дороге несколько недель и даже потеряться. Вывод очевиден: почтой можно отправлять совсем легкие посылки и письма.

Например, посылка в 5 кг из Москвы в Екатеринбург доедет почтой за 356 р., правда, за те же 7 дней. РЖД потребует за ту же посылку 500 р., правда, обещает доставить быстрее, за 2 суток.
При весе посылки 9 кг стоимость услуг Почты России и РЖД одинаковые – 500 р. Начиная с 10 кг выгоднее и быстрее отправлять поездом.
Сколько стоит провоз сумок по железной дороге, смотрите выше.

Перевозка багажа, корреспонденции, животных

После оплаты счета Вы получите пакет документов: • складской ордер (2 экз.) • пропуск на въезд (в случае необходимости) • бланк экспедиторской расписки (2 экз.) • штрихкоды на каждое место груза • маркировочные листы для каждого места груза Маркировочные листы содержат информацию о грузоотправителе, грузополучателе, грузе, номере места и общем числе мест. Также содержатся особые отметки для груза и штрихкод для данного места. С этими документами клиент завозит груз на склад. 2 Как получить груз, отправленный с помощью сервиса «РЖД Экспресс»? Как только груз придет в пункт назначения и будет выгружен, Вы получите извещение от Агента. Груз ожидает получателя на складе временного хранения, в течение первых трех дней — бесплатно, дальнейшее хранение оплачивается согласно тарифам склада.

Отправка багажа железной дорогой

Наши партнеры – сеть российских и зарубежных контрагентов и авторитетных перевозчиков. Мы нацелены на получение самых высоких результатов нашей деятельности, вот почему для нас так важно сделать все возможное для наших клиентов, предоставляя им услуги железнодорожных перевозок! Звоните нам и мы произведем точный расчет стоимости доставки, учитывая объем груза и дальность его следования.
Даже выбрав самую низкую тарифную стоимость перевозки, вы нисколько не потеряете в качестве! ДРУГИЕ НАПРАВЛЕНИЯ:

  • Контейнерные ЖД перевозки
  • Негабаритные грузы

Приоритетные виды грузов: Постельные пренадлежности и текстиль (одеяла, подушки, пледы).

Перевозка багажа в поезде российской железной дорогой

Вниманиеattention
Современный железнодорожный транспорт высокого класса осуществит оперативную и надежную перевозку. К вашим услугам любая из имеющихся категорий подвижного состава, в том числе 3-, 5-, 20- и 40-футовые контейнеры, а также емкости, в т.ч.

класса highcube. Профессиональная разработка маршрута перевозки по железнодорожным путям исключает любые задержки на пути следования вашего груза, что гарантирует его своевременную доставку. А особая система отслеживания груза позволит вам быть абсолютно уверенным в его сохранности! Регион-Транс — надежный перевозчик Наша компания придерживается принципов честного ценообразования. Мы рады предложить нашим клиентам доступные цены, оптимальные тарифы и наиболее выгодные условия для заказа железнодорожных грузоперевозок. Мы четко следуем всем договорным обязательствам и соблюдаем правила отправки грузов по РЖД.

Жд перевозки по россии

Вещи, которые необходимы для мобильности пассажиров (инвалидные кресла, детские коляски и т.п.) также провозятся бесплатно. Размещение ручной клади допускается в специально оборудованных местах вагона — полках, расположенных в верхней части, а также в коробах под нижними полками.
Правила провозки инвентаря (спортивного и туристического) Если вы отправляетесь в туристическую поездку, на охоту или на спортивные соревнования и везете с собой соответствующий инвентарь, то вам не нужно сдавать его в багажное отделение, а можно разместить в вагоне, в специально отведенных для этих целей местах. Единственное требование, которое вы должны при этом соблюдать — размещенный инвентарь не должен препятствовать передвижению пассажиров по вагону. При этом объем инвентаря не должен быть больше ста восьмидесяти сантиметров.

Перевозка багажа

Наиболее привлекательное ценовое предложение. Доставка осуществляется, в том числе, из районов Крайнего Севера и приравненных к ним территорий. Документы

  • Договор транспортной экспедиции
  • Форма заказа
  • Экспедиторская расписка
  • Акт выдачи груза
  • Дополнительное соглашение (автоперевозка)

Вопросы и ответы 1 Как отправить груз с помощью сервиса «РЖД Экспресс»? Заказы на отправку мелких партий грузов (от 20 кг) принимают наши Агенты. Вам надо описать отправляемый груз — его вес и размеры. Если груз сложной конфигурации, укажите габаритные размеры места. При заключении договора на перевозку Вы получите бланк заказа и счет, который можно оплатить через банк (юридические лица) или с помощью услуги эквайринга (физические лица).

Dela-v-dome.ru

Канцелярия, медицинские изделия и оборудование, сантехника; Товары для животных (корма, туалеты); Оборудование, шины, консервы, утеплитель, сухие смеси, крепёжные изделия, строительный инструмент, кабель, запчасти, мебель; Металл (прокат, трубы, арматура, сетка); Масло (моторное, подсолнечное, оливковое, техническое); Хозтовары (туалетная бумага, гели для душа, лосьены, мыло, шампуни); Направление из Москвы 20 футов (в рублях) 40 футов (в рублях) сборка 1 кг / 1 м.куб (в рублях) Абакан 64769 95451 Артём Приморский 97000 148130 Архангельск 60910,00 Алдан 101121 Ачинск 63665 Биробиджан 81980 Благовещенск 80337 Братск 58879 110982 Барнаул 67114 137751 Белогорск 87070 Бийск 62481 137356 Ванино 83803 123442 18 / 4500 Владивосток 85256 125250 13 / 3400 Войновка 50889 82080 Воркута 55310 145600 14 / 3700 Гайдамак 97641 Екатеринбург-тов.
Наш Агент выдаст Вам необходимый пакет документов: • акт выдачи грузов (2 экз.) • складской ордер (2 экз.) • пропуск на въезд на территорию (при необходимости) По этим документам клиент получает груз на складе. 3 Как упаковать груз? Картонные коробки Подберите коробку, подходящую по размерам содержимому. К примеру, неполные коробки могут сломаться, переполненные — разойтись по швам. Хорошо запечатанные коробки более прочные. Коробки подходят для транспортировки одежды и обуви, канцтоваров и полиграфической продукции, галантереи, игрушек, сувениров и аксессуаров, медикаментов, отделочных материалов, инструментов, хозтоваров и бытовой химии, парфюмерии и косметики, а также бытовой и оргтехники (утюги, фены, чайники, телевизоры, холодильники кондиционеры, картриджи, и т.д.). Обрешетка Решетчатые ящики должны иметь прочную конструкцию, которая позволяла бы их штабелировать.

Отправка багажа по железной дороге цена

Размеры одного места крупногабаритного багажа не должны превышать для одноэтажного вагона по высоте – 175 см, по ширине – 50 см, по глубине – 45 см, а для двухэтажного вагона по сумме трёх измерений не должны превышать 180 см. 1.1.4. В случае превышения габаритов, указанных в пункте 1.1.3. перевозка крупногабаритного багажа может быть осуществлена по согласованию с перевозчиком в соответствии с пунктами 200–205 «Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом» или по решению начальника поезда при условии выполнения условий перевозки крупногабаритного багажа, указанных в пунктах 1.1.1. и 1.1.2. 1.1.5. Перевозчик или начальник поезда вправе отказать пассажиру в перевозке крупногабаритного багажа, если если не выполняются условия перевозки крупногабаритного багажа, указанные в пунктах 1.1.1. и 1.1.2. 1.1.6.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *