Договор поставки товара цветов образец

ПОКУПАТЕЛЬ обязуется получить ТОВАР у ПОСТАВЩИКА в течении:- Горшечные растения — 1-2 календарных дня для клиентов Москвы и Московской области, 3-5 календарных дней для иногородних клиентов;- Срезанные цветы и сопутствующую им продукцию – в день поставки /получения/, либо на следующий день после получения товара ПОСТАВЩИКОМ;3.4. Доставка товара производится за счет ПОКУПАТЕЛЯ.4. Ответственность сторон, форс-мажор 4.1. В случае ненадлежащего исполнения настоящего Договора, стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ. В случае возникновения разногласий все вопросы решаются путем двусторонних переговоров, а при невозможности прийти к согласию – в Арбитражном суде РФ.4.2.

Договор поставки цветов

Обязательства Сторон 2.1. Поставщик обязуется: 2.1.1. Осуществлять поставку Товара транспортом с соблюдением необходимых для конкретного вида цветов условий перевозки в период с » » г.


по » » г. 2.1.2.

Инфоinfo
Предоставить Заказчику все необходимые сопроводительные документы на Товар (спецификацию, акты фитосанитарного контроля, при необходимости — карантинный сертификат). 2.1.3. В день сдачи соответствующей партии Товара уведомить Покупателя о дате отгрузки и номере транспортного средства.

2.1.4.
Важноimportant
Представить Заказчику Акт приемки-передачи после завершения поставки. 2.1.5. По требованию Заказчика проводить акты сверок взаимных расчетов в течение рабочих дней.

2.2. Заказчик обязуется: 2.2.1. Совершить все необходимые действия, обеспечивающие принятие Товара, поставляемого в соответствии с настоящим Договором. 2.2.2.

Договор поставки цветов

Вниманиеattention
Общая цена Договора состоит из суммы итоговых стоимостей партий Товаров по Спецификациям, которые являются неотъемлемой частью Договора, и суммы расходов Поставщика, подлежащих возмещению Покупателем. 7.3. Возмещение транспортных расходов, понесенных Поставщиком, осуществляется Покупателем на основании выставленных Поставщиком счетов и копий документов, подтверждающих стоимость перевозки и связанных с ней услуг Перевозчика, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, если иной порядок не согласован Сторонами дополнительно.

7.4. Оплата по Договору осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение банковских дней с момента подписания Сторонами соответствующей Спецификации. 7.5. По соглашению Сторон допускается оплата Товара в ином порядке, установленном в Спецификации и/или предусмотренном законодательством РФ.
7.6.

  • Покупатель сможет предъявить рекламацию контрагенту о недостатках товара только в случае, если они обнаружены им в сроки, установленные ст. 477 ГК РФ. Более длительные сроки, которые могли бы быть согласованы в письменном договоре поставки, действовать не будут.
  • Ни та ни другая сторона не сможет применить при нарушениях договорную неустойку.В таких случаях ответственность наступает только по ст.
    395 ГК РФ за просрочку оплаты поставленного или, наоборот, поставки оплаченного товара.
  • Приемка товара будет осуществляться в порядке, определенном законодательством. У сторон будет отсутствовать право ссылаться на какой-то иной (договорной) порядок приемки.

Предмет данного договора — это продукция, которая переходит от продавца покупателю. Базовый шаблон можно скачать по ссылке на этой странице.

Договор поставки товара цветов образец

Товара. 8.6.4. Прайс. 8.6.5. . Покупателем Товара в месте назначения. 5.7. В случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, вызванных прямо или косвенно, например, наводнением, пожаром, эпидемией, военным конфликтом, военным переворотом, террористическим актом, гражданскими волнениями, забастовками, предписаниями, приказами или иным административным вмешательством со стороны государственных органов, или каких-либо других постановлений, административных или правительственных ограничений, оказывающих влияние на выполнение обязательств Сторонами по настоящему договору или иных обстоятельств вне разумного контроля Сторон, сроки выполнения этих обязательств соразмерно отодвигаются на время действия этих обстоятельств, если они значительно влияют на выполнение в срок всего договора или той его части, которая подлежит выполнению после наступления обстоятельств непреодолимой силы.

Договор поставки товара

В соответствии с настоящим Договором Поставщик обязуется поставить Покупателю цветочную продукцию надлежащего качества в виде (букетов/корзин/композиций/цветов живых срезанных) (далее по тексту «Товар») в ассортименте и по ценам, согласованным Сторонами путем подписания отдельных заказов. 1.2. Договор на покупку цветов образец Количество, развернутая номенклатура (ассортимент), тара и (или) упаковка, а также периоды и сроки поставки Товара определяются Сторонами в согласуемых заказах, являющихся неотъемлемыми частями настоящего Договора.
1.4. Товар поставляется партиями в сроки, согласованные Сторонами в заявке по каждой партии. Каждая заявка после подписания Сторонами является неотъемлемой частью настоящего Договора.


2. Обязательства Сторон 2.1.

Договор поставки цветов букетов

  • Договор поставки цветов букетов
  • Договор на поставку букетов цветов образец

Договор поставки цветов букетов Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное нарушение договорных обязательств в случае возникновения после подписания настоящего договора обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажора), которые не зависят от воли сторон и/или которые нельзя было предвидеть и/или избежать, а именно: военных действий, гражданских волнений, наводнения, пожара, землетрясения, эпидемий, авто- или авиакатастроф, иных стихийных бедствий, в том числе возникающие обстоятельства, препятствующие доставке товара из страны-поставщика, которые не зависят от воли и действий ПРОДАВЦА, а так же принятие государственными органами решений, препятствующих своевременному выпуску товара в торговое обращение, на время действия таких обстоятельств и их последствий.4.3.

Договор на покупку цветов образец

Настоящий Договор носит конфиденциальный характер и не подлежит разглашению организациям и лицам, не связанным с выполнением данного Договора. 22. Все изменения и дополнения к настоящему Договору должны быть подписаны уполномоченными представителями Сторон. 23.

Скачать образец договора купли-продажи цветов. Скачать бланк договора купли-продажи цветов. Скачать образец договора купли-продажи цветов оптом.

Скачать бланк договора купли-продажи цветов оптом. Скачать образец договора купли-продажи растений. Скачать бланк договора купли-продажи растений. Скачать образец договора купли-продажи цветочной рассады.
Скачать бланк договора купли-продажи цветочной рассады.

Предмет договора 1.1. ПОСТАВЩИК обязуется поставить ПОКУПАТЕЛЮ: живые срезанные цветы, зелень для составления букетов и цветочных композиций, декоративно-лиственные и цветущие комнатные растения, а так же иную сопутствующую им продукцию (средства по уходу за растениями, упаковочный материал в ассортименте, посуду и предметы интерьера из стекла, фарфора, керамики, хрусталя и т.п., флористические изделия, сухоцветы, почвогрунт и удобрения для растений и т.п.) именуемые в дальнейшем «ТОВАР».1.2. Конкретные виды товара, его количество и цена указываются в товарных накладных, счетах-фактурах, которые являются неотьемлемой частью договора.2.

Обязательства поставщика 2.1. ПОСТАВЩИК обязуется выполнить предварительный заказ ПОКУПАТЕЛЯ своевременно и в максимально полном объеме.2.2.

Договор поставки товара цветов образец

При отсутствии телефона Получателя, Поставщик доставляет заказ по указанному адресу в указанное время. Договор поставки цветов (партиями по заявкам заказчика) Внимание Обязательства Сторон 2.1. Поставщик обязуется: 2.1.1. Осуществлять поставку Товара транспортом с соблюдением необходимых для конкретного вида цветов условий перевозки в период с » » г. по » » г. 2.1.2. Предоставить Заказчику все необходимые сопроводительные документы на Товар (спецификацию, акты фитосанитарного контроля, при необходимости — карантинный сертификат). 2.1.3. В день сдачи соответствующей партии Товара уведомить Покупателя о дате отгрузки и номере транспортного средства. 2.1.4. Представить Заказчику Акт приемки-передачи после завершения поставки.
2.1.5. По требованию Заказчика проводить акты сверок взаимных расчетов в течение рабочих дней.2.2. Заказчик обязуется: 2.2.1.
В случае отсутствия на складе ПОСТАВЩИКА, согласованного с ПОКУПАТЕЛЕМ ассортимента и количества товара в момент его получения, ПОСТАВЩИК праве изменить и согласовать ассортимент и количество товара с ПОКУПАТЕЛЕМ.2.3. Сроки выполнения заказа ПОСТАВЩИКОМ могут быть увеличены сроком до 2 (двух) календарных дней.2.4. По соглашению сторон ПОСТАВЩИК может предоставить ПОКУПАТЕЛЮ товар с отсрочкой платежа до 7 календарных дней. За каждый последующий день просрочки платежа взимаются пени в сумме 0.5% от стоимости неоплаченного ТОВАРА.2.5. Проверка качества товара производится ПОКУПАТЕЛЕМ при получении товараот ПОСТАВЩИКА.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *