Письмо с просьбой запустить маршрут общественного транспорта

ИТОГ — Есть смысл начать с письма Застройщику, в рамках которого уточнить ситуацию именно по второй очереди. Письмо-просьба Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! ВикторьИванна Цитата: Greenvil от 05 Февраль 2015, 18:49:40 Прошу администрацию построить остановочные пункты Администрация — не строительная организация. Строить ничего не будет. Подбираем слова дальше. Как вариант: «Прошу рассмотреть вопросы обеспечения микрорайона «Микрогород в лесу» общественным транспортом, следующим маршрутами до ст. м. «Пятницкое шоссе», «Митино», «Тушинская» и обратно, и организации строительства соответствующих остановочных пунктов на дороге между первой и второй очередями строительства микрорайона (между корпусами 16,17 и 13,15).» Ну и далее про транспортную доступность, развитие дорожно-транспортной инфраструктуры и т.п.

Письмо депутату с просьбой пустить маршрут

Эффективное письмо-просьба за 5 шагов В то же время сообщаем, что строительство данных автобусных остановок ГКУ «Дирекция ТДФ» включено в перспективный перечень мест остановок маршрутных транспортных средств, требующих обустройства, при этом сроки реализации по их обустройству будут зависеть от фактических объемов финансирования указанной госпрограммы. С.Е. Соляхутдинов, директор». «Уважаемая Татьяна Сергеевна! Государственное казенное учреждение Тверской области «Дирекция территориального дорожного фонда Тверской области» (далее — ГКУ «Дирекция ТДФ») рассмотрело Ваше обращение по вопросу установки дорожных знаков 5.16 «Место остановки автобуса и (или) троллейбуса» у д. Лужи на автодороге Черничено ст. Старица и сообщает следующее.

Написать письмо губернатору

Протяженность села 3 км вдоль трассы было 2 остановки (в начале села и в конце оборудованная) водитель автобуса перестал останавливатся для выгрузки пассажиров ссылаясь на то, что в его маршрутном листе нет второй остановки прав ли он и куда обращаться для включения остановки в маршрутный лист Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

  • Ограничены ли права пассажира, если водитель не сделал остановку по требованию?
  • Можно ли привлечь к ответственности водителя автобуса, если он не остановился по требованию, хотя изначально пассажир спрашивал о такой возможности?

Ответы юристов (1)

  • Все услуги юристов в Москве Претензионная работа с поставщиками Москва от 4833 руб.

Остановка для автобусов на федеральной трассе Внимание Просьбу следует несколько видоизменить.

Как запустить автобусный маршрут? инструкция действий из 8-ми шагов

Прошу заметить на дворе 21 век,даже в отдаленных районах Республики пустили автобусы,а в Уфе творится такой ужас как будто я живу где то в ауле где автобусов совсем нет.Моя семья работает в черниковке,зеленой роще и на телецентре.И работают они до 19,00-20,00.Сами представьте как нам добраться до дома после работыВы если переселяете людей с центра города в в конец города то будьте любезны нам предоставить более комфортное добирание до место жительствоПрошу Вас заняться этим вопросом,необходимо увеличить количество маршрутных такси по данному направлению движения.Прошу обратить внимание, что на данном маршруте не ездят ни автобусы «Башавтотранс»,ни ПАЗик , а было бы замечательно.Потому что тут все кто переселился в этот район имеет социальную карту и им удобен башавтотранс и ПАЗик и продлить маршрутки по времени хотя бы до 23,00Заранее благодарю. .

Открытие нового автобусного маршрута

Лучше быть, чем казаться. Эффективное письмо-просьба за 5 шагов Автобусная остановка или Остановочный пункт, если следовать нормативам (к примеру, ОСТ 218.1.002-2003 «Автобусные остановки на автомобильных дорогах. Общие технические требования») включает в себя следующие характерные составляющие: остановочная площадка; посадочная площадка; площадка ожидания — переходно-скоростные полосы; заездной карман; автопавильон (Ближайшая грань автопавильона должна быть расположена не ближе 3 м от кромки остановочной площадки).Во многом наличие тех или иных составляющих зависит от категории дороги, транспортной нагрузки и пассажиропотока. Если строить данный комплекс, то очевидно, он должен учитывать жителей первой и второй очереди МвЛ.Исходя, даже, из минимальных размеров это достаточно габаритное планировочное мероприятие, которое займет (перекроет) пешеходный тротуар вдоль проезда между очередями.

Образец письма по обращению установке остановочного комплекса

ГУП «Мосгортранс» (сл-943/2 от 05.07.2012).Шаг 2. Проверка собранной информации: обращение в ГУП «Мосгортранс» (№65 исх. от 05.10.2012).«Мосгортранс» сообщил: «перевозка на участке от дома 31 до 61 (по ул. Гурьянова) весьма незначительна… Организация нового маршрута нецелесообразна» (№ 99-19-1255 от 07.11.2012).Шаг 3. Обоснование необходимости пуска автобуса: обращение в Департамент транспорта (№ 98 исх.
от 29.11.2012).Зам. Мэра Максим Ликсутов поддержал доводы и «считает целесообразной организацию работы маршрута ГУП «Мосгортранс» на всём протяжении улицы Гурьянова для обеспечения должного уровня транспортного обслуживания жителей улицы» (№ 61-04-11443/2 от 29.12.2012).Департамент попросил содействия в освобождении от несанкционированных гаражей на разворотной площадки напротив дома Гурьянова, 77 и получения согласования санитарной-эпидемиологической станции.Шаг 4.

Написать открытое письмо президенту

Лучше всего подходит построение предложения по схеме: «Если Вы выполните просьбу, то будет Вам счастье». «Если Вы пойдете нам навстречу и снизите арендную плату на время, пока стабилизируется положение в регионе, то сможете не только сохранить более 150 рабочих мест, но и не понесете глобальных убытков из-за полного отсутствия арендной платы». Но могут быть и другие варианты: «Вы можете быть уверены, что каждый рубль Ваших благотворительных пожертвований пойдет на благое дело и поможет попавшим в сложную ситуацию ребятам вырасти достойными гражданами». «Вы можете быть уверены, что каждая детская улыбка подарит Вам моральное удовлетворение от Вашей непростой работы, а Ваши старания и усилия – это инвестиция в достойных и счастливых граждан ближайшего будущего». Главное, повторить смысл просьбы и выгоду от ее выполнения.

Об организации автобусного муниципального маршрута

В соответствии с действующим законодательством, остановка маршрутных автобусов для посадки и высадки пассажиров должна осуществляться в установленных остановочных пунктах. У д. Остановка автобуса по требованию Обобщенная просьба более подвержена риску отказа, т.к. у адресата не всегда есть время и желание разбираться с подробностями. Кроме того, Вы рискуете получить не то, чего хотите, передавая инициативу адресату.


Например, частные предприниматели написали письмо с просьбой о снижении арендной платы, но не указали, до какого уровня они хотят снизить плату: «Просим Вас снизить уровень арендной платы до стабилизации положения». В результате они получили снижение арендной платы, но незначительное (на 1% от имеющейся). Таким образом, их просьба была удовлетворена, но мало что изменила в положении инициаторов письма.

Образец заявления на перенос маршрута автобуса

Чтобы избежать этого, подавая жалобу следует несколько раз убедиться, что она действительно имеет веские основания. Так, для подачи жалобы на водителей общественного транспорта Москвы необходимо иметь одну из следующих причин:

  • Автобус ездит не по положенному графику, из-за чего пассажирам приходится долго стоять на остановках общественного транспорта в ожидании долгожданного автобуса или маршрутки;
  • Непозволительное отношение к пассажирам со стороны водителя;

Водитель разговаривает с пассажирами на повышенных тонах, грубит, хамит, отказывается совершать остановку по просьбе, кидает сдачу и т.д.
Мэра Максим Ликсутов поддержал доводы и «считает целесообразной организацию работы маршрута ГУП «Мосгортранс» на всём протяжении улицы Гурьянова для обеспечения должного уровня транспортного обслуживания жителей улицы» (№ 61-04-11443/2 от 29.12.2012).Департамент попросил содействия в освобождении от несанкционированных гаражей на разворотной площадки напротив дома Гурьянова, 77 и получения согласования санитарной-эпидемиологической станции.Шаг 4. Первый рейс Внимание Гурьянова, в настоящее время подано 18 исковых заявлений в суд на принудительный демонтаж гаражных конструкций» (№ сл.65/3 от 22.03.2013).Шаг 6. Подготовка улицы Гурьянова к автобусному движению: обращение в Департамент транспорта (№ 33 исх./д от 19.04.2013).21.05.2013 в Печатниках состоялось выездное совещание Департамента транспорта и прочих служб (№ 17-35-4465/3 от 30.05.2013).


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *