Лучшие места в а321

Отзыв посетителя Avia Кресла тонкие, жесткие. Подлокотники узенькие, толком руку не положишь. Субъективно кресла удобнее, чем в B738, но в разы некомфортнее, чем в предыдущих А320/321. В общем совсем не айс. Учитывая, что самолеты с новыми креслами не всегда соответствуют официальной схеме A321 – выбор лучшего места превращается в занимательный квест. Еще одно нововведение Аэрофлота – установка блоков зарядки под каждым креслом в салоне. С одной стороны – вещь полезная, с другой – читаем отзыв пассажирки Аэрофлота: Огромная ложка дегтя — коробочки с дурацкими (опяяяять) зарядками под каждым креслом — реально мешают разместить ноги.(а) и острые, заразы (дамам с голыми ногами, прям ай), (б)Под средним креслом еще ничего, у иллюминатора — вообще неудобно ? Фотография заряжающих устройств: Несмотря на все вышенаписанное, найти хорошие места в салоне Airbus A321, конечно, можно.

Схема салона airbus a321 аэрофлот. лучшие места в самолете

  • Если Вы не совсем уверены в своем выборе, Вы можете получить профессиональную консультацию у представителя авиакомпании;
  • Выберите наиболее комфортные для Вас места, воспользовавшись советами и рекомендациями, приведенными выше;
  • Места, расположенные возле кухни, санузлов, технических помещений или в конце салона, стоит выбирать только при отсутствии других вариантов;
  • Старайтесь не приобретать места, перед которыми размещена перегородка или же места, у которых вовсе не откидывается спинка кресла, особенно, если перелет будет длительным.

Информация о компании «Аэрофлот» Полную информацию о комплектации данного самолета, о разнице между местами в начале и в конце салона самолета, о том, какие места стоит выбирать: у прохода или же у окна, как купить или забронировать наиболее выгодные билеты, вы сможете узнать из статьи «Лучшие места в самолете.

Самолет а 321: схема салона

Ее можно посмотреть на нашем сайте или на официальном сайте авиа-перевозчика

  • Руководствуйтесь теми советами, которые мы дали
  • На стойке регистрации уточните нюансы у представителя авиакомпании. Выскажите ему свои пожелания, где бы вам хотелось сидеть во время перелета
  • Не берите места в самом хвосте, близко к туалетам, кухне и другим техническим помещениям
  • Не берите места, сидения на которых не откидываются или ограничены в этом
  • Не берите места прямо перед которыми расположена перегородка

Полезная информация пассажиру о компании «Аэрофлот» А если вы хотите знать, чем отличаются места в начале и конце салона, какие преимущества у мест возле «окошка» и у прохода, и как забронировать лучшие варианты, ознакомьтесь с общей статьей на тему: «Лучшие места в самолете. Как выбрать хорошее место?» на нашем сайте.

Схема салона аэробуса а321: лучшие места аэрофлот

Ряд 18Регистрировать билеты на этот ряд не рекомендуется. Виды за бортом закрыты крылом, спинки кресел не откидываются. За спиной туалетные комнаты со всеми вытекающими в виде очередей, хлопанья дверями, задевания сидящих у прохода и т.д.
Ряд 19Спорный ряд. С одной стороны кресел в ряду только 2. Места повышенной комфортности. Регистрация на эти кресла платная.С другой стороны, кресел у иллюминатора нет. И весь полет вы будете созерцать туалеты и людей входящих и выходящих из них.

Ряд 20Смешанный ряд. Места A и F являются местами повышенной комфортности, из-за особенностей переднего ряда (за дополнительную плату). Места B,C,E,F – обычные кресла со стандартным шагом.Из минусов – близость туалетных кабин. Ряды 21-30Стандартный шаг кресел. Ряды без минусов и плюсов.

Из-за наличия lavatory в начале и конце сектора, пассажиры не будут скапливаться в очередях в хвосте.

Ограничение доступа к сайту туристер.ру

Вниманиеattention
Airbus A321 в компоновке бизнес класс (28 кресел) и эконом класс (142 кресла) Места в бизнес классе расположены с 1го по 7 ряд. Схема кресел: 2х2.

  • Шаг кресел: 95 см
  • Ширина кресел: 52,2 см

Подробно мы не будем останавливаться на описании бизнес класса A321. Только пару замечаний. Некоторые считают минусов 1го ряда расположенный рядом туалет и кухню.


Мы не согласны с таким утверждением. Т.к. эти помещения используются для обслуживания только этого класса, а пассажиров в нем немного – отрицательных моментов в виде шума и запахов быть не должно. Ряд 7Спинки кресел этого ряда не откидываются полностью из-за наличия «за спиной» первого ряда эконом класса. Ничего не забыли купить для путешествия?

  • Трансфер из/в аэропорт.
  • Шенгенская страховка.
  • Отель в городе прилета.

Экономический класс расположен с 8го по 31 ряд.

Аэробус а321 — схема салона и лучшие места самолета аэрофлот

Инфоinfo
Так же, как и в 8 ряду здесь много свободного места для ног. И все бы хорошо, но соседство с туалетами является, на наш взгляд, не самым лучшим. Поэтому — желтый цвет. Места в 20 ряду Кресла, расположенные возле иллюминаторов очень комфортны.

Важноimportant
Много свободного места, есть куда и ноги вытянуть и встать можно без проблем, и в иллюминатор смотреть. Места в 30 ряду, C и D — близость к туалетам может доставлять неудобство. Места в 31 ряду Отдельно отметим последний, 31 ряд. Эти места не только находятся возле туалетов и возле вас частенько будет создаваться «очередь» в уборную, но и не откидываются вовсе, так как сразу за ними находится стена.

Эти места худшие, берите их тогда, когда других вариантов просто нет. Лучшие места Airbus A321 «Аэрофлот». Схема вторая Вторая схема салона этого самолета имеет 16 бизнес и 167 экономических мест на борту.

Схема салона и лучшие места в самолете airbus а321 аэрофлот

Ниже на рисунке представлена схема салона Airbus A321, чтобы проще было ориентироваться пассажирам. Здесь предусмотрены места бизнес-класса и экономического класса. Лучшие места в самолете А321 Итак, заходим на сайт самого популярного авиаперевозчика, находим раздел «Справочная информация», затем «На борту», затем «Схема посадочных мест», а дальше выбираем Аэробус А321 (схема салона) — лучшие места Аэрофлота здесь можно хорошо рассмотреть.

Стоит остановиться подробнее на лучших и худших местах в самолете, объясним, почему то или иное место лучше брать или не брать. Как видно из рисунка, лучшими местами считаются восьмой ряд и места A и F в «линии» 20. Ряды 1-7 предусмотрены для пассажиров бизнес-класса, здесь расстояние между креслами шире, больше проход.

Zeppelin blog

Какие особенности схем салона Airbus A321 авиакомпании «Аэрофлот» нужно знать, чтобы провести полет с комфортом, не переплачивая за авиабилет? В Аэрофлоте на данный момент более 20 лайнеров A321. Имена лайнеров:А. Скрябин, П. Чайковский, А. Дейнека, М. Шагал, И. Мичурин, Н. Пирогов, И. Сеченов, Н. Жуковский, К. Циолковский, С. Королёв, М. Келдыш, Н. Вавилов, А. Прохоров, Н. Семёнов, В. Алексеев, С. Михалков, Г. Вишневская, K. Станиславский, Е. Вахтангов (в ливрее «Manchester United»), С.

Дягилев, И. Гончаров, М. Зощенко, Д. Рябушинский, С. Бондарчук, Ф. Ушаков, С. Рихтер, А. Тарковский, В. Шукшин, В.Немирович-Данченко, И. Левитан, И.Дунаевский, Ю.Харитон. Во всех самолетах используется компоновка салона бизнес + эконом в трех вариантах.

Каждая схема самолета имеет свои особенности, которые будут рассмотрены ниже. Также, можно встретить салоны A321 с новыми, от Recaro, и старыми креслами.

Лучшие места в а321

В эконом классе лайнера пассажирские места этого ряда превосходят по удобству другие ряды, так как здесь образовалось дополнительное свободное пространство из-за того, что перед этим рядом расположен аварийный выход. Кроме того, это упрощает передвижение по салону: поднимаясь со своего кресла, Вы не причиняете неудобств соседям, а соседи не тревожат Вас. Это заслуживает звание лучших мест эконом класса на борту этого самолета, также и потому, что они размещены в передней части самолета, а, как известно, напитки и еду обычно подают, двигаясь от первых рядов к последним. Поэтому у Вас будет более разнообразный выбор, нежели у остальных пассажиров. 9-17 ряды. Стандартные места, которые мало отличаются друг от друга. 18 ряд. Эти места также называют стандартными, однако из-за близости уборных, они могут создавать некоторые неудобства.

Лучшие места в аэробусе а321 s7

Airbus А321 самый большой самолет семейства А320, который является удлиненной версией А320 и отличается повышенной пассажировместимостью. Стандартная комплектация Аэробус А321 включает в себя двухклассную кабину на 185 пассажирских мест: из них 169 мест – это места эконом класса и 16 мест расположены в бизнес классе. Дальность полета А321 составляет 5 — 5,5 тыс. км. Существует около десятка конфигураций Airbus А321 рассчитанные для рейсов различной продолжительности и на разное количество пассажирских мест. Например, для недорогих или же чартерных рейсов стандартную комплектацию изменяют, чтобы увеличить количество пассажирских мест эконом класса до 220. Данная комплектация подразумевает одноклассную кабину самолета. Несомненно, для выбора наиболее комфортабельных мест в Airbus, необходимо представлять себе схему модели самолета, которым Вы планируете лететь.

Лучшие места а321 уральские авиалинии

С 9 по 17 ряды идут стандартные места, а вот уже ряд 18 отличается тем, что рядом расположен туалет и это не очень комфортно для пассажиров, возле вас почти всегда будет:

  • очередь в туалетную комнату;
  • часто ходить люди;
  • могут зацепить, если вы сидите в крайнем ряду.

Салон Аirbus А321 Пассажирам 19 ряда будет хватать свободного места, чтобы поставить ноги, только рядом расположен туалет, что может подпортить впечатление при поездке. А вот места 20 ряда выгодно отличаются и наличием свободного пространства для ног, и наличием иллюминатора, через который можно любоваться красотами пролетающих стран, морей, океанов. С 21 по 30 ряды следуют снова стандартные места, ничем особо не выделяющиеся, ни с хорошей, ни с плохой стороны.
А вот места С и D 30-го ряда и весь 31-ый считаются плохими.

Лучшие места в аэробусе а321

В такой конфигурации салона выполнены следующие лайнеры: VP-BJX, VP-BEW, VP-BKI, VP-BAE, VP-BAF, VP-BAY, VP-BJX,VP-BAZ, VP-BFF, VP-BJX, VP-BFQ, VP-BFK, VP-BJX,VP-BFX, VP-BJX,VP-BKQ. На схематическом изображении указаны лучшие и худщие места в салоне. Выбирайте их по тому же принципу, что и в первом случае.

Схема салона Airbus A321 «Аэрофлот». Третий вариант Эта конфигурация салона самая малочисленная, она используется всего на 6 бортах: VP-BAV, VP-BAX, VP-BEG, VP-BES, VP-BEA, VP-BEE. Все категории мест в салоне указаны на рисунке. Ну, и напоследок, даем общие рекомендации и советы для выбора лучших мест в самолете Airbus A321 (Аэробус А321).

  • Внимательно изучите схему лайнера, на котором Вам предстоит лететь.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *