Измены жен истории реальные

А вечером вернулся домой какой-то подавленный. – Поеду-ка я к дяде в деревню, он давно звал. Пока ты здесь… Понимаешь, не смогу я на это смотреть. Ирине тоже пришлось нелегко: она включила всю свою женскую привлекательность, чтобы соблазнить Игоря. Это было совсем непросто. И вот они вдвоем. Без настоящих чувств она не получила никакого удовлетворения: просто лежала, закрыв глаза, и ждала, чтобы все это поскорей закончилось. «Роман» длился две недели. И когда появились на тесте долгожданные две полоски, Ира тут же разорвала отношения с Игорем. А тот обиделся, поскольку, рассчитывал на последний прощальный вечер. Долгожданный ребенок Эта непридуманная история из жизни имеет счастливый финал. Муж приехал на следующий день после долгожданной новости. Все девять месяцев беременности он ни разу не намекнул жене, что ребенок не его. Ходил с женой к врачам и помогал родить.

Рассказы жён об изменах из реальной жизни

Важноimportant
Супругам опять помог случай: к Ирине на работу приехал командированный из центрального офиса фирмы: ее начальство с документами что-то напортило. Сначала планировали, что Игорь решит проблему за три-четыре дня, но задержаться ему пришлось дольше. «Не меньше месяца в вашем городе буду жить», – сообщил после беглого знакомства с документацией. В офисе были не против. Коллектив в основном женский.

А Игорь – мужчина видный, с чувством юмора, поэтому офисные дамы были рады общению с ним. Ира уже с первого дня мысленно отметила, что он бы идеально подошел на роль биологического отца. А когда подметила, что при общем застолье Игорь еще и спиртное чуть пригубливал, то твердо решила: это ее шанс стать мамой.


Сергей зашел к Ирине в офис, вроде бы по делу. Конечно, познакомился с новым мужчиной, даже пригласил его в сауну – в неформальной обстановке «прощупать», что и как.

История одной измены

Он был первым человеком, который смог за столь короткое время стать мне почти родным. Я заходила к нему в гости, мы могли часами валяться на кровати и смотреть фильмы, меня радовало, что он не пристает ко мне, не соблазняет меня. Я думала, возможно, что так и дальше будет . Но я ошибалась.


Однажды вечером, он робко постучался к нам в номер и сказал, что сильно обгорел и ему нужна помощь. Я, без задних мыслей, накинула халат и пошла к нему в номер, прихватив несколько кремов от ожогов. Все, что происходило потом, я помню смутно, помню мои руки на его горячей спине, потом его руки на пояске моего халата, потом его губы, шепчущие что-то мне на ухо.
Нас накрыло дикой страстью, я не смогла удержаться, меня тянуло к нему. Я не могла и представить, что такое может случиться со мной, с верной по натуре девушкой, для которой истинной ценностью являлась семья…С ним я забыла обо всем.

Измена жены или неверность мужа — реальные истории

Он с приспущенными брюками склоняется над ней и она, широко раскинув ноги, принимает его в себя.Задранный подол платья, голые бедра, приподнимающиеся навстречу ритмично двигающемуся мужскому заду. Руки, ласкающие маленькую грудь моей жены, тихие стоны и влажные звуки входящего во влагалище члена. Парень подхватывает ноги жены под сгиб колена и задирает их еще выше.

Вниманиеattention
Дикая смесь ревности и возбуждения охватывает меня. Видимо в глубине души я еще сомневался, что моя жена может отдаться другому мужчине. И вот сейчас, неприкрытая похоть выплеснулась наружу. Грудь подпрыгивает в такт их движениям, а острые сосочки направлены прямо в лицо мужчине.

Ее руки лежат на ягодицах Леонида, и его член раздвигает влагалище, погружаясь до самого основания. Я слышу, как жена сдавливает крик оргазма, и вижу, как она своими изящными ручками обхватывает член.

Измена моей жены

Приветствую постоянных читателей любителей жизненных историй! Надеюсь, эта непридуманная история из жизни молодых людей будет для вас интересна. Ирина разочарованная вышла из ванны – тест показывал лишь одно деление. «Значит, это просто задержка», – подумала женщина и заплакала. Два года они с мужем мечтают о ребенке, но ничего не выходит.
Когда пять лет назад Сергей и Ирина создавали семью, решили на первых порах пожить для себя, без детей. К тому же нужно было молодой семье на стать на ноги. Ирине грех жаловаться на мужа: трудолюбивый, заботливый, да и в постели с ним ей хорошо. Подруги часто говорили: «Сережка у тебя золотой. В гости только с тобой ходит, на море каждое лето возит, практически не пьет. За три года квартиру купили. Повезло». Ира и сама знала, что такого мужа, как у нее, еще поискать нужно. Одно только тревожило молодую женщину.

Метка: измена

В тот момент, как мне казалось, я была счастлива, я смогла забыть о домашних заботах, думала исключительно о том, как я буду завтра валяться на пляже, а может, закажу экскурсию, или поеду на дайвинг. Планов была куча, но все они рухнули, когда за моей спиной я услышала фразу: «Девушки, вы не будете против, если я составлю, так сказать, вам компанию?» Я, погруженная в свои мечтания, не посчитала нужным отвечать на поставленный вопрос, только лишь надвинула очки на глаза. Этого еще не хватало, наглость какая, нам не нужна компания! Но мама решила иначе.

Она ответила согласием и, теперь, когда незнакомец присел за столик, я смогла отчетливо его разглядеть. Он был хорош собой, на вид лет 35, лощеный, ухоженный, довольно крупный, с чисто мужскими чертами лица и необычным профилем, который почему-то напоминал мне орлиный.

Непридуманная история из жизни: измена жены

Инфоinfo
Дело все в том, что я, будучи молоденькой 20-летней девушкой, пошла работать, мы с мужем тогда только отыграли свадьбу и начали нашу семейную жизнь. И вот на работе я встретила его, моего начальник. Не буду писать всей грязи, скажу коротко, что изменила, изменяла и врала мужу на протяжении трех недель, а потом все вскрылось. Жена любовника (да, он оказался женат), устроила скандал и сделала все, чтобы опозорить нас на всю контору, а так же чтобы обо всем узнал мой муж.

Читать историю полностью с комментариями (111) Молодо зелено. В моем случае я в молодости сломала всю свою жизнь, была просто дурой, которая хотела эмоций и красивой картинки во всем. Что ж, что хотела, то и получила, вот только за этой красотой оказалась такая грязь, от которой просто страшно, а эмоции предсказуемо закончились, и так же обернулись ненавистью эгоизмом и предательством.

Нет, я не ревновала, я просто хотела отдохнуть от людей. Засыпала я с мыслями, как бы побыстрее отделаться от нашего нового друга. Он пришёл рано утром Наутро меня разбудил резкий стук в дверь.

Странно, обычно номер так рано не убирают… Кто бы это мог быть… Мама еще спала, поэтому накинув халат, я поплелась к двери. На пороге стоял наш вчерашний незнакомец, держал в руках полотенце и маску. — Что, разбудил? Да ладно, хватит уже валяться, поднимай маму и пойдем купаться, — бодрым голосом произнес он. Сказать, что я злилась на него, не сказать ничего. Мало того, что он разбудил меня, так он даже не извинился.
Хам! Пробурчав что-то недовольно себе под нос, я пообещала ему, что мы скоро подойдем, что было для меня совсем неожиданно. Закрывая дверь, я думала о том, какая же я дура…зачем только я согласилась? Сев на кровать, я взглянула на часы – 6 утра… Какой кошмар.

Реальные истории измены жен видео на русском языке

Сказать, что он красив, я бы не могла, но что-то, совершенно непонятное, в нем притягивало. Он был интересен, весь вечер занимал нас беседами, маме с ним было интересно. Я не обращала ровно никакого внимания на него , чем, похоже, немного злила его. На его вопросы я отвечала короткими и едкими фразочками, после которых он немного терялся. Если честно, в тот момент, я ждала, когда вечер закончится, и мы разойдемся. Скажу прямо – с первого взгляда он мне не понравился, слишком занудный что-ли… Когда пришло время прощаться, он решил проводить нас до номера и, о, ужас, как оказалось, мы еще и соседи. Он был чрезмерно этому рад и не скрывал своего удовольствия. Прощаясь, он сказал нам, что завтра мы обязательно должны увидеться. Мама была не против и искренне не понимала моего негативного настроения. Я же не хотела, чтобы в наш отдых вмешивался кто-то третий.

Реальные истории измены жены

Из приглашенных только Леонид, который сидит на диване с женой и немного смущается своей близости. Я откровенно напиваюсь, хотя это происходит крайне редко, наверное, пару раз за всю жизнь. Вернее я делаю вид, что абсолютно пьян и «бухаюсь» на кресло, «засыпая» мертвецким сном.Лена и мой друг сперва тихо разговаривают, потом раздается шуршание материи, и я приоткрываю глаза, стараясь сделать это незаметно.

Но они уже увлечены друг другом и целуются не отрываясь. В нашей единственной комнате светло и я вижу, как рука Леонида закрывает грудь жены, скользит по животу, гладит голые коленки и приподнимает край платья. Лена не противится его ласкам и даже слегка раздвигает ноги.Еще пять минут, и жена с расстегнутым воротом платья лежит на диване. Измена с другом входит в кульминационную стадию.

Измены жен истории реальные

Ира сначала упиралась, как могла: как-то ей было дико, что к ее телу будут прикасаться чужие руки. Но ходить каждый вечер мимо детской площадки, слушать смех детворы, наблюдать за их первыми несмелыми шагами, милым лепетанием непонятных слов и знать, что она всего этого будет лишена, молодой женщине стало невмоготу. Уж очень она хотела малыша. И как-то вечером робко сказала: – Сережа, я согласна попробовать. Тот самый случай Будущего папу для ребенка «выбирали» долго и придирчиво. Сначала начали присматривать его среди знакомых. Но быстро от этой мысли отказались: это должен быть человек, далекий от их семьи. Супруги составили целый список требований к претенденту. Он должен был быть здоровым, без вредных привычек, женатым, иметь детей и никаких отношений после выполненной «работы».

Измена жены мужу на работе и реальные истории из жизни людей

Мы тепло распрощались с ним, пожелали друг другу удачи и успеха. На прощанье он по-отечески поцеловал меня в лоб и сказал: «Береги себя, девочка, ты самая лучшая», и на глаза его, почему-то навернулись слезы. Сидя в самолете, я прокручивала все произошедшее вновь и вновь.

Задавалась вопросами «почему?», «почему именно я и он? », но так и не могла найти ответа. Единственное, что я знаю совершенно точно, и за что я ему благодарна, это за то, что он научил меня радоваться, научил находить капельку позитива в море непонимания и несчастья. Он оживил мое сердце и он, именно он, заставил меня почувствовать себя особенной.

Я весьма благодарна за это ему. Дома я стала по-другому относиться к мужу, более трепетно и с большим пониманием, на удивление, и он ко мне тоже. Мы стали говорить на одном языке, а он стал делать комплименты.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *